почему тогда некоторые чары в пермабане, а ссаную лб никто не банит? Может потому что она XYNTA?
Может потому что она не ОП, а просто нормальный чамп?
По видео. Три сюжета. Итак:
1. Старт и ФБ. Про ластхиты я говорить ничего не буду. Я понимаю, что это целая наука, которой нужно обучаться не один год, а уж за Тимо и подавно. Но ты, получив приличный бурст на 3/4 хп ОПЯТЬ полез на Ирку. За что и был наказан, всё логично.
2. Ганк на миде. Ты припёся к Вейгару (нахера?), пропушил мид, нарвавшись на очевидный ганк (хороший лесник быстро приходит на имбалсед лайны, типа 2вс1). Причем, Вейгар всё правильно сделал, отойдя назад.
3. Вейгар помер заслужено, тут нечего сказать. Коварный слепой монах вас хорошо провернул. Наверное, потому что заметил, что в команде не один идиот, а, как минимум, полтора (да-да, Вейгар придурковат). И он логично предположил, что ты всё равно даже среагировать не успеешь, как в принципе, и получилось. Nuff Said, дружище.
1) Ты понимаешь, что если я беру одну банку и рассчитываю на помощь, которая не приходит, то это фейл? Я мог бы взять три банки и ли син бы убил меня раньше. Кем бы я там не был, я бы слил 1х2. Ты понимаешь, что 1х2 это НЕ НОРМАЛЬНО? НЕТ? Я вижу, что нет. 1х1 я бы ее сделал. И это было не просто 1х2. Это было 1х2 потому что джанглер *удак. Нафига я беру тогда вард? Чтобы стоять под башней пока джакс фармит големчиков?
2) Ну если ты так же играешь как этот вейигар, то наверное дальше читать нет смысла. Он должен был поставить стун, а не оставить меня там, когда я рассчитываю на него.
3) Да не заслуженно он умер. Он умер как *удак. Это не заслуженно. Это дебил с лоботомией.