Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от Elrender:
если комп с инетом есть
не факт. Помню была аналогичная работа где-то, там инета не было ни в каком виде

I... Am... Atomic!
Ну там скорее всего не ловит сеть. Но есть старлинк же.

Даже без инета всегда есть какая нибудь консоль и игры на дисках и ТД.
Сообщение от Elrender:
Но есть старлинк же.
нету. Как будет, так мб и станет попроще, только останется проблема с электричеством — солнечные панели на такой маленькой площади не шибко дохрена вырабатывают. Думаешь она с печатной машинкой сидит просто так? :)

I... Am... Atomic!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Efemische:
нету. Как будет, так мб и станет попроще, только останется проблема с электричеством — солнечные панели на такой маленькой площади не шибко дохрена вырабатывают. Думаешь она с печатной машинкой сидит просто так? :)
Старлинк есть, но опять же покрытие не 100% и еще типа тарифы там в целом достаточно большие))
Сообщение от ZloiMent:
Старлинк есть
на том рабочем месте нету, я об этом. Рация ж не от нехрен делать используется. А так там ни старлинка, ни более-менее источника электричества — нихренашечки

I... Am... Atomic!
Я думаю компактную солнечную батарею на крыше разместить реально. Зависит от правил, если разрешают - то дело техники чисто. Если нет то да, уныленько.

что то типа этого, только не в машине.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от Elrender:
Я думаю компактную солнечную батарею на крыше разместить реально. Зависит от правил, если разрешают - то дело техники чисто. Если нет то да, уныленько.

https://www.youtube.com/watch?v=XXXtJ8NJKo8

что то типа этого, только не в машине.
Было бы во что играть, чтобы бы заниматься дауншифтингом. Да и без друзей, подруг ебнешься кукухой.

Добавлено через 30 секунд

Игры же разные сорта говна.
Последний раз редактировалось Theory III; 30.07.2025 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Elrender:
Я думаю компактную солнечную батарею на крыше разместить реально.
для играния с убогой XSS понадобится панелька с площадью метра эдак в 2-3 квадратных и идеальные условия освещения солнцем для неё. Тип, я не говорю, что это нереально реализовать — это возможно, но будешь ли ты настолько нужен работодателю чтоб он тебе так дохрена комфорта организовывал?
Сообщение от Elrender:
что то типа этого
ничо так. Блин, теперь хочу выбраться куда-нибудь на природу в е**ня и там поиграть в игры

Добавлено через 3 минуты

Чо ж у теоретика так пердачелло-то рвёт от игр, емое. Неужели он не только про радеоны и 4060 врал, но и про 5060ти теперь тоже врёт? Ненавидеть игры можно только с днища 1650-ых, с более-менее видеокартами всегда найдётся что-то хорошее для поиграть

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 30.07.2025 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Efemische:
Чо ж у теоретика так пердачелло-то рвёт от игр, емое. Неужели он не только про радеоны и 4060 врал, но и про 5060ти теперь тоже врёт? Ненавидеть игры можно только с днища 1650-ых, с более-менее видеокартами всегда найдётся что-то хорошее для поиграть
Он так часто ходил на три буквы, что теперь ненавидит все что имеет 3 буквы в названии, в частности amd.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Fallze:
Он так часто ходил на три буквы, что теперь ненавидит все что имеет 3 буквы в названии, в частности amd.

I... Am... Atomic!
Там кстати Grounded 2 вышел на уе5. И судя по отзывам Обсидианы не справились с игрой где мультяшная графа, фпс в говне у всех, вне зависимости от железа.
Отдельно поражают упоротые со стокгольмским синдромом относительно разрабов, которые им пишут хвалебные отзывы в стиле "ну сейчас все игры такие, ну что поделОть, нужно потерпеть". Кого то они напоминают

Все таки раньше как то игры с подобным стилем летали на ведрах, а теперь их только хх80 и 90 карты тянут да и то с апскейлером. Да, понятно что там люмен, но если не вглядываться, то она визуально недалеко ушла от 1й части на уе4, которая идет намного лучше
Предводитель
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Сообщение от Elrender:
Там кстати Grounded 2 вышел на уе5. И судя по отзывам Обсидианы не справились с игрой где мультяшная графа, фпс в говне у всех, вне зависимости от железа.
Отдельно поражают упоротые со стокгольмским синдромом относительно разрабов, которые им пишут хвалебные отзывы в стиле "ну сейчас все игры такие, ну что поделОть, нужно потерпеть". Кого то они напоминают

Все таки раньше как то игры с подобным стилем летали на ведрах, а теперь их только хх80 и 80 карты тянут да и то с апскейлером. Да, понятно что там люмен, но если не вглядываться, то она визуально недалеко ушла от 1й части, которая летает.
Так обсидианы рукожопы. Они умудрились сделать avowed хуже oblivion, а игре почти 20 лет. НПЦ не реагируют, физики нету.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от Elrender:

Все таки раньше как то игры с подобным стилем летали на ведрах, а теперь их только хх80 и 90 карты тянут да и то с апскейлером. Да, понятно что там люмен, но если не вглядываться, то она визуально недалеко ушла от 1й части на уе4, которая идет намного лучше
Ты лучше скажи почему в твоей любимой игре разница между эпическими настройками и высокими несколько ФПС?

обсидианы вообще странные. Берутся за абсолютно разные жанры, ладно они сделали граундед 1, в рамках эксперимента, но кто то реально просил 2й? Я в 1й играл, но он очень душный, и не оч понятно на кого рассчитан. Это типа выживалка с детским стилем, а-ля "дорогая я уменьшил детей", но при этом с довольно задротскими механиками типа мутаций и вцелом в игре оч много гринда, т.е. для детей будет сложно, для взрослых не особо интересно.
Мы как то сидели целый день и хрен что прошли, слишком долго, очень много рутинных действий и беготни на дальние расстояния. По похожей причине не зашел Вальхейм, он тоже очень долгий, времени нет столько в него сидеть.
Но тут кроме перехода на уе5 и езды на маунтах особо ничего нет нового, в общем хз зачем они делали это, а не расширяли свою вселенную Пилларсов например.
Сообщение от Elrender:
Там кстати Grounded 2
первый был куском говна, а второй вдруг должен был стать игрой?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Theory III:
Ты лучше скажи почему в твоей любимой игре разница между эпическими настройками и высокими несколько ФПС?

https://rutube.ru/video/6498203db550...92764b4a/?r=wd
нахрена болезный автор видео записывает его с включенной музыкой и название для рутуба пишет на английском?

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 30.07.2025 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Elrender:
в общем хз зачем они делали это, а не расширяли свою вселенную Пилларсов например.
Сделали avowed во вселенной пиларсов.
Сообщение от Elrender:
обсидианы вообще странные. Берутся за абсолютно разные жанры
Страх того что придет Фил Спенсер и закроет. Они за 1 год, целых три игры выпустили/выпустят.
Avowed, grounded 2, the outer worlds 2.
Сообщение от Fallze:
Они за 1 год, целых три игры выпустили/выпустят.
Avowed, grounded 2, the outer worlds 2.
Да это я знаю. И все эти игры не очень (ов2 еще не вышел но судя по остальным так и будет). Имхо они силы распыляют на все подряд. Почему было им не поручить например спинофф фолаута 4 как у них было с нью вегасом не оч понятно, учитывая что обе компании сейчас под майками и проблем с правами быть не должно, и вселенная фолыча явно более перспективная чем тот же Авовед. Странные они.
Но ладно авовед он хотя бы да, по пилларсам. Но уж про этот граундед вообще речи не идет. Очень нишевая вещь.

Сообщение от Efemische:
первый был куском говна, а второй вдруг должен был стать игрой?
Ну первый так не тормозил сильно, хотя бы. Но мне тоже не понятно зачем делать продолжегние игры, у которой дай бог 10к онлайна в стиме набирается, ясно же что она не особо популярна, смысл тратить ресурсы на такое...
Последний раз редактировалось Elrender; 30.07.2025 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Elrender:
Ну первый так не тормозил сильно, хотя бы
кусок говна и ещё более вонючий кусок говна. Нахрена в такое лезть?

I... Am... Atomic!
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
так он игровой импотент, давно понятно было.

Добавлено через 5 минут

рыжый пес вякнул, рубль обвалился. типичная колония рашен. уже бесит нахуй.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 30.07.2025 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kilosbxl:
типичная колония рашен. уже бесит нахуй.
А ты ждал обратно доллар по 50?)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Kotique:
Ну если почитать местных ботов, то доллар давно уже обсценился из за гос долга американского. А рубль давно стал абсолютом из за БРИКС в котором живет все население мира. То есть за рубль давно должны долларов 50 давать.

Еще заметил что в выдачах печаются новости о невероятно крепком курсе. Понимаете смысл, курс 37 изменился на 100, потом на 80 и стал невероятно крепким на 80ти, не на 30 как по логике по идее должно быть.

Естественно все это фуфло, не знаю даже рассчитанное на какой уровень тупости, на ушлых китайцев, и их друзей узбекских бандитов, никакого впечатления не окажет, и цены они будут поднимать, понимая что рубль только начал обвал. Но абсолютно не понятно в какую сторону сработает местная клоунада, может как в плюс курс так и в минус, что тоже увеличит цены так как риски все равно закладываются. То есть сам факт возможности вот таких манипуляций - увеличивает цены.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kotique:
этого я не жду, я жду когда уже национализирую цб рф и создадут настоящий рубль, а не эту херню привязанную к императору и его длинному языку.

за 30 лет жития в колонии, я не удивлюсь и рублю за 200+. абсолютно в колониальной логике.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Skuchniy:
Ну если почитать местных ботов, то доллар давно уже обсценился из за гос долга американского.
индекс доллара упал, он уже обесценивается. надо быть долбоебом конченным, чтобы этого не замечать.

начиная с ковида идет ускоренная девальвация доллара, уже как минимум на 30% он подешевел.

проблема в другом, что в нашей рашен колонии рубль должен был на 30% подорожать к доллару, чтобы сохранить покупательную способность рубля. эта обязанность ЦБ РФ прописана в конституции российской колонии.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 30.07.2025 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от kilosbxl:
индекс доллара упал, он уже обесценивается
Так для ботов это еще хуже, это значит что рубль дополнительно обесценивается, если падает по отношению к слабеющей валюте)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Efemische:
кусок говна и ещё более вонючий кусок говна. Нахрена в такое лезть?
Концепт интересный. С тем же успехом можно сказать так про большинство соулслайков, типа зачем в них лезть, это уже вопрос предпочтений по жанрам.
Я попробовал - мне не понравилось, они еще и сюжет оч долго добавляли, когда какое то его подобие появилось уже интерес к игре пропал плюс она как раз таки стала более задерской (в начале было меньше вещей которые нужно фармить и тд).

Просто это показательно. Опять уе5, опять проблемы с производительностью, при этом графы как бы нет, она мультяшная. Игры с такой графикой должны на какой нибудь 1060 летать, а тут порог вхождения минимум 4070 для 1080р. Неужели разрабы не видели что они выпускают? Самое главное это же студия майков, они под хбокс типа должны оптимизацию делать, который итак самый слабый из консолей, а тут игру топ пк еле тянут. Что там на хбоксе страшно представить.
Антиреклама просто получается что студии что консоли, что самому майкрософту. А потом они удивляются где же прибыль, студий накупили, а успеха нет.
Сообщение от Elrender:
Концепт интересный.
тут могу только выразить свои соболезнования

I... Am... Atomic!