Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Самый русский сервер" или кто действительно вытаскивает Vabbi
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 15.09.2012 05:31
Аватар для Dimm1_renamed_934756_26112021
Фанат
Re: "Самый русский сервер" или кто действительно вытаскивает Vabbi
А при чем тут влияние и тащить? Ничего про это от него не слышал

Он ищет выгоду не серверу, а себе лично для большего набора в гильдию, так как на РоФ очевидно, приток русскоязычных довольно мал, о чем он собственно и написал. )
Сообщение от Dimm1:
Он ищет выгоду не серверу, а себе лично для большего набора в гильдию, так как на РоФ очевидно, приток русскоязычных довольно мал, о чем он собственно и написал )
Где я такое написал? Мне казалось я написал, что возможно на БТ он будет только больше. На РоФе вполне хватало.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Старожил
Сообщение от Dimm1:
Нет, он не лицемерит, а подстраивается под ситуацию, как выгоднее, и даже не скрывает этого.
загугли лицемерие.
Сообщение от GonnaInfo:
Нас поглотит Хаос... Смешно же. На БТ напротив много русских антагов и более вероятно что гильдии наберет еще игроков.
Я допускаю,что не всем игрокам приятно играть в хаосе,с истеричными бабами командирами (читал тут драмку в их разделе,очень смешно),но видишь ли,место "адеватных" сателлитов там тоже занято ,причем с релиза.С не подмоченной репутацией.

На мой взгляд,ливнуть с вабби - ну есть такое моральное право,но ливнуть уже от тех,кто пошел с тобой на РоФ,потому что ты не смог вынести,что тебя и твой роф дернули и затроллили - это печалька.

Парадоксов друг.(с)
Сообщение от wayden:
К вопросу подкладывания под бургов, если чо. Или под хаос.
Уже послал ему денюжку, дабы не бросил нас бедняжек. Да, да :)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Стрел:
На мой взгляд,ливнуть с вабби - ну есть такое моральное право,но ливнуть уже от тех,кто пошел с тобой на РоФ,потому что ты не смог вынести,что тебя и твой роф дернули и затроллили - это печалька.
Да, а в конце вернемся на Вабби, или на Фарш, или даже Визунах... Столько мест где не ступала наша нога. Вот это будет поворот.
А если серьезно - почему ливнул, если что в первом, что во втором случае звал всех с собой. Ну да, ладно, это Гоха, чего я удивляюсь.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Последний раз редактировалось Lordius_renamed_932729_30012024; 18.09.2012 в 05:05. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Набора вполне хватало, сервер всех тащил, любовь была... эхх, зачем вы ушли из этой сказки тогда вообще не пойму!

Ради идеи объединения всех русских? Не верю, ну разве что вдруг стал ярым националистом или идеалистом, но склонностей к такому не видел в заявлениях и поступках, случайно проклюнулось?
Старожил
Сообщение от GonnaInfo:
А в конце вернемся на Вабби. Вот это будет поворот.
Влейся в хаос .По моему мнению,чем у противника больше таких людей - тем лучше.Хотя,я не с вабби,не мне решать.хD

Парадоксов друг.(с)
Фанат
Вернетесь на Вабби? Не исключаю даже, если там будет теплее что вернешься.
Звали всех с собой, но сначала мало кто пошел, а во 2й раз вообще никто, потому что чего бродить за бродяжками?
Хотя увидим, вдруг еще с таким же мировоззрением есть гильдийные лидеры...
Аватар для Papandos_renamed_907583_02042021
Старожил
Сообщение от Стрел:
Влейся в хаос .По моему мнению,чем у противника больше таких людей - тем лучше.Хотя,я не с вабби,не мне решать.хD
Оо а я то думал приглючилось вчера.. в пве на орбе ресы собирал... смотрю волк отдыхает.. поднял.. думал однофамильци, а тут вот оно что.... трасвернулись и не побоялись поляков
велком че

З.Ы. Стрелок ты грустишь в ожидании ЛК чтоли?

Oderint dum metuant

Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Сообщение от Accca:
Гильдия "Псы войны", играя на Вабии, не становится частью чьих-либо галлюцинаций. Мы идем на ввв когда нам хочется пвп, находимся в тумах столько, сколько пожелаем и уходим, когда наиграемся.
т.е. вы никто, ок, все ясно.

Что еще ждать от теплового лампового содружества Вабби, которое разосралось на форуме еще до релиза игры. У меня надежды только на блэктайд, когда он доберется до тройки лидеров и встретится с нами, это было бы интересно.
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Дитрум:
У меня надежды только на блэктайд, когда он доберется до тройки лидеров и встретится с нами, это было бы интересно.
Думаешь, реально им затащить Десолейшн и Риверсайд? Эти ребята, попадая во вторые тройки, разрывают их без шансов, насколько я себе представляю.
Сообщение от Стрел:
В общем,насколько я помню,волки ушли с вабби ,потому что там не было бургов и вабби все ..ругали.Но РоФ оказался ещё большим дном,и бургоискатель пошел под хаосов.

Ну да,какой скачек в рейтинге за день - стоит лишь трансфернуться.Вообще глупо это,лучше сразу на фарш или вижунах.
Это было бы смешно не меньше,но хоть логично и сразу в топ.

охблеатьлол!!! я ору в голос

Кстати, может такое случится, что скоро Волки будут сосо у Вабби и на БТ. Вот умора-то будет, я наверное лопну со смеха

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Dimm1:
И не пишите про ваши ночные ивенты в 5 человек, вы даже не насмешите этим противников, с которыми тягается БТ. Это вам не то что было на РоФ. Но собственно раз вам так легче играть, никто не против.

ну как бы тебе сказать, судя по тому, что волк бегал и захватывал миллиард точек ночью за БТ, то выходит что противники у БТ тоже днищевые, а это ж ведь почти первый десяток. Я даже не знаю в какой они будут печали от нашего онлайна в 3 утра и далее

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от wayden:
Какая примечательная эволюция идей товарища Лорда aka Гонаинфо. Сначала он крайне активно агитировал всех на Вабби, рассказывая о том как построит там супружество русских гильдий, и бурги ему были не нужны, национализм ftw. После конфликта с императором вдруг оказалось что бурги нужны и Вабби они покидают, ибо уже понесли слухи что он русский. И главный волк решил, что он исключительный альянсостроитель, который (почти цитата) за пару дней лично собрал альянс гильдий на РоФ (не лег под бургов, не-не-не), вспоминая его "возрождение" (чего?). А после старта опытным путем выяснилось, что данный альянс крайне казуальный и, судя по результатам, это структура, как бы это по-мягче, не работает. И волк загорелся новой идеей - консолидация русских! Часовые пояса забыты, важность интернационала снова забыта, то что БТ считают русским тоже забыто, главное что он как-то тащит, а значит можно подцепить и свой вагончик. Не так ли товарищ Лорд? Это не троллинг. Просто перечисление поворотных пунктов твоего следования, разве нет? И после этого ты громогласно будешь отрицать что не лицемерил?

хотя это написал и мембер ГФ, но я люто бешенно плюсую.

Ну а для справки - Лорд это молокосос из Беларуси, ему лет 18 (совершено точно недавно закончил школу). Справки навели уже.

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Последний раз редактировалось JollyInsane_renamed_588451_07062025; 18.09.2012 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Я даже очень хочу чтобы вы к нам поднялись. Тем будет приятнее показать разницу. И даже ночные воины вам врядли помогут.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Сообщение от Стрел:
не всем игрокам приятно играть в хаосе,с истеричными бабами командирами (читал тут драмку в их разделе,очень смешно)
дай линк штоле, опять Шельма командует?

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Elusive:
Я даже очень хочу чтобы вы к нам поднялись. Тем будет приятнее показать разницу. И даже ночные воины вам врядли помогут.
судя по наличию Лорда валютного - скорее вы к нам опуститесь )

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Последний раз редактировалось JollyInsane_renamed_588451_07062025; 18.09.2012 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник
И чего людям не играется
А вообще позиция тех людей, которые сервер заранее выбрали (т.е. понимали на что идут), лично мне (да думаю и не только мне) гораздо ближе.
P.S. Ради интереса решил освежить память по поводу "выбора сервера для Ру-сообщества".
Вроде эта тема самая ранняя https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t750011
P.P.S. Просто интересно почитать и понять, какие были ожидания и что получилось.

Аватар для Dodgex_renamed_932104_19022023
Знаток
Сообщение от limp101:
Кстати, может такое случится, что скоро Волки будут сосо у Вабби и на БТ. Вот умора-то будет, я наверное лопну со смеха
Тогда у них останется только один выход - трансфер на ФарШ.
Аватар для Ranaway_renamed_672240_21092019
Гигант мысли
Победы БТ это победы БТ,а не Хаоса

Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет, даже если она удобна окружающим.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Дитрум:
т.е. вы никто, ок, все ясно.

Что еще ждать от теплового лампового содружества Вабби, которое разосралось на форуме еще до релиза игры. У меня надежды только на блэктайд, когда он доберется до тройки лидеров и встретится с нами, это было бы интересно.
Эх Дитрум, нормальные обзоры писал, а оказывается ты такое же тролль и хамье как большая часть тут.
Печалька.

Люди играют в удовольствие, всегда готовы помочь - молодцы.
То, что сейчас восхищение вызывают какие-то нелепые задроты это смещение стереотипов.

А да, ты найди, где все содружество "разосралось" до релиза?
До релиза было два момента:
1. Кик КС из алли.
2. Роспуск алли, который в принципе не нужен, т.к. вся координация идет в рамках содружества.

Это срач чтоль? Ты лучше посмотри, на своих соратничков, во многих темах занимаются провокациями

да че ты на Дитрума как на адеквата глядишь-то? Он жеж тут недавно в закрытой теме отжог. С ним все понятно

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Сообщение от limp101:
Ну а для справки - Лорд это молокосос из Беларуси, ему лет 18 (совершено точно недавно закончил школу). Справки навели уже.
Посмеялся :)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ranaway:
Победы БТ это победы БТ,а не Хаоса
Собственно.

Сообщение от Torik:
Последний раз редактировалось Lordius_renamed_932729_30012024; 18.09.2012 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от limp101:
дай линк штоле, опять Шельма командует?
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t755764_page95
последний пост,стр. 96 несколько постов.
Сообщение от Papandos:
З.Ы. Стрелок ты грустишь в ожидании ЛК чтоли?
Я грущу в ожидании АА ,релиза в корее,но пойду в ЛК,потому что она крутая.
Сообщение от Дитрум:
У вас зеленое хейтерство в слабой форме.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от GonnaInfo:
Собственно.
собственно:
Сообщение от Jambat:
Радует, что и другие гильдии, а не только Хаос, как было раньше, начинают играть своими организованными отрядами.

Правда, прикрикнуть на них некому, поэтому делают все как и раньше криво - стреляют из требушетов наугад во все стороны, ставят тараны на стены и арроукарты под ворота, долбят в одну пати набафанных саплай-лордов все 3 минуты бафа, и т.п.
Вы идите идите,на вас там прикрикнут,научат стрелять из требушетов итп.

Парадоксов друг.(с)
Последний раз редактировалось Стрел; 18.09.2012 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Jambat:
Все чаще вижу, в том числе и среди тех кого-таки приняли в Хаос в гв2, абсолютное непонимание сути гильдии.

Хаосу вообще все равно кто ты, откуда, сколько тебе лет, тут нет никаких ограничений поведения, общения.Твой чар, его уровень, шмот, также не играют никакой роли.Члены Хаоса по умолчанию ничего друг другу не должны.Два члена одной гильдии и даже одного состава Хаоса могут поносить друг друга, сливать в ПК, все что угодно.
Но.
Только до тех пор, пока это не мешает мемберу выполнять минимальные гильдийные требования.Наши требования - сидеть в голосовом чате(сейчас это TS3) - на мероприятиях обязательно, в обычное время - желательно.И при нахождении на этих самых клановых мероприятиях(в гв2 это в первую очередь ввв), без разговоров и самоволок выполнять приказы офицеров.Все.

Если вы считаете, что гильдия - это место, где всегда помогут и направят, где вы всегда найдете пати, где помогут со шмотом/качем, где вы сможете изолироваться от рандомной школоты в адекватном и продвинутом гильдийском чатике, и при этом бегать где вам хочется и делать тоже что вам хочется(а не то что надо), то вы ошиблись адресом.И у нас вы не приживетесь, а если продолжите при этом играть на Блектайде - скорее всего, вскоре начнете нас ненавидеть.

Для таких людей на сервере созданы Ризены, Нолимит, казуальные англоязычные гильдии(для тех кто нормально владеет).Незачем насиловать себя ради сомнительного тага - играйте с теми, с кем вам будет интересно и весело играть.

какой я там нашел комментарий, браво, нашелся один честный хавас

Добавлено через 2 минуты
Кстати, утренние рейды у нас водит чел из ГФ и РусКорпов в прошлом. Но играет с нами. Потеряли пацантре, щас бы тащили вижунахов

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Последний раз редактировалось JollyInsane_renamed_588451_07062025; 18.09.2012 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Inqquisitor_renamed_858742_21112020
Маньяк
Стоило волкам свалить с РоФа как тот начал тащить... совпадение или закономерность?

iddqd-guild.ru
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Сообщение от IliaDN:
Люди играют в удовольствие, всегда готовы помочь - молодцы.
Серьезные игроки играют совсем по другому. А эти "когда хотим" "играем в удовольствие" и т.д. будут раскатаны по полу одной организованной варбандой серьезной гильдии. Я прекрасно знаю, о чем говорю, ибо играл как в топ кланах так и в "содружествах", разница колоссальна. Все эти гильдии по интересам только строят планы, подкачаться, пододеться, продумать тактику, и каждый раз получая по щам теряют людей, и все меньше и меньше народу приходит на ивенты. Да и как ты себе представляешь игру такой гильдии? Надо вытаскивать сервер, надо идти на WvW, а половина гильдии в инстах сидит и не хочет никуда идти.
В ла2 полно таких гильдий, вечно качаются, вечно строят планы, вечно одеваются, вечно ждут пока ВСЕ докачаются и т.д. Ну а получая от топовых кланов находят оправдание - да они задроты, они донаторы, у них времени больше, они играю через силу, удовольствия не получают. Ну так, в игре как и в жизни, хочешь быть лучше всех - ты должен вjoбывать больше всех. А даром на блюдечке никто ничего не принесет.

Встреться такая гильдия "играем в удовольствие" с одной варбандой ГФ - мы даже не заметим, что переехали вас. И это правда. Или вы пашете, у вас сборы обязательные, у вас игроки которые хотят нагибать, у вас толковые РЛы и т.д., или вы играете по интересам и будете раскатаны первой же серьезной гильдией.

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от limp101:
Кстати, утренние рейды у нас водит чел из ГФ и РусКорпов в прошлом.
молитесь на него, я уверен, что он у вас такой один уникум

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Стрел:
плиз, подыми свой сервер в тройку лучших, приди к нам на WvW и подтверди свои слова

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от limp101:
да че ты на Дитрума как на адеквата глядишь-то?
кто бы говорил
Последний раз редактировалось Дитрум; 18.09.2012 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Cherrep_renamed_60390_11032020
Гигант мысли
Сообщение от Дитрум:
Серьезные игроки играют совсем по другому. А эти "когда хотим" "играем в удовольствие" и т.д. будут раскатаны по полу одной организованной варбандой серьезной гильдии. Я прекрасно знаю, о чем говорю, ибо играл как в топ кланах так и в "содружествах", разница колоссальна. Все эти гильдии по интересам только строят планы, подкачаться, пододеться, продумать тактику, и каждый раз получая по щам теряют людей, и все меньше и меньше народу приходит на ивенты. Да и как ты себе представляешь игру такой гильдии? Надо вытаскивать сервер, надо идти на WvW, а половина гильдии в инстах сидит и не хочет никуда идти.
В ла2 полно таких гильдий, вечно качаются, вечно строят планы, вечно одеваются, вечно ждут пока ВСЕ докачаются и т.д. Ну а получая от топовых кланов находят оправдание - да они задроты, они донаторы, у них времени больше, они играю через силу, удовольствия не получают. Ну так, в игре как и в жизни, хочешь быть лучше всех - ты должен вjoбывать больше всех. А даром на блюдечке никто ничего не принесет.

Встреться такая гильдия "играем в удовольствие" с одной варбандой ГФ - мы даже не заметим, что переехали вас. И это правда. Или вы пашете, у вас сборы обязательные, у вас игроки которые хотят нагибать, у вас толковые РЛы и т.д., или вы играете по интересам и будете раскатаны первой же серьезной гильдией.
зря ты так, есть гильдии которым в удовольствие играть на пвп и овнить таких крутых как вы, был в такой гильдии и это реально весело. и вот у них кпд намного выше чем у других больших гильдий.
Старожил
Сообщение от Стрел:
Сообщение от Дитрум:
плиз, подыми свой сервер в тройку лучших, приди к нам на WvW и подтверди свои слова
Как не играющий в гв2,наблюдающий за форумом драмы ради,я ещё раз подтверждаю - у вас хейтерство,а временами батхерт разной степени тяжести от Джолли.

А когда у человека с плашкой "модератор" от кого то батхерт - это вдвойне смешно и требует усугубления.

Парадоксов друг.(с)