Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания: 01.02.2012 09:38
Аватар для vonokin_renamed_697050_27122020
Знаток
Сообщение от Halantus:
у нас венера весло +16 появилось. кто слышал о ивенте на сферы ы80?
могу договориться о выкупе копья
Цена вопроса?
Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Re: Флудилка
Цитата:
Запрет на использование Оружия Революционера вне зоны осад
Посоны, а в чем прикол с этим оружием?

Сообщение от Kyryap:
нубо бомжи с ним качались - оно лучше чем то что они могли себе позволить.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Старожил
Сообщение от Kyryap:
можно использовать с 40 уровня абилки с 4-5к мощности.

Мы все умрем!!111
Аватар для vonokin_renamed_697050_27122020
Знаток
Оно работает на некоторых нубо локах(в определённых местах) и имеет скилы с такой +100500. Можно с ним очень шустро докачать 85. У него ещё 5мин селф на 10к сп
Мастер
Вас понял

Орк
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2
Сообщение от lisk:
Вот, сравнительный скрин, там еще кузя бафф забыл, +крит волку. Но основные статы различаются из-за разного уровня КЛ баффа
И селфберс волка не стекается с каким-то из селфов дестра ><

PS. Касаемо волка под френзи и зеалотом. Дабы не флудить там, сразу пишу во флудилке :)
Писaтель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Tyrr Warrior movies
Дарквамп от лукаря прикольно бсое делаешь)
Теорикрафтер
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
Пика на ветер, потому что у мандрагор атрибут земля. В икарусе смысла никакого, в пресловутой Мелиссе хз, но там слишком малый шанс стана, чтобы с ней можно было бы отказаться от хила.
Вообще, я пишу, упакован в защиту, тем не менее вся эта защита не позволяет обходиться без хила (для париков в 10-14 штук, которые оправдывают эти самые парики по экспе).
Меньше защиты - надо чаще лечить (у меня редко). Хотя конечно совсем там не понаглеешь, при слишком низкой защите будeт ваншоты с одновременных скиллов или ударов нескольких мандрагор (скилл кстати физический, несмотря на то, что называется у нас "Mandra's spell")
Если лечить так часто, что исс проседает по мане, можно поставить хилера. Можно и лечить им, но по моему для соло-тира чейн-хил дает максимальный отхил. Единовременный, возможно спам какого-нибудь паник хила даст больше.
Но это уже крайности, как сказали выше "ложное ощущения мегарестора". Должен быть компромисс. Вариантивной я считаю гармонию. Огр от медведя отличается значительно по пдеф (ну медведь его просто не дает) и заметно меньше по дпс. А кнайт и варриор это либо много дпса, либо много ПДефа. Т.е. к чему я это все говорю - можно попробовать под варриором, разные комбинации с хилом (но парик должен быть большой, иначе не будет выигрыша по экспе по сравнению с киллом по одной). Если не пойдет, тогда кнайт.
Еще, я уже писал об этом, когда тестил количество атрибута у мандрагор, заметил что они спаунятся рандомно одни с некоей ПАтк, другие с 2*ПАтк. И предположил, что если распределение не равное, то парик с "сильными" мандрагорами будет овнить. И дейли (20 минут под восстанавливалкой) как-бы это подтверждает - падаю регулярно.
Но - на днях добивал 96, 4 часа под ДР банкой - ни упал ни разу. Так что распределение все-таки равное, а падения - 20 минут экстрима рядом с легкой картией и немного сложной печатью, видимо из-за этого. А когда 4 часа почти подряд, после 2-3 баффов уже притираешься и водишь "на автомате" и без ошибок :D

Добавлено через 12 минут
Да, а вам тоже поставили патч, "меняющий" РБ 1-84? Двух пока попробовал, 66 стал ощутимо тяжелее, но там я "открыл для себя" кубики ФСа, так что запас по прочности есть, ну и в крайнем случае всегда остается ресскилл.
А для 78 разницы не заметил. Но вот с экспой какой-то бардак. Я у БД случайно +пк, поэто убрал исса 90 из пати 76 дестра с волком и 76 БД, чтобы отмыть. И, епта, после килла у дестра ап 76,8->78,5. Это больше 300м экспы. Хотя в чате было написано что-то вроде 77. Может разряд не приметил, но 770 это уже слишком много для такого апа, да и вообще беспредел для 78 уровня.
В общем чертовщина какая-то. Бережно холимый и лелеямый дестр 76 в одно мгновение заовнился
Теперь хз, то ли забить, и пусть упирается в 80.100 (а волка не юзать и пусть качается хоть до 99). Благо нужные КРПшные РБ все равно будут доступны (некоторые их вообще тиром с иссом убивают :D). То ли все-таки оставить 78, но тогда неделю ждать, потому что сейчас эвент без потерь экспы. Но если будет так, что с одного РБ даже с иссом в пати будет по полуровня браться, то нафиг надо...
Или забить на ФоГ и качать твинков на РБ что-ли
Последний раз редактировалось liskatella; 20.09.2012 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от lisk:
Да, а вам тоже поставили патч, "меняющий" РБ 1-84?
по-моему нет. в анонсах тихо.

Мы все умрем!!111
Предводитель
Крафтер
Сообщение от vonokin:
Цена вопроса?
седня поговорю если встречу.
Сообщение от lisk:
76,8->78,5
Сообщение от lisk:
То ли все-таки оставить 78, но тогда неделю ждать, потому что сейчас эвент без потерь экспы.
у вас снижение лвла уже ввели что ли, ты же опять 76 хочешь?

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Теорикрафтер
В том то и дело, что снижения нет и неизвестно когда будет. Т.е. 78 взялся намертво. Но если за РБ будут давать эксп такими темпами, то снимать экспу (в пределах одного уровня) ресскиллом замучаешься
Сообщение от VALERA75:
пофапал?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Старожил
Берсеркер
Сообщение от VALERA75:
фрапс покажи где 1 на 1 я делаю бсое хоть от кого-нибудь) а не как обычно я vs человек 5-6 и потом возможно*)

ваша попаболь доставляет

Сообщение от Гесмиэль:
пофапал?

L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off
L2, GK - Gladiator/AllMighty Off
L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off
L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
Теорикрафтер
Попробовал еще одного РБ (сольника 75 запинал дуалом-быхой 83 :D). Да, все верно, получается ~700м за РБ. 75 уровня! Картия отдыхает.
Им, можно сказать, дали второе дыхание. Дроп с них давно никому не нужен, но теперь будут на них павалевелить?
У меня лично как раз 6 субъектов для кача (ну вернее 5 и дуал). Думаю Закена попробовать в соло
Мастер
Сообщение от lisk:
Думаю Закена попробовать в соло
Нужна фулка на заход

Мастер
Зомби мутанта
имхо у лиска наберётся фулка твинков
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Сообщение от lisk:
исс проседает по мане
я решил эту проблему с помощью БВ лайт сета (да да, того самого) и Ц пушки на конверсию. В итоге у иса мп безконечное, но хил все равно надо для заливки самого себя, так как на сборах мп сильно сьедается, да и провок не бесплатный.

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Старожил
Сообщение от SotaSil:
В итоге у иса мп безконечное, но хил все равно надо для заливки самого себя, так как на сборах мп сильно сьедается, да и провок не бесплатный.
достаточно раз в 10 минут бое с дуала исы или надо отдельного?

Мы все умрем!!111
Аватар для Green Lion_renamed_705183_22022020
Старожил
Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Призыватель Веньо (Lineage 2)
Сообщение от lisk:
А для 78 разницы не заметил. Но вот с экспой какой-то бардак. Я у БД случайно +пк, поэто убрал исса 90 из пати 76 дестра с волком и 76 БД, чтобы отмыть. И, епта, после килла у дестра ап 76,8->78,5. Это больше 300м экспы. Хотя в чате было написано что-то вроде 77. Может разряд не приметил, но 770 это уже слишком много для такого апа, да и вообще беспредел для 78 уровня.
Жесть. Не надо было иса из пати выводить.
Старожил
Берсеркер
а кем кач веселее? - влом народ качать мо сути можно везде, а магом ток фог, эт я про лвлвы не выше 85 а то думал сабы вкачать, так чтобы хоть от них отдача была, дуал то сум будет, из-за гребанного талика на клару:bang head)

L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off
L2, GK - Gladiator/AllMighty Off
L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off
L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
Предводитель
Крафтер
Сообщение от SotaSil:
с помощью БВ лайт сета

Мастер
Сообщение от DarkAngelVamp:
дуал то сум будет
Саммонером и покачаешь народ. МоС/Топи/Феи/Сады/Орбис/ЕГ - на 85-99 будет чем заняться
Сообщение от SotaSil:
БВ лайт сета

На чанте скованная МЖ роба и конверс топор.

Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Сообщение от Torry:
достаточно
Сообщение от Kyryap:
На чанте скованная МЖ роба и конверс топор.
смысл лайт сета в том что пассивка дает неипический реген мп, а бв сет дает 15% каста.

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Предводитель
Крафтер

ну если от масух не падает то ок