Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Саммоны и Олимп
Автор темы: Saem_renamed_810495_04032020
Дата создания: 18.10.2011 01:24
Предводитель
Re: Саммоны и Олимп
окей, сразу видно, автор скиловик, кидать руми на самонов, просто окей
Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Сообщение от Olmar:
Я вот тут уже полгода минимум наверно не писал, немного недоумеваю с вас, смотрел пару десятков страниц назад бой сум против хила на котах.....
Ну хил нубит, нормальный хил помимо массовой и урона самонера некстаргетом раскидывает руми на самонов и при 14-10 сек откате клинса + руми на самом самонере он будет баланить только в миннус, для меня загадка как коты не убились об хила99го, бред с клеткой на пару сек, я не знаю что у вас там за хилы, но коты по рефлекту массовка + руми гнобят любого и тебе никак не хватит времени отхилить самонов даже метка пустоты на кота не поможет(даже если ты под магом и у тебя 1800), и вообще считаю котов против хилов 99 сплошным фейлом, объясню.
Если арена не открытая вы травите самонов на хила он будет хилится забегая за колону грызть румиками котов ренж между вами будет или велик либо вы не увидите напрямую своего самона чо бы хильнуть(ибо крит больно летит даже в мишку), тоесть вам надо добежать до самона/оббежать столб что бы хильнуть за это время вы останетесь без самона.(даже если вы назат отзовете самонов то все равно прибегут с 50% хи и пока вы их будите хилить вас будут тыкать) По поводу дерева, если хил нуб, то вызвав дерево он стоит около него его даже котами можно быро слить и запилить 4 метки +кулак+нюк поднятие кулак клетка+сало(если вы коневод)= хил труп, этот самон этого не делал(теория про то что это лишний агр для самонера идут на ...) ибо дерево клинсит через пол арены кд 4сек дерева позволяют его нон стопом ставить а хилит оно под всеми прикоами по4к, Так же можно поставить вызваное дерево в клетку оно не будет клинсить если хил не увидел это и не вызвал сразу новое он будет надеятся на клинс дерева и просто отдастся вам.

--->каст дерево-убил-масклинс,дерево-убил-дал метки, пока сало(хитрость) висит нюкнул кулаком поднял и или убил в воздухе либо дал кулак(если и он не убил то клетка)(это всё пока он спускается на землю) после клетки 2 варианта:
a) он успевает дать масклинс из клетки(после окончания) и отхилив себе им 6% хп зажмет батл, вы его не убили и ведёте бой дальше
б) у него 1хп и самон ударил раньше чем он дал масклинс вы выиграли
в) он из клетки дает масклинс регенит 6% хп вы даете кулачек он критует и хил умирает, вы выиграли

Умный хил после постановки дерева сразу от него отбегает что не дает возможность дать по хилу массовкой жнеца и кулачком тем самым нанеся ДПС самому хилу и лишив его дерева.
бегаю с тряпками потмоу что они хоть бьют и меньше но бьют всегда, ты можешь убить дерево 1 знаком огня и 1 тычкой жнецов и сию сикунду впилить в хилера все что есть.(это завист от рукастости самона, если он кран и не может убить бревно и после масклинса навалять,то про это можно забыть)

Всякие крабы с 3мя медведями это педаля стайл, такие самонеры никогда не убивают хилов просто бегают и надеятся что успеет откатится баланс и могут выиграть только по дпсу наворачивая круги.

Главная проблема этой е....ой игры в гали....м рандоме, там было пару строк что метка не 100%, но как то на это не обратили внимание. сколько раз просерался на том что сало висит а хил кастует! там 50 на 50, вот кинул ты на хила сало + 2,3 метки думаешь щас епну, подниму, а он под меткой сала батлом за 2 раза фул хп/цп и дамажит тебя(хорошо если поднятие неуспел заюзать ибо тогда вообще очень сложно убить хила). Или вот против самонов , тебе дали метки + клетку ты джешь пока спадает сало, нажимаешь жажду и , хуяк ты все равно в клетке! и жажда в откате, и за клетку твоему медведю дают пи...ы и ты без тп на 80% такой бой слит
ТОповые хилы ориентируются более-мение против меня что делать что бы выжить, но когда у тебя лаги у тебя соперник за колоной или мостом с цепями а тебе летит руми и твой медведь толкается и ыт только по навигатору в вт понимаешь где стоит враг тогда сливаешь, также в бою самон vs самон такой же тупой рандом у кого прошло сало тот и выиграл(или вообще клетки сало жажда) если все норм работает ты выиграл если у тебя сало якобы висит на сопернике а он тебя тыкает а под его салом ты сосешь лапу, то тебе гг.

По поводу тиров там тупую тактику выложили, опять же всяких крабов с 3мя медведями не читать это ибо надеЯтся на баланс пережить лимиты при фулпак тире вы несможете.мишка 3 жнеца, Уд самонам ренж 900 нюк кулак тир прыгает дает стан, жажда+ если вы хуман расовая, 3 жнеца под стражем сносят тира за секунд 15-20 бегаем пытаемся отхилить мишку от тп+ баланс жертвуя своим хп(всякие клетки на мишек забудте если увас разогнан критрейт и вы епните мишку критом + посадите его все равно что тир по вам критом дал) через 15 секунд у тира 1/6хп , разворот кулак вам +10, а тир думает где же целеста, в остальных вариациях вас станят много и вы умраете до этого момента(сложносьт добития в хев сете и страже на вас) не доживаете. Вариант 2 у вас все вышло но вы не добили у орка целеста включилась он сразу дает свою на +10 вы свою на сколько у вас есть и бегаете, он сливает вам мишку за это время но когда вы выйдете с целест у него не будет берса----> клетка, подъем, трансфер снова работает--> масклетка, мишка, баланс метки и добиваете.

Танки я хз вот тут могут пригодится несколько мишек, ибо танк который вышел на берса бьет очень больно, умный танк дает стан,сало поверх(тоесть жаждой вы не снимите) и за 5 секунд вас анально карает, метки вы не впихнете, птому что у него будет висеть куб, а когда он спадет на вас уже будет сало и так весь бой, если вы сагрили мишкой и он сало дал ему ---> клетка отхил мишки бегаем, если танк не особо рукастый можно пропихивать метки после куба(если вы его агрите и он не вам дает сало) клетка подъемы даже и т д, да надо талики на бег обязтельно, хорошый шанс вначале боя пока куб промежуток и вы без дебаффа сразу 4 метки созвать, нюк, клетка танк без цп если клетка кританет то и без 1/5 хп.
А так вариант 2-3мишки пустоту в медведя щит если хп позволяет тои по кубу бросать метки в надежде что норм кританут. и ждать пока у танка сядет мп даже с ЛФ и макскларой
И да ктото там писал мол после блинка спадает таргет и пару сек тебя никто не бьет, бред, на норм сумов есть всегда макросы ты блинк, а он макрос подяжка и ты с салом под замедлением или станом получаешь по щщям

Вот такая окуееня простыня вышла, но честно ранее написаный бред заставил это написать не поленитесь прочтите

доставил, злодей Сливаешь тиров и терпишь от танков.

Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Olmar:
+ если вы хуман расовая,
это имба против тиров.

почитав про тиров понял что тиры мясо у них.
Сообщение от Olmar:
ибо танк который вышел на берса бьет очень больно, умный танк дает стан,сало поверх(тоесть жаждой вы не снимите) и за 5 секунд вас анально карает
никуя себе ,а что такое куби не слышал и набор фринта ,антарас и серьга истхины.

Сообщение от Olmar:
метки вы не впихнете, птому что у него будет висеть куб, а когда он спадет на вас уже будет сало и так весь бой,
ну ты и долбаеб , кубик по кд ,клинсит шикарно ,канцелит акуенно ,талик на неуяз не отменял никто.

Сообщение от Olmar:
Вот такая окуееня простыня вышла, но честно ранее написаный бред заставил это написать не поленитесь прочтите
я потратил 2 минуты и прочел ,парень ты гавно .

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kyryap:
я хз как так, дпс у тира намного выше ,да и еще минимум минуту не поддается дебафам.
а танки нормальных с бустом всего пара штук ,да и которые шарят че делают и то не опасны.

Добавлено через 31 секунду
провел 50 боев 49 побед ,ппц скиловег)))
Последний раз редактировалось kosss78; 15.09.2012 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Amaday_renamed_620600_03022021
Старожил
Сообщение от Olmar:
также в бою самон vs самон такой же тупой рандом у кого прошло сало тот и выиграл(или вообще клетки сало жажда) если все норм работает ты выиграл если у тебя сало якобы висит на сопернике а он тебя тыкает а под его салом ты сосешь лапу, то тебе гг.
Это новая казуальная игра.Результат которой больше довольных чем недовольных.
До GOD я был водителем лошадки, применял тактику подводки хозяина и слуги под массовый удар водой по хозяину и вражескому самону.Какая-никакая но тактика управлением слуги.
А сейчас как будто бои кавбоев.Кто первый стрельнул тот и убит, только в игре - кто кританул меткой тот и выиграл.
Довольны таким балансом именно те игроки что раньше не заморачивались управлением слуг, а теперь хоть как-то иногда стали выигрывать конкурентов.

А танков перебустили.Да, не правильно, что куб и сало откатывается так быстро.Но надо было заманить народ за рыцарей сигелей, что-бы не было недобора.Для этого специально переборщили.

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от Venthe:
А твой скил только на форуме.
Последний раз редактировалось Amaday_renamed_620600_03022021; 15.09.2012 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Amaday:
А твой скил только на форуме.
Ну да, ага.
Я хоть не ною через пост
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Amaday:
А сейчас как будто бои кавбоев.Кто первый стрельнул тот и убит, только в игре - кто кританул меткой тот и выиграл
так правильно ,кто первый давить начнет.
но и руки тоже тащут ,да и что бы по чаще критовали метки надо ВМ разгонять.

Сообщение от Amaday:
А танков перебустили.
не,нормальный танк и до таути был опасен ,оч опасен ,а сечас их слегка апнули и все пацаны начали тащить,+ апы 99 лвл и более дешевый эквип, люди слегка умнеют
Аватар для Amaday_renamed_620600_03022021
Старожил
Сообщение от Dii_O:
так правильно ,кто первый давить начнет.
но и руки тоже тащут ,да и что бы по чаще критовали метки надо ВМ разгонять.
А как на счет таково! у тебя все в порядке с ВМ, и давить ты начал быстрее и активнее! но у тебя часть меток ни прошло и не критануло, а у врага все наоборот и ВМа мало, и ошейников нету и прочего, а все прошло и критануло немного движений и его победа!

обЫдно?
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Amaday:
обЫдно?
был такой бой против окна днище сума ,он орк 95 лвл ,у него все критовало клетки метки ,вообще ппц когда проиграл обидно было.
был единственный раз когда так противнику фартило.
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
без особых проблем отбегал вчера 2-х 99 хилов на прямой арене с 2 медведями и жнецом, одного даже дважды.
к концу боя оставалось еще 70% хп:)р95 маг сет 1800, сков лоу р пуха 300:) бомже сет кайдеры и кольцо истхины:).
при наличии тяж сета(1800) с 2 медведами и жнецо, танки стали тоже приятными противниками, а некоторые после проигрыша еще пишут, что я нуб, и чтобы скорее отянли 2 пета и тяж сет:)
в реги молюсь чтобы не попасть на тира, иначе для меня это -10 почти 100%, на 98 многое не точится.
с некоторыми топовыми 99 чантерами, тоже не получается выигрывать.
на ножей вчера не попадал.
магов за оли класс вообще не считаю:)
Аватар для Nyase_renamed_763033_10052020
Гигант мысли
так скажем срыв покров
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от sambuka:
магов за оли класс вообще не считаю:)
а вот зря ,нормальный Темный Эльф маг может доставить кучу хлопот ,если знает откаты клеток.
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от Dii_O:
а вот зря ,нормальный Темный Эльф маг может доставить кучу хлопот ,если знает откаты клеток.
у нас таких нет, есть топовые куро, людо и светлоухие маги.
да и победа с ними в основном зависит, от великого корейского рандома.
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
Сообщение от Olmar:
не поленитесь прочтите
ВОТ ЕТО ДА

Добавлено через 31 секунду
ждем фрапсов от чувака с простынкой

Последний раз редактировалось splinny; 15.09.2012 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Olmar_renamed_709525_08022021
Фанат
Сообщение от Kyryap:
кто сказал что я терплю от танков просто с ними сложнее и они ен убиваются заминутуу, полторы,

Сообщение от Venthe:
автор морфейка плохо сообразил клинс самонов кд 10-14 сеукнд,у баланса так же, при захиле потратить пол секунды и бросить руми который съест 3-4к хп минимум в итоге, под баланс у самона 50% хп и у всех его самонов также и поскольку с каждым разом % хп будет все меньше самон будет отхиливать ровно ничего, даже если на мишке держать постоянно и на хозяине руми то тп закончится в 3 раза быстрее

Сообщение от Dii_O:
почитав про тиров понял что тиры мясо у них
если для тебя сложно расщитать бой с тиром то хз созвать бьет по 8-12к, если ты умираешь как говно за 3 тыки это твой удел

Сообщение от Dii_O:
никуя себе ,а что такое куби не слышал и набор фринта ,антарас и серьга истхины.
ты наверно просто лох это все одевается и стан на тебя также замечательно проходит сколько тестили от стана оно особо не помагает, и что ы ты знал у куба кд есть а стан умный тир тебе будет давать в 4 раза чаще чем кд куба и пока юудет кд 3 секунды стана снесут тебе пол цп и почти снесут мишку, у жажды кд 40 сек, видно просто у вас такие тиры скиловые....

Сообщение от Dii_O:
я потратил 2 минуты и прочел ,парень ты гавно
окей, я хотел бы посмотреть как тащишь ты скиловик, я уверерн что 80% я тебя солью, ты мне скажи крошка сколько ты за месяц на олимпе боев сливаешь? при релогах некоторых поражениях у меня около 12-15 если без релогов около 6. Во всяком случае это мне позволяет держать хиро так что хз кто ты и что за му...к но ты явно прогадал этой фразой,

Сообщение от unban:
ждем фрапсов от чувака с простынкой
кстатии да надо записать несколько в свое время комп не тащил, сейчас можно думаю
Аватар для Cation_renamed_580812_26112020
Маньяк
Сообщение от Olmar:
кстатии да надо записать несколько в свое время комп не тащил, сейчас можно думаю
Фрапси! Побольше Sum VS Sum/Тир.
Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Сообщение от Olmar:
созвать бьет по 8-12к

Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от sambuka:
у нас таких нет, есть топовые куро, людо и светлоухие маги.
да и победа с ними в основном зависит, от великого корейского рандома.
там рандома никакого не может быть ,так как фейл клетки раз в 100 лет бывает.
так что тупо по откату запихивать можно
Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Olmar:
если для тебя сложно расщитать бой с тиром то хз созвать бьет по 8-12к, если ты умираешь как говно за 3 тыки это твой удел
Ого, апасные тиры там
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Olmar:
ипа я угараю , у тира на Оли с норм бижой огром и гарм мага м деф наверное 4.5к и там 12к никаким раком не выйдет.

Сообщение от Olmar:
ы наверно просто лох это все одевается и стан на тебя также замечательно проходит сколько тестили от стана оно особо не помагает, и что ы ты знал у куба кд есть а стан умный тир тебе будет давать в 4 раза чаще чем кд куба и пока юудет кд 3 секунды стана снесут тебе пол цп и почти снесут мишку,
огорчу тебя помогает ,так как стан не всегда висит 1-3 сек. и мишку за 3 сек ни 1 тир не вырубает мишку.
а вот еще интересно если у тя на сервере тиры за 3 сек вырубают цп и мишку,значит в след 5 сек тебя уничтожают.

Сообщение от Olmar:
окей, я хотел бы посмотреть как тащишь ты скиловик, я уверерн что 80% я тебя солью, ты мне скажи крошка сколько ты за месяц на олимпе боев сливаешь? при релогах некоторых поражениях у меня около 12-15 если без релогов около 6. Во всяком случае это мне позволяет держать хиро так что хз кто ты и что за му...к но ты явно прогадал этой фразой
классный агр
нынче провел 50 боев и 49 побед ,проигрышь по причине фарта соперника.
дожать до геройки не пытался ,так как не провожу как минимум 50 боев в месяц и не хватает 300 птс до хиро.
убиваю около 90% Оли ,напрягают только отличные тир 98-99 ,ножи 98-99 и 2 танка 99. так что ты там нагибаешь мясо тиров ,тебе бы встретить норм тиров по которым ты будешь бить по 3к критом.

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Cation:
Фрапси! Побольше Sum VS Sum/Тир.
ждем его нагиба, инфа что там тиры под берсом и мишкой выбегают ,что бы с руки бить сильнее.
Последний раз редактировалось kosss78; 15.09.2012 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Olmar:
Во всяком случае это мне позволяет держать хиро
сейчас на васпере герой люцифа, на гохе он под другим ником, не балаболь или перелогинься хотя не удивлена, что такие как ты могут брать геройство, наслышана уже о сервере, как у вас топовые хилеры раскидывают руми и всирают по дмг не особо перебущенным самонерам
Аватар для CaH4aC_renamed_677305_02022021
Старожил
Сообщение от Dii_O:
почитав про тиров понял что тиры мясо у них.
тир у которого пуха на +7 с 2 са -с ним не бьется) релогается )

Сообщение от Olmar:
Во всяком случае это мне позволяет держать хиро
http://l2on.net/?c=userdata&a=inf&hero=2&world=Vasper
какое хиро ты о чем? забудь что это такое

Сообщение от Olmar:
созвать бьет по 8-12к
по 95 тирам уточняй ок

Сообщение от themyz:
Ого, апасные тиры там
еще раз повторю с "опысным" у него нет боев)

Сообщение от Dii_O:
ипа я угараю , у тира на Оли с норм бижой огром и гарм мага м деф наверное 4.5к и там 12к никаким раком не выйдет.
он про нагиб 85 тиров говорил. не тупи

Сообщение от Venthe:
сейчас на васпере герой люцифа, на гохе он под другим ником, не балаболь или перелогинься хотя не удивлена, что такие как ты могут брать геройство, наслышана уже о сервере, как у вас топовые хилеры раскидывают руми и всирают по дмг не особо перебущенным самонерам
няя)))
Предводитель
Сообщение от CaH4aC:
няя)))
не, я еще предыдущие месяца глянула, никакого олмара вообще ололо, по х2 максимум у посонов каунты геройства

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Olmar:
автор морфейка плохо сообразил клинс самонов кд 10-14 сеукнд,у баланса так же, при захиле потратить пол секунды и бросить руми который съест 3-4к хп минимум в итоге, под баланс у самона 50% хп и у всех его самонов также и поскольку с каждым разом % хп будет все меньше самон будет отхиливать ровно ничего, даже если на мишке держать постоянно и на хозяине руми то тп закончится в 3 раза быстрее
ага конееечно, а руми-то безоткатное, его спокойно можно кидать на самонов. Еще пожар надо на них кидать, чтобы били меньше
Последний раз редактировалось Лимончик; 15.09.2012 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от CaH4aC:
он про нагиб 85 тиров говорил. не тупи
так 85 тиров я шатаю ибез трансфер пейна.
Сообщение от Venthe:
ага конееечно, а руми-то безоткатное, его спокойно можно кидать на самонов. Еще пожар надо на них кидать, чтобы били меньше
хз мб я дурак но считаю что по кд выгоднее в суммонера пихать руми)) ну это чисто мое имхо.
Аватар для miranise_renamed_797546_01072024
Знаток
засарказмили друг друга. А меня больше бесит руми по откату на тп.
ракальдия топ
Зомби мутанта
втб мувики где олмар убивает с 3 нюков созвать 97+ тира, если конечно это не его окно без бижи.
сегодня как раз день олимпа, пускай пофрапсит свой нагиб.