Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для fontastik5_renamed_874361_13042022
Старожил
Джентльмен
Re: Флудилка
Сообщение от excruciarch:
Идиоты в наше время возможность логически анализировать суть *социальных норм* начали называть деформированным восприятием мира, дожили.
Отклонение от норм человечности и ведет к деградации с побочными эффектами в виде немативируемой агрессии к людям с дальнейшей неприязнью к общечеловеческим ценностям и превознесение искривленного видения мира идущего в разрез с нормами человечности.
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
меня то как раз не били.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от fontastik5:
ведет к деградации с побочными эффектами в виде немативируемой агрессии
Это как? Выражать агрессию без мата чтоль?

Shine on.
excruciarch
Guest
Сообщение от fontastik5:
Отклонение от норм человечности и ведет к деградации с побочными эффектами в виде немативируемой агрессии к людям с дальнейшей неприязнью к общечеловеческим ценностям и превознесение искривленного видения мира идущего в разрез с нормами человечности.
Фонтастег, когда ты пытаешься придать своему бреду серьёзный да умный окрас, он становится от этого только невыносимо тупее. Пиши как обычно, это не твоя фишка. Хоть бы обороты обозначал.
Сообщение от BloodyMary:
меня то как раз не били.
Да и начинать уже поздно. С логическим мышлением у тебя траблы, может бы хоть помогло.
Я, какбе, пацаном рос, нашкодил - заслужил - получи палкой по горбу, кушай не обляпайся.
Старожил
Джентльмен
Фонтастег, когда ты пытаешься придать своему бреду серьёзный да умный окрас, он становится от этого только невыносимо тупее. Пиши как обычно, это не твоя фишка. Хоть бы обороты обозначал.
Простыми словами.
Тебе нужно обратиться к специалисту, он тебе поможет. У тебя явно не все в порядке с психикой.
excruciarch
Guest
Сообщение от fontastik5:
Простыми словами.
Тебе нужно обратиться к специалисту, он тебе поможет. У тебя явно не все в порядке с психикой.
Да, мышление интеллектуально одарённого человека однозначно навевает людям интеллектуально обделённым мысли об отклонениях. Это данность, аксиома, это даже не задевает.
Старожил
Джентльмен
Да, мышление интеллектуально одарённого человека однозначно навевает людям интеллектуально обделённым мысли об отклонениях. Это данность, аксиома, это даже не задевает.
твой интеллектуальный уровень легко прослеживается прочтением твоих постов на данном форуме.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Фу, вы такие злобные, что даже читать неитересно(

Shine on.
excruciarch
Guest
Сообщение от fontastik5:
твой интеллектуальный уровень легко прослеживается прочтением твоих постов на данном форуме.
Эта цитата разве что применима к самому тебе, настолько упоротых собеседников я давно не встречал.
Вырвем из контекста фразу Ленина, которая, почему-то, стала одной из жизненных заповедей большинства в современном мире.
Цитата:
Было бы величайшей ошибкой думать
Зачем думать? Ведь за фонтастега давно всё продумали: есть норма, есть отклонение от нормы. Тот, кто пытается нормы осмыслить, переработать, адаптировать под себя или просто их не приемлет - человек с отклонениями, таких, непременно, надо лечить! Или забить камнями, например.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
о да... я периодически радуюсь, что не живу во времени инквизитором, ибо у меня было бы два пути - в сжигатели или в сжигаемые

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Или забить камнями, например.

Нестандартное=незнакомое
Незнакомое=страшное
Страшное=плохое
Плохое надо уничтожить, и тогда будет мир во всем мире
Я представляю примерно так
excruciarch
Guest
Сообщение от Stellochka:
о да... я периодически радуюсь, что не живу во времени инквизитором, ибо у меня было бы два пути - в сжигатели или в сжигаемые
Да полный абзац, Стелл. "Нормы" меняются, идиоты остаются.
ЗЫ
Сжигателем быть было бы позитивнее.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от IBlackI:

Нестандартное=незнакомое
Незнакомое=страшное
Страшное=плохое
Плохое надо уничтожить, и тогда будет мир во всем мире
Я представляю примерно так
Самое страшное, что все пороки современного общества берут свои истоки именно именно из межушного вакуума таких *нормистов*. Потому мультикультурализм на Западе - уже норма. Потреблятство - норма. Гомосексуализм - норма. Среднестатистический норвежец так тебе при личном общении и скажет: за мультикультурализмом будущее. Сам бы никогда не поверил, но факт, убедился. То, что мусульмане не ассимилируются и уже начинают гнобить местных, например выгонять торговцев свининой и бухлом с рынков, как во Франции, они почему-то не замечают, как и не понимают того факта, что при достижении критической массы весь мультикультурализм резко исчезнет, в пользу моноислама.
Ох уж эти люди, которые предпочитают не думать.
Последний раз редактировалось excruciarch; 29.09.2012 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Джентльмен
Эта цитата разве что применима к самому тебе, настолько упоротых собеседников я давно не встречал.
Вырвем из контекста фразу Ленина, которая, почему-то, стала одной из жизненных заповедей большинства в современном мире.

Зачем думать? Ведь за фонтастега давно всё продумали: есть норма, есть отклонение от нормы. Тот, кто пытается нормы осмыслить, переработать, адаптировать под себя или просто их не приемлет - человек с отклонениями, таких, непременно, надо лечить! Или забить камнями, например.
Если твои действия ущемляют основные свободы и достоинство общепринятой человеческой личности значит в тебе не всё в порядке если ты считаешь это нормой. Такие люди должны быть изолированы от общества как социально опасные.
Ты можешь думать что хочешь, видеть мир как тебе нравиться ну это не должно мешать и оскорблять остальное общество.
excruciarch
Guest
Сообщение от fontastik5:
Если твои действия ущемляют основные свободы и достоинство общепринятой человеческой личности значит в тебе не всё в порядке если ты считаешь это нормой. Такие люди должны быть изолированы от общества как социально опасные.
Ты можешь думать что хочешь, видеть мир как тебе нравиться ну это не должно мешать остальному обществу.
Да-да, за тебя уже кто-то подумал, а сам ты либо не умеешь, либо не хочешь. После темы про самолёт склоняюсь к первому.
Все желающие это давно поняли, хватит уже убеждать окружающих в импотенции твоего головного мозга, у тебя давно получилось.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от fontastik5:
достоинство общепринятой человеческой личности

честно, бредогенератор фонтастика среди попадавшихся мне бредогенераторов занимает уверенное первое место

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
excruciarch
Guest
Сообщение от Stellochka:

честно, бредогенератор фонтастика среди попадавшихся мне бредогенераторов занимает уверенное первое место
У фонтастега есть ГОСТ на человеческую личность. Видимо... он ему соответствует!
Старожил
Джентльмен
Да-да, за тебя уже кто-то подумал, а сам ты либо не умеешь, либо не хочешь. После темы про самолёт склоняюсь к первому.
Все желающие это давно поняли, хватит уже убеждать окружающих в импотенции твоего головного мозга, у тебя давно получилось.
Утомился???
как вы там говорите? Сфейлился.
excruciarch
Guest
Сообщение от fontastik5:
как вы там говорите? Сфейлился.
Да, ты - однозначно сфейлился. Раз 5-6 только в этом топике. Ну это, видимо, врождённое, теперь ты - новый супергерой, человек-фэйл!
Старожил
Джентльмен
Да, ты - однозначно сфейлился. Раз 5-6 только в этом топике. Ну это, видимо, врождённое, теперь ты - новый супергерой, человек-фэйл!
Это не я и корова не моя... Замечательно
Как дете..., ты дурак, нет это ты дурак. Уровень аргументации зашкаливает за красную отметку.
excruciarch
Guest
Сообщение от fontastik5:
Это не я и корова не моя... Замечательно
Человек-фэйл, если где-то нужно сфейлиться - он тут как тут!
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
человек с отклонениями, таких, непременно, надо лечить! Или забить камнями, например.
Если человек сам, осознанно не понимает, что неудобен обществу и не хочет оставить его в покое, то общество берет на себя ответственность, да. Что не так тебе опять?

Добавлено через 7 минут
То, что мусульмане не ассимилируются и уже начинают гнобить местных, например выгонять торговцев свининой и бухлом с рынков, как во Франции, они почему-то не замечают, как и не понимают того факта, что при достижении критической массы весь мультикультурализм резко исчезнет, в пользу моноислама.
Ох уж эти люди, которые предпочитают не думать.
Я как-то не припомню, чтобы французы офигенски ассимилировались в Марокко и Алжире, когда те были их колониями. Не припомню так же и ассимиляции англичан в Индии. А тем временем закон причины и следствия, о мой высокологичный друг, является первейшим законом материальной вселенной. Что посеешь - то и пожнешь. Заметь кстати, как меняется твое понимание нормы\патологии от случая к случаю. Когда тебе надо - ты избранный белый, такой весь непонятый быдло-массой. Теперь - ты избранный потому что ты в принципе белый, а остальное патология и вообще "сволочи не пьют и не жрут свиней как я". Это подозрительно
Последний раз редактировалось BloodyMary_renamed_924327_28092020; 29.09.2012 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
excruciarch
Guest
Ты сравниваешь *тогда и сейчас*, сильных и беспощадных французов и англичан, с сегодняшними мягкотелыми пародиями? =>

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BloodyMary:
Если человек сам, осознанно не понимает, что неудобен обществу и не хочет оставить его в покое
Это-то тут причём?

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ
Напоминаю, в этой теме у тебя весьма слабоумный сторонник, один штука:
Последний раз редактировалось excruciarch; 29.09.2012 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
порвало
excruciarch
Guest
Сообщение от LoRdFoN:
порвало
Гадский комбобрейкер!