Люди играют в удовольствие, всегда готовы помочь - молодцы.
Серьезные игроки играют совсем по другому. А эти "когда хотим" "играем в удовольствие" и т.д. будут раскатаны по полу одной организованной варбандой серьезной гильдии. Я прекрасно знаю, о чем говорю, ибо играл как в топ кланах так и в "содружествах", разница колоссальна. Все эти гильдии по интересам только строят планы, подкачаться, пододеться, продумать тактику, и каждый раз получая по щам теряют людей, и все меньше и меньше народу приходит на ивенты. Да и как ты себе представляешь игру такой гильдии? Надо вытаскивать сервер, надо идти на WvW, а половина гильдии в инстах сидит и не хочет никуда идти.
В ла2 полно таких гильдий, вечно качаются, вечно строят планы, вечно одеваются, вечно ждут пока ВСЕ докачаются и т.д. Ну а получая от топовых кланов находят оправдание - да они задроты, они донаторы, у них времени больше, они играю через силу, удовольствия не получают. Ну так, в игре как и в жизни, хочешь быть лучше всех - ты должен вjoбывать больше всех. А даром на блюдечке никто ничего не принесет.
Встреться такая гильдия "играем в удовольствие" с одной варбандой ГФ - мы даже не заметим, что переехали вас. И это правда. Или вы пашете, у вас сборы обязательные, у вас игроки которые хотят нагибать, у вас толковые РЛы и т.д., или вы играете по интересам и будете раскатаны первой же серьезной гильдией.
Добавлено через 39 секунд
Кстати, утренние рейды у нас водит чел из ГФ и РусКорпов в прошлом.
молитесь на него, я уверен, что он у вас такой один уникум
Добавлено через 40 секунд
У вас зеленое хейтерство в слабой форме.
плиз, подыми свой сервер в тройку лучших, приди к нам на WvW и подтверди свои слова
Добавлено через 45 секунд
да че ты на Дитрума как на адеквата глядишь-то?
кто бы говорил