Ла2 говно же , унылое мободрочное болото, с единственным путем развития и кривым балансом
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Наверное очень многие игры славятся сотнями путями развития, одна таки л2 построена на гринде
Мы же не о многих играх тут
Сообщение от Kserus:
чо правда?
вот тебе крест на пузе +
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
даже игры которые обещают больше 20ти "путей развития" приходят к одной/двум возможным чтобы не быть слабее других, типо рифтов, вовов, пв и прочего, АА не исключение, там все сводится к 2-3 на каждый класс
даже игры которые обещают больше 20ти "путей развития" приходят к одной/двум возможным чтобы не быть слабее других, типо рифтов, вовов, пв и прочего
Ни в одной из тобой перечисленных нет альтернативных путей развития ни каких и ни каких 20ти там не было обещано ,
А вот в АА их не один и даже не два и они все довольно адекватно замотивированы и богаты на взаимодействия с другими путями
Я панда .
Что тут сравнивать великую Ленейку и с нипойми какой игрой которая еще не вышла. Автор ты б еще с равнил с какой небудь Titan (MMOG игра разрабатываемая компанией Blizzard Entertainment и планирующаяся к выходу в четвертом квартале 2013 года). Не кому толком про нее не извесно, а грать и подавно не кто не играл. Что на нубо тема?
Что тут сравнивать великую Ленейку и с нипойми какой игрой которая еще не вышла. Автор ты б еще с равнил с какой небудь Titan (MMOG игра разрабатываемая компанией Blizzard Entertainment и планирующаяся к выходу в четвертом квартале 2013 года). Не кому толком про нее не извесно, а грать и подавно не кто не играл. Что на нубо тема?
То что уже готово в АА, в разы круче ЛА2
Я панда .
везде оно красиво за полгода-год перед выходом, достаточно вспомнить аион. Не фапал на него только ленивый, а какой ввшел эпик фейл даже вспоминать противно
Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
На "бумажке" оно все красиво выглядит, а как будет на самом деле еще не известно.
Да нет на ЗБТ все пощупано
Сообщение от DenRay:
везде оно красиво за полгода-год перед выходом, достаточно вспомнить аион. Не фапал на него только ленивый, а какой ввшел эпик фейл даже вспоминать противно
С Йойоном , еще до релиза , только дураку было не понятно что там фейловая система мира, кто разбирается те знали что РВР это днище то еще и ни чего хорошего от придуманных войн ни когда еще не было.
Цепляла только графика на тот момент
Я панда .
Я панда .
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
На "бумажке" оно все красиво выглядит, а как будет на самом деле еще не известно.
На бумажке? Игра еще не вышла а народ уже 50 лвл брал, не жаловался и собирается ещераз апать когда откроют. Поетому думаю что все уже извесно. А то что добавят еще нового после СВТ5, так "кашу маслом не испортиш"
все ваши ладвы и аа уг полнейшее, вот самая эпичная игра. ПвП просто не вообразимо афигенное.
Я панда .