Re: Саммоны и Олимп
Я сейчас фармлю на ниЖнов(е) в прошлом месяце взял хиро в этом я ездил 10 дней командировку и полностью пропустил неделю кб, уезжал был отрыв от люцифы 250 приехал -150, сократил до 90 за 30 боев с люцифой попался всего 3 раза, там тоже тупой рандом после фреи обещали мол будет по скилам по лвл и по балу попадатся соперники полное уг, нифига подобного, в этом пока норм
По поводу ножей да есть топ тиры я им солью возможно но так вышло что топ тир в алли и летаем в разных волнах, по поводу ножей меня вчера убил нож в хеви сете под стражем с фул хп и 5/6 цп у мишки было 3/4 хп, не видел прошел ли на меня кв, но убил с 1го бека 17к и бб я аж акуел тп было включено цп как и было мишка 3/4 хп хз почему такой урон неперетрансферело ибо было около 20к оно должно было проглотить этот урон.
До ГоДа такая фигня была когда против очень мощного дпса одеваешь еще талик трансфера(бывало с СХ на просвете и дестрами) то тп работало наоборот я получал урон самона а самон по 200-300 урона я в саппорт направлял поидеи должны были фиксануть
|