Лол какое совпадение? Механика оригинала изуродована в хлам.
сейчас выходит два Хкома. ты точно про тактический? он в разы ближе к оригиналу чем все ваши Афтеры

единственное что из отряда сделали группку коммандос 4-8 тел
То что в это невозможно играть без богомерзкого гейпада это само по себе ущербно. Про такие приставочные приколы, как ненастраиваемая графика, нагружающая центральный проц, неинтерактивный мир, однообразное закликивание мобов в копипащенных локах и уебищные чекпоинты можно и не упоминать.
играю мышь+клава

пройти эту игру сложнее чем зафармить любой рейдовый контент в любой пве игре

а ведь каждое прохождение можно выбирать НГ+ режим, и усилять и без того злых супостатов, которые, дай боже, не ваншотят. интерактивность и нелинейность мира явно в разы выше, чем у того же Гримрока
Нюхать белочек при желании можно в любой игре. Единственное отличие гв2 - в нем нет индивидуального скилла, персональной статистики и поводов назвать конкретного человека днарем. Если ты этого ищешь, значит ты стал крабом и хомяком.
про индивидуальный скилл я уже рассказывал. мой ноут слабо тянет 5в и я держусь подальше от зерга. на своем Пути Охотника я разрываю многие пары, некоторые тройки и со вчерашнего вечера уже
ДВА КВАРТЕТА
(все потому что Чак Норрис - Охотник, но он не Охотится в Вове, он Охотится в ГВ2)
хотя да, статистики пока нет

это минус, соглашусь. нипапантавацца