Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Engineer
Автор темы: Nordic
Дата создания: 01.07.2011 00:31
Re: Engineer
Пфф... какой огнемет, я не знаю как это делают в вашей варбанде, наша убивает фокусом передний ряд секунды за 2-3. Играю с релиза, еще ни один огнеметчик не добегал до нас. Ты не путай сценки и WWW, где тебя заливают по 20-30 человек одновременно.

Огнемет и стены - отличное сочетание, удачи!

Сообщение от Tantalus:
Насмешил :D
Да будет тебе интересно, инженеров с гранатами я сжигаю. Потому что у него 15к хп, у меня 24к хп. Так же Кэп подсказывает, что рокет бутс можно использовать не только для выхода из боя.
Сложно сжечь некров и рог. Даже с варриорами таких проблем нету как с ними.

Если у тебя не получается играть на клоуз рейндже, совершенно не означает что это нереально. И более того, огнемет имеет больший аое чем гранаты, при этом набивая себе плотность в статах, огнемет не сильно теряет в дамаге.
Фраггер еще один

Не помогает, если до тебя добежали. Криплы, станы и прочее есть у всех.

У меня кстати тоже 90% аптайм свитнеса, правда только в бою :)
разница в 1000 рейнджа между единичкой огнемета и единичкой гранат кита не смущает?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Tantalus
Guest
Сообщение от man-of-zen:
Пфф... какой огнемет, я не знаю как это делают в вашей варбанде, наша убивает фокусом передний ряд секунды за 2-3. Играю с релиза, еще ни один огнеметчик не добегал до нас.

Огнемет и стены - отличное сочетание, удачи!

Передний ряд... Секунды за 2-3. Ты точно в эту игру играешь?
Какой передний ряд? Ты о чем вообще? На вас противник черепахой идет? Или конницей стрелой набегает? Тяжелая шведская пехота свиней может наступает?
Господи, развелось тут любителей помечтать как он гранатами по 10-рым попадает, а они стоят и машут рукой в ответ.

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от AрчибальдЫч:
разница в 1000 рейнджа между единичкой огнемета и единичкой гранат кита не смущает?
Да с чего она меня должна смущать то? Я по твоему с огнемета пытаюсь с 1,5 стрелять?
Последний раз редактировалось Tantalus; 13.09.2012 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
рокет бутс иногда неудобен бывает. для выхода из боя, когда энеми перед тобой и ты бежишь назад - они а***нны, но даже в таких случаях бывают неудачи. меня иногда сбивают в полете чтоле то есть жму бутс, начинаю полет, в меня прилетает в процессе всякая срамота и пролетаю я не 900, а скажем 400. ну а когда ты убегаешь от зерга и тебе вешают неподвижность - фсе, пи3дец котенку. чара не развернуть лицом к энеми и если улетать на бутсах, то в самую толпу

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Товарищ Tantalus видать освоил азы телепортации на 1000, полный иммун к контролю и увеличение рейнджа огнемета, чтобы сжигать людей на стенах. Не будем спорить с папкой.

Tantalus
Guest
Сообщение от AрчибальдЫч:
фсе, пи3дец котенку. чара не развернуть лицом к энеми и если улетать на бутсах, то в самую толпу
Так следить надо за ситуацией, судя по всему я из замеса убегаю чаще, чем ты с 1,5к рейнджа...
А как тебе поможет убежать прыжок с ружья или элексир гана, если тебя уже поймали в рут или повесили крипл?
На свитнесс надеятся вообще не вариант. Элексиры на брейк станов? Вариант, но по мне лучше поставить рокет бутс.
Сообщение от Tantalus:

Передний ряд... Секунды за 2-3. Ты точно в эту игру играешь?
Какой передний ряд? Ты о чем вообще? На вас противник черепахой идет? Или конницей стрелой набегает? Тяжелая шведская пехота свиней может наступает?
Господи, развелось тут любителей помечтать как он гранатами по 10-рым попадает, а они стоят и машут рукой в ответ.

Добавлено через 45 секунд

Да с чего она меня должна смущать то? Я по твоему с огнемета пытаюсь с 1,5 стрелять?
противник часто на мосту, в узком проходе, на стенах, под воротами

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Tantalus:
Так следить надо за ситуацией, судя по всему я из замеса убегаю чаще, чем ты с 1,5к рейнджа...
А как тебе поможет убежать прыжок с ружья или элексир гана, если тебя уже поймали в рут или повесили крипл?
На свитнесс надеятся вообще не вариант. Элексиры на брейк станов? Вариант, но по мне лучше поставить рокет бутс.
я и не хочу убирать рокет бутс, они тащат. ессно ты чаще убегаешь, нахера мне с 16к хп и 2к армора быть в первых рядах. но косяки случаются

Последний раз редактировалось AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 13.09.2012 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Tantalus
Guest
Сообщение от man-of-zen:
Товарищ Tantalus видать освоил азы телепортации на 1000, полный иммун к контролю и увеличение рейнджа огнемета, чтобы сжигать людей на стенах. Не будем спорить с папкой.
Товарищ man-of-zen видимо очень любит НЕ читать посты, а замечать только удобные ему вещи.
Я где-то написал что я могу
Сообщение от man-of-zen:
сжигать людей на стенах
Очень странно, я как то говорил что сквозь стены. А, тебя смущает что я бегаю со своими 24к хп (у варриоров меньше зачастую) и 2,5к армора внизу и как бы ничего не делаю? Ты мысль то сформулирой, а то снисходительные посты и я могу писать.
Спорить не будет. ©
Когда ты сможешь бегать ближе чем 1200 от стены против организованной варбанды, тогда все элементалисты, инженеры-гренадеры и рейнджеры уйдут в отставку. Можешь дамагать 3к в полторы секунды и 7к спайком? Нет? До свидания.

Tantalus
Guest
Сообщение от man-of-zen:
Когда ты сможешь бегать внизу под стеной ближе чем 1200 от стены против организованной варбанды, тогда все элементалисты, инженеры-гренадеры и рейнджеры уйдут в отставку.
Я и сейчас это могу делать.
Похоже ты и твоя мистическая "варбанда из вахи" единственная, кто не подпускает такую же организованную варбанду к стенам.
Хвастун и не более.
Я говорю из своего опыта, ты из своего.

Мастер
Стрелок
вы спорите ни о чем, каждый берет себе более удобный стиль игры и разгоняет как ему удобно.
Аватар для SatyrikoN_renamed_598118_10022022
Гигант мысли
Сообщение от Glumka:
в пве все отлично
Ага, пока ты будешь класть моба с ружья, я десяток пистолетом уже отстрелю. Или опять гранатами единичку спамить? Я уже говорил об этом.

О контроле на ввв уже все сказано. Смысл сетковать одного, когда нужно засетковать толпу или эту толпу зажечь. Для соло побегушек ружье идеально, спору нет, выбрал себе цель и нагибаешь, лутаешь мешочек. Но в организованной группе лично мне проще и полезнее врезаться в толпу развешивая доты.

Огнемет это еще и психологическое оружее

euroWoW --> RuWoW - OFF
euroWarhammer - R.I.P
EvE - OFF
MechWarrior Online - frozen
Raven -> Electronic Warfare
GuildWars2 - frozen
Charr Engineer
Аватар для Wagr_renamed_608641_04072020
Старожил
Сообщение от Ladyscraper:
вы спорите ни о чем, каждый берет себе более удобный стиль игры и разгоняет как ему удобно.
Вот человек полностью прав. Я играю с пистолями, правда для ввв подумываю всётаки о щите в оффхенд. Я же инженер блин, зачем мне закидывать врагов гранатами если я должен заниматься инженерным обеспечением - строить арроукарты, балисты и прочие ништяки. Ну это вот такой у меня ролеплейный заскок А вот дефить свои построички с пистолетами - милое дело.
Сообщение от SatyrikoN:
Огнемет это еще и психологическое оружее
Это его единственный неоспоримый плюс)
Аватар для nemover_renamed_600830_28092019
Читатель
Золотые слова.

Guild Wars 2 - ON
WoW - OFF
EVE Online - OFF
Аллоды Online - OFF
Lineage 2 - OFF
Аватар для Aeshe_renamed_586476_15062024
Elventy
Космос Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Mage в RIFT: Planes of Telara
Сообщение от SatyrikoN:
га, пока ты будешь класть моба с ружья, я десяток пистолетом уже отстрелю. Или опять гранатами единичку спамить? Я уже говорил об этом.
для кучи мобов я использую бомбы, которые в разы эффективнее пистолета
Аватар для -Дед-_renamed_875312_20042020
CrimeaTown
Танк
Сообщение от Glumka:
для кучи мобов я использую бомбы, которые в разы эффективнее пистолета
я б вообще оружие не носил( от него нет влияния на статы во время юзания китов). Агриш гранатами, кайтиш бомбами - ты на правильном пути

Аватар для Wagr_renamed_608641_04072020
Старожил
Надо устроить турнир по скоростному вырезанию мобов) Хотя думаю тут эффективность нанесёт жесткий урон по удовольствию от процесса)
Гигант мысли
Зомби мутанта
А где ж этот мего-нагибательный билд с огнеметом и 24к хп? ))

Сообщение от ShnacK:
Пошаговые бои от чего делали? Не тянули игры рассчеты в реальном времени. Сейчас же нормально делают игры с активной паузой.
Сообщение от V-Ray:
Да, JA тоже говно. Ненавижу пошаговость. Игры для тугодумов. Подумай, потом сделай
CrimeaTown
Танк
Сообщение от Fr0zZy:
А где ж этот мего-нагибательный билд с огнеметом и 24к хп? ))
там домага только делать курочек-гриль в деревне

Аватар для Aeshe_renamed_586476_15062024
Elventy
Космос Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Mage в RIFT: Planes of Telara
Сообщение от den2525:
я б вообще оружие не носил( от него нет влияния на статы во время юзания китов). Агриш гранатами, кайтиш бомбами - ты на правильном пути
ружье для соло-целей а-ля всякие ветераны
CrimeaTown
Танк
Сообщение от Glumka:
ружье для соло-целей а-ля всякие ветераны
да мне както удобнее по кругу бегать да какашки кидать, можно конечно там перкключиться и сеточку кинуть

Мастер
Стрелок
вы не пробиваемые, правда.
до 70+ бегал с ружьем и огнеметом, но я не один бегал, всегда в пати, поэтому сугубо было пофиг на сетап.
сейчас уже кап, надо заморочиться, грены не понравились, да, рейндж большой, урон хорош, но я не могу с ними играть, вообще никак, на спвп еще куда не шло, на ввв вообще я днище с ними, когда в руках огнемет и + сетап норм, все у меня гладко, т.к я и бегаю в зергаче своей гильдии, там мне не дают умирать и с киллами все ок и жгу я сраки вражинам и доволен я, да

вариаций много, все можно разогнать, у каждого свои + и -
CrimeaTown
Танк
Сообщение от Ladyscraper:
я днище когда в руках огнемет
fixed

Мастер
Стрелок
Сообщение от den2525: