Упразнить это они уже не могут, будут именно разделение с учетом того что было до соединения
фактически возврат...но упразднить совсем они уже не в состоянии
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Daelin:
да ладна?))) надо тогда заехать уж тогда к ней на чай и сказать, что уж там мелочиться
ты что из Финляндии?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Annett
Helsinki, Финляндия
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Последний раз редактировалось Ждущий_renamed_719055_10112020; 11.09.2012 в 12:33.
Причина: Добавлено сообщение
Упразнить это они уже не могут, будут именно разделение с учетом того что было до соединения
фактически возврат...но упразднить совсем они уже не в состоянии
для новичков то не будет уже этих классов, они с самого начала, как и раньше, будут идти по своей веточке без возможности стать из орка или гнома танком хилом или магом или чего-либо в таком роде
Sadness and Sorrow
Цитата:
Сообщение от Stellar
Сообщение от Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
думаю надо ,что бы в клан уд тоже можно было бить,че уж там мелочится то.
И пати уд не 30 сек а 1 мин! Да и масс клинс 7 сек как-то мало.. надо 30 сек а откат мас клинса 10 сек.. Чтоб хил показал свой скилл не тормоза!!11
думаешь тебя спрашивать будут? скажут нет атакам хила, хил должен быть хил...а ловить или нет уже твое дело
Жестокий орк! Что бы у вас все уд и отражалки пофиксили!
Сообщение от CuH9I:
думаю надо ,что бы в клан уд тоже можно было бить,че уж там мелочится то.
И пати уд не 30 сек а 1 мин! Да и масс клинс 7 сек как-то мало.. надо 30 сек а откат мас клинса 10 сек.. Чтоб хил показал свой скилл не тормоза!!11
Мего страта. Напиши корейцам,думаю они подумают над твои предложением! )
переодически делают "ивент" по продаже камней судьбы, дело прибыльное для инновы, я не думаю что откажутся от этой практики
хм, ясно, значит может.
Я читал, что тем кто уже перерожден, дадут "камень" для выбора класса (феня сигиль, шыка сигель и тд) вероятно, что в Саркисяномагазин его тоже засунут. меня там больше смущает то, что пока все проф различия упераются в пару скилов, и особенного эфекта кроме как приписки в профе Phoenix не последует=\
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
это ен мои слова, а на себя или на продажу никакой разницы не имеет
слив не защитан
Разница есть, а то что ты её не видишь ещё не означает, что её нет. Хорошо, если ты всё ещё получаешь удовольствие от игры и совсем другое дело, если играешь просто так - по инерции. Играть по фану или на продажу неплохо, хреново играть по инерции.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
короче Борода, для тугодумов...ты пишешь о том, что мы идиоты по какой либо причине играем в ЭТО, а ты типо уже нет...именно такой смысл ты вкладывал в свои слова которые я цитирую...а сейчас ты спрашиваешь стоит ли фармить ивент...пусть ан продажу, но это та самая игра и как бы ты не оправдывал неожиданное рвение поиграть в ЭТО...ты все равно здесь...я указывал лишь ан это...чтобы ты впредь просто ен писал о том, что в ЭТО уже не стоит играть
так понятнее?
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
...именно такой смысл ты вкладывал в свои слова которые я цитирую...
тут правильнее сказать "такой смысл я увидел в твоих словах",иначе получается,что ты объясняешь автору, что именно он хотел сказать той или иной фразой.( а это звучит забавно)
Сообщение от Marmeladov:
Играть по фану или на продажу неплохо, хреново играть по инерции.
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом