|
Re: Tyrr Warrior movies
У нас на серве он згаменит своими бесконечными жопа часами в школе полномочий, долго находящийся в самом унылом клане серва "матрёшки", большой любовью белого чата после очередного падения. Потом парень в школе полноочий нафармил таки на какой-то эпек и бегал, шифтуя ему первому встречному. Потом ивет с блес кодексами сделл своё дело! Парень вточил все скилы и почувствовал в себя большим нагибателем! ОН ВЫШЕЛ НА ОЛИМП! Даже выпустил фрапс, который сводил ему другая звезда нашего сервера(в простонароде Ниа, бомж шк, выкладывающий нагиб бомжей, в 1 ролике правда он убил кого-то 1-2 из норм). Не суть. А суть в том, что в ролике вени небыло ни 1 знакомой топом физиономии, после чего комъюнити ему сказала "ты не очень", что парня сильно задело...
Как началось всё в годе - все прекрасно помнят по его темам аля "тир не тащит! Втф??"
ухахахах) я фармил адену делал квест, так как берсом толком и не было нигде кача,матрешки были норм мидл варом,твой клан был ваще нигде не замечан никогда, по факту у меня был 3 верпес сет на сервере, было перо, был бай и закен,я на оли всегда ходил,посравнению с тобой, фрапс выложил и склиепал ния,так как он делает хорошие мувики, а ты и этого не можешь,по поводу моего олимпа,я убивал топов и хиро так же, а ты плюхи ток уносил с оли,
в начале года,никому нафиг не нужен был,многие качались с ножами в садах,луками, так что прикрой поболь свою,что ты лузер и ничто в своей элегии)
|