Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Самый русский сервер" или кто действительно вытаскивает Vabbi
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 15.09.2012 05:31
Re: "Самый русский сервер" или кто действительно вытаскивает Vabbi
Сообщение от limp101:
Главный факт - пока Буны и другие ногебатели, о мощи которых он тут поет, были на Сурмии - мы воевали с ними 3 дня подряд и все 3 дня Сурмия приходила 2-3, а мы дважды были первыми и один раз немного упустили Вайтсайдов.
Как бы мы тоже несколько раз встречались с РоС и оно зарекомендовало себя как дно. Но если человек играющий на Вабби говорит что тащат Буны - значит тащат Буны. Да и я целый фотоотчет сделал.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Сообщение от GonnaInfo:
Как бы мы тоже несколько раз встречались с РоС и оно зарекомендовало себя как дно. Но если человек играющий на Вабби говорит что тащат Буны - значит тащат Буны. Да и я целый фотоотчет сделал.
Слушай, я сначала дам тебе картинку, а потом распишу почему ты выглядишь очень жалким:

Отгадай кто здесь на картинке "несколько раз зарекомендовал себя как дно"?

Теперь по тебе лично. Ты уж определись:

1. Буны затащили Вабби - твои слова

2. Сурмия - "дно" - твои слова

3. Русские ги вообще не тащат на Вабби - твои слова

Как тогда получается что на Сурмии Буны не тащили и были дном, а на Вабби овнят твой сервер с преимуществом в 3 раза?

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Сообщение от limp101:
Отгадай кто здесь на картинке "несколько раз зарекомендовал себя как дно"?

Как тогда получается что на Сурмии Буны не тащили и были дном, а на Вабби овнят твой сервер с преимуществом в 3 раза?
Еще раз объясню на пальцах. Благодаря Кугену к вам затранферилось чуть больше чем дофига ВВВ бурго гильдий, которые сейчас тащат во-первых ночью - закрашивая фулл карту, да и днем (тут масштабы оценивать не буду, но на бордах паровозы Бунов и ВоТФ встречал не редко). Вон даже альянс к вам транфериться - http://www.gw2guilds.org/view-alliance/122

Продублирую специально для тебя - "Мораль сей басни такова, Что зайцы кучей -----ят льва"

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Аватар для Cherrep_renamed_60390_11032020
Гигант мысли
Сообщение от GonnaInfo:
Продублирую специально для тебя - "Мораль сей басни такова, Что зайцы кучей -----ят льва"
такая басня будет актуальна если вабби встретится с бт, но никак не роф.
Сообщение от Cherrep:
такая басня будет актуальна если вабби встретится с бт, но никак не роф.
Суть едина.

Сообщение от Torik:
Сообщение от GonnaInfo:
Еще раз объясню на пальцах. Благодаря Кугену к вам затранферилось чуть больше чем дофига ВВВ бурго гильдий
Буны, твои любимчики, были инвайтнуты нами еще до релиза, но они уже решили со своим альянсом играть на Сурмии, хотя лично их клан был рад играть с нами. Собственно на Бунов повлиял не Кунген, а вот они уже вместе с нашими победами и популярностью Кунгена повлияли на VOTF и свой бывший альянс.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от GonnaInfo:
Вон даже альянс к вам транфериться - http://www.gw2guilds.org/view-alliance/122
Знаешь, мы позвали бургов после того как ты уже ушел с Вабби. Тогда они раздумывали, а теперь сломя голову идут играть на Вабби, а не к тебе. Ты вместе с Обосакрой мечтал заполучить бургов, а мы просто работали на результат, находясь на самом дне, можно сказать. Ни под кого мы не ложились, никуда не убегали и стиль игры с хардкор WvW на казуал ПвХ не меняли (то бишь не смазывали анусы и не становились с табличкой "бурги, идите плиз к нам").

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Последний раз редактировалось JollyInsane_renamed_588451_07062025; 17.09.2012 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Marvel1985_renamed_692348_05022021
Маньяк
При любых раскладах ПиАр Вабби - как РУ сервера, дал хорошие результаты =) Плаксивые бурги сюда не пошли , Пасаны типо Нихилимов (с Кунгеном само сабой) не зассали =) В итоге Ру сервер с приглашенными Евро игроками , Четенько !!! =) Главное продолжайте позиционировать себя как Ру и все путем =) То что вы начали прогрессировать ещё до прихода кого бы то нибыло из вне ВСЕ И ТАк ВИДЕЛИ , кроме упоротых ******ов....

http://www.youtube.com/channel/UCa56SvhhTWVRE3nT8-obZAw

ну там мои ктыщ... и бдыщ...

http://www.twitch.tv/marvel_1985

ну а тут иногда можно риаллайф файт посмотреть... все дела!
Сообщение от limp101:
а мы просто работали на результат, находясь на самом дне
Какой нафик результат?? Мы обыгрывали РоС с еще большим счетом чем вы. Но они трансфернулись к вам, хотя у вас по рейтингу до их трансфера на 13 число, вы даже НИЖЕ РоСа в рейтинге. Хватит заливать чушь.

Сообщение от Torik:
Аватар для Dodgex_renamed_932104_19022023
Знаток
Сообщение от GonnaInfo:
хотя у вас по рейтингу до их трансфера на 13 число, вы даже НИЖЕ РоСа в рейтинге.
Пустомеля. Откуда тебе знать, по нисходящей или восходящей шел рейтинг с 8 сентября по 13 включительно? Если не ошибаюсь, через полторы недели после старта Вабби ниже второго места не опускался
Сообщение от Dodgex:
Пустомеля. Откуда тебе знать, по нисходящей или восходящей шел рейтинг с 8 сентября по 13 включительно?
Восходящей? С самого последнего на 4 с конца?

Сообщение от Torik:
Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Эпичненько
Аватар для Dodgex_renamed_932104_19022023
Знаток
Сообщение от GonnaInfo:
Восходящей? С самого последнего на 4 с конца?
Именно.
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Название темы сразу смутило, помня последний опубликованный рейтинг.
А разговоры по эпичности не уступают обсуждению Виджунахов на оф. форуме.
Ждем в топ3. Тащите.
Аватар для Inqquisitor_renamed_858742_21112020
Маньяк
Сообщение от GonnaInfo:
Да и я целый фотоотчет сделал.
А теперь давай поподробнее, я с Сэндвичем воюем на бордерлендах с 22.00 по мск до 08.00. При этом мы держим 3 карты, постоянными переходами. К примеру, вчера ночью НМы воевали на РоФ карте, когда вам почти удалось отбить орбу, они позвали меня с другой карты, чтобы помочь отбить, пришли, отбили орбу и захватили центр, затем я ушел обратно на Пикен Скваре бордерленд. Этим примером я хочу показать, что ночами вынужден воевать на трех картах, вместе с Сэндвичем. И теперь у меня к тебе вопрос. Как так получается, что на всех трех картах не было ни одного БУНовца, но они блин, тащат сервер?

iddqd-guild.ru
Аватар для Inqquisitor_renamed_858742_21112020
Маньяк
Но на самом деле, причина побед скрыта на данном скриншоте

iddqd-guild.ru
Vasaby
Guest
А собственно, в чем заключается срач? Народ, который играл на Vabbi ушел от нас, ибо мы нищеброды, нубы, днища итд, ваше решение, играйте на здоровье на других сервах, раз уж от нас отказалась ру комьюнити, то почему сервер не имеет права на евро гильдии? Вы же заявляли "Мы чисто русские сервы, всех нагнем, а вабби дно и все тут", так нагибайте чисто русскими, зачем вам забугорные? У нас есть отличные командиры (Inc,джолька, сэндвич), которые правильно управляют людьми и это приносит результат, а что у вас? Только обвинение вабби во всех смертных грехах, из-за того, что вы криворукие. Не в игре, так на форуме повоевать. Сколько было понтов, а в итоге вы проепываете, что и следовало доказать. Я вчера с инком 5 часов бегал, большинство наших играет, один хрен, без командира и указаний, весь ваш евро рандом - это мясо. Сейчас начались недельные WwW, посмотрим на рейтинг через неделю.
Аватар для Alp_renamed_48567_22112024
Читатель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по ролевым играм Светоч знаний
Награжден за: За помощь пользователям и активное размещение материалов по ролевым играм Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные материалы по играм жанра RPG
Чемпион
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и EA и конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Сообщение от Vasaby:
А собственно, в чем заключается срач? Народ, который играл на Vabbi ушел от нас, ибо мы нищеброды, нубы, днища итд, ваше решение, играйте на здоровье на других сервах, раз уж от нас отказалась ру комьюнити, то почему сервер не имеет права на евро гильдии? Вы же заявляли "Мы чисто русские сервы, всех нагнем, а вабби дно и все тут", так нагибайте чисто русскими, зачем вам забугорные? У нас есть отличные командиры (Inc,джолька, сэндвич), которые правильно управляют людьми и это приносит результат, а что у вас? Только обвинение вабби во всех смертных грехах, из-за того, что вы криворукие. Не в игре, так на форуме повоевать. Сколько было понтов, а в итоге вы проепываете, что и следовало доказать. Я вчера с инком 5 часов бегал, большинство наших играет, один хрен, без командира и указаний, весь ваш евро рандом - это мясо. Сейчас начались недельные WwW, посмотрим на рейтинг через неделю.
кто-то не прав в интернете, нужно обязательно сказать своё веское слово, "немного" слукавив и обязательно первым постом, иначе не ТРУ!!!

Vasaby
Guest
Сообщение от Alp:
кто-то не прав в интернете, нужно обязательно сказать своё веское слово, "немного" слукавив и обязательно первым постом, иначе не ТРУ!!!
Кто-то высказал свое мнение, нужно обязательно сказать свое веское слово, "немного" подколов, иначе нельзя. А чего ты на каждый пост это не пишешь? Как-то не "ТРУ!!!" без тебя то.
Аватар для Alp_renamed_48567_22112024
Читатель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по ролевым играм Светоч знаний
Награжден за: За помощь пользователям и активное размещение материалов по ролевым играм Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные материалы по играм жанра RPG
Чемпион
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и EA и конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Сообщение от Vasaby:
Кто-то высказал свое мнение, нужно обязательно сказать свое веское слово, "немного" подколов, иначе нельзя. А чего ты на каждый пост это не пишешь? Как-то не "ТРУ!!!" без тебя то.

Аватар для ХитХит_renamed_875070_23012020
Маньяк
Пора переделать мультик про дно и пиратов.

Хитасот 100 WE
Аватар для Dimm1_renamed_934756_26112021
Фанат
Сообщение от GonnaInfo:
Как бы мы тоже несколько раз встречались с РоС и оно зарекомендовало себя как дно

Сообщение от GonnaInfo:
Еще раз объясню на пальцах.
Сообщение от GonnaInfo:
которые сейчас тащат
Я чего то не понимаю.. Как может тащить дно?

Ах да, зайцы, )) прочитал в другой теме .. Ну и как зайцы со дна стали тащить таки? Они же все с РоС и там были по вашим словам дном? А теперь они тут и стали крутыми дикими зверьми?
Сообщение от Dimm1:
Ах да, зайцы, )) прочитал в другой теме .. Ну и как зайцы со дна стали тащить таки? Они же все с РоС и там были по вашим словам дном? А теперь они тут и стали крутыми дикими зверьми?
Не поняли аналогию. Еще вариант - толпой, то есть зергом, особенно ночным в данной игре можно многих положить на лопатки. Чем собственно буны и вотф и занимаются.

Сообщение от Torik:
Аватар для Accca_renamed_694987_17022021
Фанат
Бесподобненько :) Некоторым хоть ссы в глаза - они скажут "божья роса".

Нет чтобы порадоваться за русских ребят, которые несмотря на тонны говна в их адрес вытянули сервер со дна - нет, нужно прийти и доказывать что белое - это на самом деле серое а местами и черное просто потому, что иначе прийдется признать что обкакались когда на РоФ ливали и других за собой тянули...

У вас там корова пропадет так вы не другую попросите, а пожелаете чтобы у соседа две подохли. Ни стыда, ни совести...

Не фанат
Sakai
Guest
Сообщение от Accca:
Бесподобненько :) Некоторым хоть ссы в глаза - они скажут "божья роса".

Нет чтобы порадоваться за русских ребят, которые несмотря на тонны говна в их адрес вытянули сервер со дна - нет, нужно прийти и доказывать что белое - это на самом деле серое а местами и черное просто потому, что иначе прийдется признать что обкакались когда на РоФ ливали и других за собой тянули...

У вас там корова пропадет так вы не другую попросите, а пожелаете чтобы у соседа две подохли. Ни стыда, ни совести...
Люто плюсую, как говорится.
Старожил
Сообщение от GonnaInfo:
Нет. Играя против БТ мы видели много Хаосов.
Сообщение от Inqquisitor:
GonnaInfo, тебе пора подпись обновить, хотя, можешь просто вычеркнуть оттуда РоФ
Сообщение от infoChaos:
Из интересных новостей, с Ринг оф Фаера к нам перешла первая гильдия, Волки. Сегодня уже дэфили один из замков на бордерленде

В общем,насколько я помню,волки ушли с вабби ,потому что там не было бургов и вабби все ..ругали.Но РоФ оказался ещё большим дном,и бургоискатель пошел под хаосов.

Ну да,какой скачек в рейтинге за день - стоит лишь трансфернуться.Вообще глупо это,лучше сразу на фарш или вижунах.
Это было бы смешно не меньше,но хоть логично и сразу в топ.

Парадоксов друг.(с)