Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания: 04.10.2011 09:15
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Tyrr Warrior movies
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Вложения:
Тип файла: zip Orks.zip (31.3 Кб, 276 просмотров)

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Последний раз редактировалось nalivajko; 20.07.2017 в 20:24.
Аватар для AVN_renamed_823816_19012023
Мастер
Веселый дембель
Re: Tyrr Warrior movies
Сообщение от vonokin:
У нас на серве он згаменит своими бесконечными жопа часами в школе полномочий, долго находящийся в самом унылом клане серва "матрёшки", большой любовью белого чата после очередного падения. Потом парень в школе полноочий нафармил таки на какой-то эпек и бегал, шифтуя ему первому встречному. Потом ивет с блес кодексами сделл своё дело! Парень вточил все скилы и почувствовал в себя большим нагибателем! ОН ВЫШЕЛ НА ОЛИМП! Даже выпустил фрапс, который сводил ему другая звезда нашего сервера(в простонароде Ниа, бомж шк, выкладывающий нагиб бомжей, в 1 ролике правда он убил кого-то 1-2 из норм). Не суть. А суть в том, что в ролике вени небыло ни 1 знакомой топом физиономии, после чего комъюнити ему сказала "ты не очень", что парня сильно задело...

Как началось всё в годе - все прекрасно помнят по его темам аля "тир не тащит! Втф??"
ухахахах) я фармил адену делал квест, так как берсом толком и не было нигде кача,матрешки были норм мидл варом,твой клан был ваще нигде не замечан никогда, по факту у меня был 3 верпес сет на сервере, было перо, был бай и закен,я на оли всегда ходил,посравнению с тобой, фрапс выложил и склиепал ния,так как он делает хорошие мувики, а ты и этого не можешь,по поводу моего олимпа,я убивал топов и хиро так же, а ты плюхи ток уносил с оли,
в начале года,никому нафиг не нужен был,многие качались с ножами в садах,луками, так что прикрой поболь свою,что ты лузер и ничто в своей элегии)

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Мастер
Веселый дембель
гес ответь уже на сообщение!

я не люблю повторятся. я же написал - тестирую. сформирую мнение - отпишу.

Мастер
Веселый дембель
Сообщение от Гесмиэль:
я не люблю повторятся. я же написал - тестирую. сформирую мнение - отпишу.
не видел чтоб ты это написал) и в личку не отвечал)тестируй я тоже потестирую))

Аватар для vonokin_renamed_697050_27122020
Знаток
Сообщение от TryAvengard:
ухахахах) я фармил адену делал квест, так как берсом толком и не было нигде кача,матрешки были норм мидл варом,твой клан был ваще нигде не замечан никогда, по факту у меня был 3 верпес сет на сервере, было перо, был бай и закен,я на оли всегда ходил,посравнению с тобой, фрапс выложил и склиепал ния,так как он делает хорошие мувики, а ты и этого не можешь,по поводу моего олимпа,я убивал топов и хиро так же, а ты плюхи ток уносил с оли,
в начале года,никому нафиг не нужен был,многие качались с ножами в садах,луками, так что прикрой поболь свою,что ты лузер и ничто в своей элегии)
как бы на момент твоего нахождения в матрёшках - я был в рамсах (на тот момент мы держали флаги и драконов). Мой тир с +29 лимитами убивал всё что движется и был в паке уфо. Когда я ушёл - меня завалили предлами в консту, а ты был нах никому ненужен. Элегию я купил перед ГоДом, и на оли в ней не ходил.
Кого ты там на оли убивал из хиро/топов? Ты всегда был дном, ни дня без фэйла. Попаболь Попаболь твой лозунг жизни, смирись
Мастер
Зомби мутанта
Аватар для MаtrеshkА_renamed_691859_03062020
Старожил
знатный срачик

LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания
Мастер
Веселый дембель
Сообщение от vonokin:
как бы на момент твоего нахождения в матрёшках - я был в рамсах (на тот момент мы держали флаги и драконов). Мой тир с +29 лимитами убивал всё что движется и был в паке уфо. Когда я ушёл - меня завалили предлами в консту, а ты был нах никому ненужен. Элегию я купил перед ГоДом, и на оли в ней не ходил.
Кого ты там на оли убивал из хиро/топов? Ты всегда был дном, ни дня без фэйла. Попаболь Попаболь твой лозунг жизни, смирись
меня как бы тоже много куда звали и в Д и в Р,но из за работы я не мог быть на пт ежедневно, лол ты на оли если и был то не сильнее хиро тупотиранта которого я убивал так что феилы у тебя по жизни идут,как говорится по себе людей не судят

Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Mutekki:
помню один забавный случай был. бьемся как то мы в семачке 7 на 7. ну пати так се. тому 12 другому 10. потом короче чантер дает рапсу. 27к влетает в лукаря какого то ну и они давят пр.
а я вспомнил как вы в 3 в тюрьме перед спасией на меня одного полезли до сих пор в шоке как вы додумались лезть в пвп на ножа среди мобов

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от vonokin:
на тот момент мы держали флаги и драконов
мм, а когда ты в рамсы всупил? просто я тебя помню в тот период когда у вас никуя не было уже, и на гохе ты вроде появился когда вы ночной/утерний респ тараса спалили и саса его сутки водил. вы тогда чуть ли не всем кланом на гоху вылезли типа мы неудачники прое6али дракошу, а потом вы умудрились прое6ать этого дракона (до сих пор обидно за сасу )

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Последний раз редактировалось Таргет; 13.09.2012 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
и в личку не отвечал)
не гесмиэльское это дело
в личку тебе отвечать

Мастер
Зомби мутанта
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от DanaScully:
не гесмиэльское это дело
в личку тебе отвечать, халоп
little fix
ну я это и имел в виду)

Знаток
хиро тупотиранта которого я убивал
я Тони убивал и чё? опять съезды твои нелепые

Сообщение от Епик:
мм, а когда ты в рамсы всупил? просто я тебя помню в тот период когда у вас никуя не было уже, и на гохе ты вроде появился когда вы ночной/утерний респ тараса спалили и саса его сутки водил. вы тогда чуть ли не всем кланом на гоху вылезли типа мы неудачники прое6али дракошу, а потом вы умудрились прое6ать этого дракона (до сих пор обидно за сасу )
Я работал когда он его водил и когда вернулся - уже дракона небыло. Дату когда я там был не назову, тогда ББ был кл. Потом заявил что ему свой пак важнее и скинул КЛ Голему
Ну тут Д резко оживились, начали фармить драконов, флудить на гохе и вся фигня
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от vonokin:
Ну тут Д резко оживились, начали фармить драконов, флудить на гохе и вся фигня
не надо ляля, при бб еще начали рамсов давить, думаешь почему все 66 обвинили в неудачах клана
и на гохе я всегда

Знаток
Сообщение от Епик:
не надо ляля, при бб еще начали рамсов давить, думаешь почему все 66 обвинили в неудачах клана
и на гохе я всегда
Я был до того момента пока при бб ещё тащили, один из последних дней был, когда валика в 60 тел убили. Времени тало меньше - ливнул из клана. Был предл от Бечи и до года и в годе в кп, но ему нужен дд, стабильно посещающий осады
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от vonokin:
когда валика в 60 тел убили.
тогда вы 1 валика всего убили, когда мы всосали пвп по традиции именуемым "70 вс 130" и тогда бб уже сфейлил клан, бб отдал этого валика мустосам и бастоны ушли к нам из за этого, всех остальных валиков вроде мы убили?
ЗЫ рамсы фармили еще валиков, но тогда еще никакой движухи не было поэтому их и не считаю

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ а когда саса водил дракошу ты в рамсах еще был, я точно помню, а это уже было летом, так что у тебя не сходится инфа

Последний раз редактировалось Таргет; 14.09.2012 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Я тогда играл соло, конста позабивала
это тема про мувики тиров или раздел айрина?

Мастер
Зомби мутанта
THIS IS GOHAAAAAAAA!!!!!1111
окай

кто говорил что под барьер дамаг не идет ?

в результате съемок не пострадало ни одно животное.

Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Ну как бы все наверное знают, что доты критуют и через неуязы. Собственно поэтому сум может хп до 1 спустить хп на олли пока ты под барьером.