Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Re: Флудилка
Сообщение от TheKeeper:
У меня был один нинзяэдит и я о нем отписал сразу же, остальное лишь твои попытки сьехать.
лол. не надо заливать. это уже второй пост, где в момент моего ответа, есть только одно предложение. а через некоторое время добавляется второе

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Сообщение от TheKeeper:
Это такой новый писк моды? Процитировать свой переход на личности и сказать что это не переход на личности?
Сообщение от Stellochka:
не в курсе, причем тут мода. но в рамках форума я оставляю за собой право цитировать, в т.ч. и не дословно, высказывания посетителей. а там уж что напишут
Сообщение от TheKeeper:
Я про твои цитирования себя собственной говорил.
Сообщение от Stellochka:
я понимаю, что ты устал от бессмысленности происходящего, но не надо прикидываться дурачком.
Диалог с наркоманом напоминает.
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
это... я ж нуб) А что такое нинзя эдит?
excruciarch
Guest
Сообщение от BloodyMary:
это... я ж нуб) А что такое нинзя эдит?
Втихую заэдитить свой пост, пока оппонент в цитат-моде строчит тебе гневный ответ.
Творящий богов
Танк
Сообщение от excruciarch:
Стелл, завязывай. Кипер до усраки боится слива, у его жутких бугуртов и выкриков по поводу самослива отседа ноги и растут, даже если что-то не так, он в изи моде не откатит. Всё по правилам Специальной Олимпиады.
Ты ее уже проиграл двумя страницами ранее, не пытайся стелку вытащить.
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Не сижу. Есть вещи, на которые способны только сильные кланы скопом, а есть вещи, на которые способен каждый казуал. Вот первые имеют максимальную пользу, сравним их с мясом, а второе - лишь специи сверху. Это как сравнивать возможность фарма эпиков топ кланами и возможность казуала скрафтить себе простую Ы бижу, только на самом деле всё ещё хуже.
С точки зрения интересности игрового времяпрепровождения - те же специи, мясо вкуснее есть посоленным и поперченным. И всего-то.
ты вообще о каком-то другом и не о том. вот про клановых крафтеров л2 - там было близко

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Творящий богов
Танк
Сообщение от Stellochka:
лол. не надо заливать. это уже второй пост, где в момент моего ответа, есть только одно предложение. а через некоторое время добавляется второе
За пять лет на гохе ты еще не выучила такую простую даность, что пока ты пишешь пост я дополняю свой и это не идет в цитату? И это не является нинзей, так как дополняю я его раньше чем ты отписываешь свой.

Не тупи.

Если замечаю, отписываю. Как сделал это в теме уже два раза. Если не заметил значит это не важно и к сути спора не имеет отношения поскольку ты на то чем я дополнил все равно не отвечаешь.
Предводитель
Стелл, завязывай. Кипер до усраки боится слива, у его жутких бугуртов и выкриков по поводу самослива отседа ноги и растут, даже если что-то не так, он в изи моде не откатит. Всё по правилам Специальной Олимпиады.
у меня параллельно дело, требующее от меня определенных интеллектуальных усилий в силу своей полнейшей новизны для меня. мне нужно мозг переключать на какой-то треш периодически

Сообщение от shd13:
excruciarch
Guest
Сообщение от Stellochka:
требующее от меня определенных интеллектуальных усилий в силу своей полнейшей новизны для меня
Аниме смотришь? :3
Предводитель
Сообщение от TheKeeper:
Диалог с наркоманом напоминает.
мне лично с нервничающим Кипером

для не нервничающих: мое непрямое цитирование тебя ты пытаешься выдать за переход на личности, да еще при этом и игнорируя мою прямую цитату об отказе обсуждать тебя вкупе с твоими семейными историями. тут не только наркоманы, а черт знает что может привидеться

Добавлено через 1 минуту
Аниме смотришь? :3

Сообщение от shd13:
Последний раз редактировалось Stellochka; 14.09.2012 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
excruciarch
Guest
Кипер, какой же ты долбозвончик...
Сообщение от TheKeeper:
Да я такая
Предводитель
Сообщение от TheKeeper:
За пять лет на гохе ты еще не выучила такую простую даность, что пока ты пишешь пост я дополняю свой и это не идет в цитату? И это не является нинзей, так как дополняю я его раньше чем ты отписываешь свой.

Не тупи.

Если замечаю, отписываю. Как сделал это в теме уже два раза. Если не заметил значит это не важно и к сути спора не имеет отношения поскольку ты на то чем я дополнил все равно не отвечаешь.
сказки будешь новобранцам типа Мери рассказывать. я тебя прям уж в злокозненности не подозреваю, ибо мы оба, по-моему, слишком ленивы для этого. но тем не менее

Сообщение от shd13:
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Втихую заэдитить свой пост, пока оппонент в цитат-моде строчит тебе гневный ответ.
любое дополнение считается нинзя эдитом, или полная подмена первоначального поста?
Предводитель
Сообщение от BloodyMary:
любое дополнение считается нинзя эдитом, или полная подмена первоначального поста?
и то, и другое, ибо "казнить нельзя помиловать"

Сообщение от shd13:
Творящий богов
Танк
Сообщение от Stellochka:
мне лично с нервничающим Кипером
Говоря о нервозности оппонента, пытаешься скрыть свою. Отрицание важности начатого тобой спора и ярое доказывание о пофигистском к нему отношении тоже говорит о многом
Сообщение от Stellochka:
для не нервничающих: мое непрямое цитирование тебя ты пытаешься выдать за переход на личности, да еще при этом и игнорируя мою прямую цитату об отказе обсуждать тебя вкупе с твоими семейными историями. тут не только наркоманы, а черт знает что может привидеться
Не прямое?
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=4141
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=4144
А что же тогда для тебя прямое? Твои попытки выйти из разговора о воспитании были лишь естественной реакцией на понимание непризнания твоего видения и осознания того, что тот спор приведет тебя к краху. И именно поэтому ты зацепившись, начала спор о том переходила ты на личности или нет. Я тебе это позволил, так как тема моего воспитания не лучшая для флудилки. Туперь ты пытаешься сьехать и с этой темы. Пожалуйста, я изначально не уделял ему сколь либо должного внимания. Сколько угодно.

Добавлено через 1 минуту
Значительно меняющая суть происходящего. Полноценного ниньзя в рамках ответа цитированием всё равно не получается - цитата остаётся нетронутой. =)
ЗЫ
Но её можно *подделать*:
Цитаты я никогда и не трогал, а дополнял лишь фразами имеющими отношение совсем к другому. И я напомню, что я отписывал про свои нинзи.

Это просто попытка стелки сьехать.
Последний раз редактировалось TheKeeper_renamed_616681_28032025; 14.09.2012 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Полноценного ниньзя в рамках ответа цитированием всё равно не получается - цитата остаётся нетронутой. =)
не все так просто. это как с видео про грефа, где в полной версии было о том, что это он типа пошутил, а не всерьез. в рамках цитирования будет отображаться то, что уже было написано и то, что отвечающий взял в цитату. соответственно ниндзя едитом можно добавлять до и после старого текста. а уж если цитировалось не все предложение / абзац, то там вообще простор для действий.

Сообщение от shd13:
excruciarch
Guest
Сообщение от TheKeeper:
Цитаты я никогда и не трогал, а дополнял лишь фразами имеющими отношение совсем к другому. И я напомню, что я отписывал про свои нинзи.

Это просто попытка стелки сьехать.
Какая разница, всё равно детский сад и никто из нас к этому серьёзно не относится, верно? =)
Аватар для kokos__renamed_697111_03052024
Старожил
последние 5 страниц не очень

L2:
Faris - koksik - MS 77
Ramsheart - Amorice - WR 85 - Legacy/WHZ мувик на память
SW:TOR
ToFN - Amorice - Sentinel 50 - Green Fire Huttboll
ArcheAge
Луций - Amorice ru CBT event
Предводитель
Сообщение от TheKeeper:
Говоря о нервозности оппонента, пытаешься скрыть свою. Отрицание важности начатого тобой спора и ярое доказывание о пофигистском к нему отношении тоже говорит о многом
для тебя важен этот спор? ты сорвал сегодня второй раз для меня

прошу цитат про ярое доказывание. твоя очередь развлекаться квотингом

Сообщение от shd13:
excruciarch
Guest
Сообщение от Stellochka:
не все так просто. это как с видео про грефа, где в полной версии было о том, что это он типа пошутил, а не всерьез. в рамках цитирования будет отображаться то, что уже было написано и то, что отвечающий взял в цитату. соответственно ниндзя едитом можно добавлять до и после старого текста. а уж если цитировалось не все предложение / абзац, то там вообще простор для действий.
Из ниньзяэдита цитаты со ссылкой на удалённое сообщение тоже можно выдавить лулзов.
excruciarch
Guest
Сообщение от kokos_:
я не очень
Вот, как-то так.
Stable
Guest
Сообщение от kokos_:
последние 5 страниц не очень
Творящий богов
Танк
Сообщение от Stellochka:
для тебя важен этот спор? ты сорвал сегодня второй раз для меня

прошу цитат про ярое доказывание. твоя очередь развлекаться квотингом
И для тебя важен. Ты уже часа 4 с этой темы не слезаешь

6 последних страниц.
Предводитель
Сообщение от TheKeeper:
Твои попытки выйти из разговора о воспитании были лишь естественной реакцией на понимание непризнания твоего видения и осознания того, что тот спор приведет тебя к краху
мы вообще не спорили о воспитании если ты забыл, мы обсуждали слово, которое не нравится Стейблу, к которому я совершенно индиффрентна, и которое вызывает у тебя желание заставить модеров поработать

Сообщение от shd13:
Аватар для kokos__renamed_697111_03052024
Старожил
Это слишком палевно, надо править аккуратно слова в цитате, чтоб нинзя фикс прошел хорошо

L2:
Faris - koksik - MS 77
Ramsheart - Amorice - WR 85 - Legacy/WHZ мувик на память
SW:TOR
ToFN - Amorice - Sentinel 50 - Green Fire Huttboll
ArcheAge
Луций - Amorice ru CBT event