Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Саммоны и Олимп
Автор темы: Saem_renamed_810495_04032020
Дата создания: 18.10.2011 01:24
Аватар для 1_stab_ftw_renamed_839888_14022021
Знаток
Re: Саммоны и Олимп
Сообщение от Kyryap:
Ну я хз Те же ДЭ могут отбалансить когда захотят. И подвесить кстати тоже. А орка и ваншотнуть могут, пока дождешься своих 20%.
раздражает постоянно снимать альт кликом расовый с самона
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Помоему когда у сума 20% хп, тп сумон уже мертв и целка в 90% случаев не сработает.

Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от 1_stab_ftw:
раздражает постоянно снимать альт кликом расовый с самона
ты ножей предал или че?
ЗЫ по теме на олимпе большинство сумов это фрифраг для меня, из играющих сумов меня убьет 1 (или 2, но на обоих 1 и тот же чел сейчас,есть еще 1 сум, которого заливали на хиро, но я с ним не дрался ни разу), еще с парой сумов рандом (они с 2 рефлектами, исход боя зависит от того пройдут ли леталы в начале, или стаб на фулхп под теневой вспышкой). у остальных шансы если я от компа отошел

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
WWTP
Guest
Сообщение от Епик:
ты ножей предал или че?
ЗЫ по теме на олимпе большинство сумов это фрифраг для меня, из играющих сумов меня убьет 1 (или 2, но на обоих 1 и тот же чел сейчас,есть еще 1 сум, которого заливали на хиро, но я с ним не дрался ни разу), еще с парой сумов рандом (они с 2 рефлектами, исход боя зависит от того пройдут ли леталы в начале, или стаб на фулхп под теневой вспышкой). у остальных шансы если я от компа отошел
Ну примерно так у саммонеров сейчас против ножей примерно такие-же шансы как были у которода против ножей до года.
Аватар для Olmar_renamed_709525_08022021
Фанат
Сообщение от CaH4aC:
ты уже в этом месяце мне 3 раза проебал о чем ты и кому зачесываешь?
Я писал про прошлый месяц пока ты не попал в Э это 1, 2е на сколько я помню за тот день единственый что ты попал на меня 3/2 в мою пользу(столб покажет в конце что бы ты сейчас мне не рассказывал что наоборот), у тебя онлайн круглосуточный а нижнов забил и скилы на нем не точатся, если бы ты не втыкал с 3мя медведями тащил бы лдше я тебе объяснял почему, и гц ты выиграл у аманита, у него мп село и клары небыло)

Добавлено через 1 минуту
фрапсить тировв небыло кого в тот день фармеров кроме одного лука непопадалось и то он быстро умер это не интересно

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ll ll:
у нас тир дон ((2 са +7 пуха, червь все дела ((анриал прост
у нашего тира тоже +6+7 2 са и тоже ебашит что больной

Добавлено через 6 минут
Сообщение от CaH4aC:
просто тут еще гоху почитывает конкурент ебашащий тирам по 15-20 к
омг, я писал про 12к если ты светлый ельф и как ты мне утверждал у тебя тату на силу были(и нафиг 3 медведя с такими) ты дал 6к то что дает сум темный с интой?

Добавлено через 9 минут
Сообщение от WWTP:
Ну примерно так у саммонеров сейчас против ножей примерно такие-же шансы как были у которода против ножей до года
Ты смотрел мувики DreDa ? есть еще пару мувов но никтов котов сейчас не вспомню, и вообще забущеныйй тот же кот с физ баном полностью заряженый имел норм шансы 26+тп + талик тп норм решает, ты видно незабустался в конец, даже помню себя ФСом с +16 тп и таликом переживал ТХ и прочую лабуду, и то сейчас мне кажется сложнее изза сала если зарандомит на 8 сек норм нож убьет тебя
Последний раз редактировалось Olmar_renamed_709525_08022021; 18.09.2012 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
мувики запили с нюками по 98+ тирам на 12 к
WWTP
Guest
Сообщение от Olmar:
Ты смотрел мувики DreDa ? есть еще пару мувов но никтов котов сейчас не вспомню, и вообще забущеныйй тот же кот с физ баном полностью заряженый имел норм шансы 26+тп + талик тп норм решает, ты видно незабустался в конец, даже помню себя ФСом с +16 тп и таликом переживал ТХ и прочую лабуду, и то сейчас мне кажется сложнее изза сала если зарандомит на 8 сек норм нож убьет тебя
Я тоже ФСом переживал норм ножей/хилов хотя бегал в венере +3 1200 и с холом икара(просто с мелка мечтал о холе икара красивая штука), просто думал котом сложнее было, ну там кости у них не было, дебафа на скорость атаки, агра с молоха да и коты жаловались, что физ баны на ножа не так уж решали на оли
Фанат
Сообщение от CaH4aC:
по поводу старого олимпа, сказал бы что у тебя не было соперника. на сервере васпер было 3-4 фантом самонера, и до тех пор пока один из них не забил ты сам знаешь где был. ))))
Кстатии по поводу шпигеля до того как поставили лимитированное количество боев я все очные встречи с шпигилем выигрывал потому что там надо было правильно раскидать МП, и как познее я узнал что он просто проводил в 2 раза больше боев чем я на олимпе, говрил мне мол ваще понты боев... а по заточке да он намного сильнее меня ибо его 1 год заряжали Э потом ТР у него 4 скила на +30 было остальные около того, конкуренты были и ьыла у них точка лудше меня у всех что у сарерта что у сала, и вконец с моей костью +22 и молохом +16тп, сало у которого точка была 28-29 все равно мне сливали, мб рук небыло? там поидеи на гохе остался старый раздел ФСв (кстатии ты вроде бы с ним когда то контачил мож спросить)

И повторю еще раз нижнова ты вообще должен убивать в хлам изза отката, олмар изза инты и рассовой было бы намного сложнее, после Э тебе возможно подсказали ты 1ну свою ошибку исправил мб остальнные сможешь

Добавлено через 6 минут

Сообщение от WWTP:
Я тоже ФСом переживал норм ножей/хилов хотя бегал в венере +3 1200 и с холом икара(просто с мелка мечтал о холе икара красивая штука), просто думал котом сложнее было, ну там кости у них не было, дебафа на скорость атаки, агра с молоха да и коты жаловались, что физ баны на ножа не так уж решали на оли
когда у тебя тп заточен сильно даже невыгодно агрить это когда у тебя тп +12 можно а потом даже под уж самон хапает после агра 2 летала и надо хилить его или стопать и целеста(кстатии норм массовка была 1проф пмолоху выводить ножей) а после просто шакля кость батлхил даже тх с миражем норм, под конец если что можно хильнутся и у меня было 1200верпес и венерапуха, котам легче с милишниками палами ножами изза физ бана

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от sambuka:
мувики запили с нюками по 98+ тирам на 12 к
ок
Последний раз редактировалось Olmar_renamed_709525_08022021; 18.09.2012 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Olmar:
ты дал 6к то что дает сум темный с интой?
Даст на 7к?
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от WWTP:
решал цел 30 сек который у всех был и хилка от молоха)))
Сообщение от themyz:
ты дал 6к то что дает сум темный с интой?
провел тестики и разница между +15 инта и 0инта в маг крите при выборке из 100 критов сделал среднее ,получилось 14% и на глаз особой разницы не увидел ,так как разброс пздц. но бывали максимальные значения .

так что 6к и 7к критом это пздц какая разница. конечно же по бомжу с А бижой и под берсом 12к без пробелм можно зарядить .
Знаток
Сообщение от Dii_O:
ак что 6к и 7к критом это пздц какая разница.
Разница канеш, только эта разница дорого выходит. Ставить +15 ИНТ -12МДР мягко говоря неоч вариант, там под стражем такая беда с кастом будет что нунах(в хеви+страж + еси еще и не эльф). А +15ИНТ сет обойдется по цене минимум в блес хелиос +4 палку с са и 300, при этом каста и мкрита будет все равно грустна.
Фанат
Сообщение от themyz:
Разница канеш, только эта разница дорого выходит. Ставить +15 ИНТ -12МДР мягко говоря неоч вариант, там под стражем такая беда с кастом будет что нунах(в хеви+страж + еси еще и не эльф). А +15ИНТ сет обойдется по цене минимум в блес хелиос +4 палку с са и 300, при этом каста и мкрита будет все равно грустна.
Там краску на +5 инты еще хрен купишь затар на инт идет если есть активный ЛС вма он около 40 маг крита дает и 12 мудрости с головой перекрывает каст, да если ты эльф это не критично, единственное это или активный рефлект или активный ВМ, так вот штаны +5+7 +активный лс и 12 мудрости тебе никогда такого прироста не дадут. Помню кажется на ББ у хиросума в венере был пасивный вм +30 скилы и все такое, разница в бою между сумом точеным 28-29 и ним по ударам костьми катастрофическая.

По поводу денег вон иди в цыту крабь убей ботов которые там фармят в день 100-200кк смотря сколько сидеть вытащиш, ну или владей замком и около 3хккк будешь иметь
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Olmar:
ам фармят в день 100-200кк
не хочу огорчать но там в день ботом около 500кк .

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Olmar:
рефлект или активный ВМ, так вот штаны +5+7 +активный лс и 12 мудрости тебе никогда такого прироста не дадут
выйди в хевике под стражиком с -12 инта ,я по угараю над твоим кастом.
инт имеет смысл если есть палочка благ от +6 и сетик с +7 штанами и то без минусов желательно,иначе беда.
Последний раз редактировалось kosss78; 18.09.2012 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Olmar, твой способ выражения мыслей можно назвать, как "понос сознания", пробуй перечитывать свои сообшения и правь их до тех пор пока они не станут понятными.

Знаток
Сообщение от Olmar:
Там краску на +5 инты еще хрен купишь затар на инт идет если есть активный ЛС вма он около 40 маг крита дает и 12 мудрости с головой перекрывает каст, да если ты эльф это не критично, единственное это или активный рефлект или активный ВМ, так вот штаны +5+7 +активный лс и 12 мудрости тебе никогда такого прироста не дадут. Помню кажется на ББ у хиросума в венере был пасивный вм +30 скилы и все такое, разница в бою между сумом точеным 28-29 и ним по ударам костьми катастрофическая.
Нихрена не понял - какая то каша
Лс вма дает 12 мудрости и с головой перекрывает штаны эльфа в венере
Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Епик:
ты ножей предал или че?
хз как можно проиграть, наш хиро нож шатает саммош без шансов, это же фри фраг для него

Добавлено через 3 минуты
я хочу себе тату +5 инт и 5мдр, ну а одна тату на вын давно стоит +5-1
Последний раз редактировалось ll ll; 18.09.2012 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от ll ll:
хз как можно проиграть, наш хиро нож шатает саммош без шансов, это же фри фраг для него
смотри: есть сум с 2 рефлектами (20 актив+20 пассив +3 ожерелка) и есть дагер. дагер наносит абилкой 5к урона, рефлектом получает 2150 урона. из 5к урона 75% уходят в тп сумона (3750), а в самого сумонера 1250. т.е. нож нанося удар сносит себе больше чем цели. вот тут и начинает решать рандом, если летал пройдет вначале, то мне моего хп хватит чтобы убить сума раньше чем я об него убьюсь, если на леталы не попрет, то остается еще надежда на стаб на фул хп. теперь заметь что я учитываю только дагера, а так то сумонеры не стоят и ждут убьюсь я или их убью.

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Штакет
Guest
Нужен совет от топ самонеров. Работает ли щас баг на баф у сумонов? Можно в пм, спасибо.
Мастер
Сообщение от Штакет:
топ самонеров
Сообщение от Штакет:
баг
Ты за кого нас принимаешь?

Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Епик:
смотри: есть сум с 2 рефлектами (20 актив+20 пассив +3 ожерелка) и есть дагер. дагер наносит абилкой 5к урона, рефлектом получает 2150 урона. из 5к урона 75% уходят в тп сумона (3750), а в самого сумонера 1250. т.е. нож нанося удар сносит себе больше чем цели. вот тут и начинает решать рандом, если летал пройдет вначале, то мне моего хп хватит чтобы убить сума раньше чем я об него убьюсь, если на леталы не попрет, то остается еще надежда на стаб на фул хп. теперь заметь что я учитываю только дагера, а так то сумонеры не стоят и ждут убьюсь я или их убью.
хз если зарядить все талики на резист от крит урона, сет +6 хеви деф,клинсить КВ то бэка на фул хп не будет,пока сколько дрался ни разу не видел))
Фанат
Сообщение от EnGion:
Olmar, твой способ выражения мыслей можно назвать, как "понос сознания", пробуй перечитывать свои сообшения и правь их до тех пор пока они не станут понятными
Согласен, я писал на работе, быстро и без запятых.

Сообщение от Dii_O:
не хочу огорчать но там в день ботом около 500кк
Я говорил что бы убить ботов и потом сидеть руками, в итоге 100-200кк смотря сколько времени ты сидишь за этим делом
Читатель
Господа самонеры, раз уж речь зашла о фарме Циты, то родился вопрос:

Где больщий профит по адене МОС или Цита? А так же приблизительные цифры дохода и эквип для фарма.
Ну и еше вопросик, если пуха выше по грейду, работает ли атр на самонов?

Ответы можно присылать в ПМ дабы не будоражить сообшество.

Мастер
В МоС с продажей кача (16кк в час), квестом и хорошим дропом было примерно 40кк в час, это в начале весны. Сейчас либо дроп целых вещей порезали, либо я хз. Под респ комната вырезалась с пустым апо луком, в лайте и в трансе, без тату, но почти с перманентным триггером, что сейчас не получится.

При штрафе атр не пашет.

Штакет
Guest
Сообщение от Kyryap:
Ты за кого нас принимаешь?
Ну не обязательно его юзать, можно просто знать как он работает)