а какой прыкол частоту смотреть вообще? я на экг в том году ходил, так по лестнице на 3 этаж поднялся и сразу на койку с датчиками хз че она там намерила, чет на госуслугах не нашел, но усе норм по медосмотру. етож шоб всякие там аритмии и т.д. выявить.
а какой прыкол частоту смотреть вообще? я на экг в том году ходил, так по лестнице на 3 этаж поднялся и сразу на койку с датчиками хз че она там намерила, чет на госуслугах не нашел, но усе норм по медосмотру. етож шоб всякие там аритмии и т.д. выявить.
врач назначил. Я без понятия зачем. Наверное есть смысл эхо сердца смотреть.
Да не спасибо. Не надоть. Мну только-только новые салы взял и кайлики.
Ну-у-у, у нас знаешь как бывало... Ребята брали найки на Покровке, ходили в них лет пять-шесть, потом жизнь заносила их в пендостан, а там выясналась, что это паль, причём редчайшая. Но, прикол как правило заключался в том, что оригиналы у людей уже давно развалились, а наши понаехавшие в пендосию ходили в пале. Причём годами.
Не Скуч, когда ты жёстко на спорте, по две-три трени в день и как минимум пять раз в неделю, а то и все семь, пульс уходит вообще к 50 единицам в покое. Отсюда и умение некоторых йогов и спецов, пульс временно ронять в нулину. Либо наоборот взвинчивать его до небес.
Проблема не в пали как таковой, потому что бывает норм. А потому что за нее хотят как за оригинал.
ну частота очевидно разная будет. или ты там в очереди сидел пол часа спал, или бегом прибежал или че. смотрят то на другие параметры.
без нагрузки смотрят чтоб типа оценить при смерти пациент или нет. Без оценки рисков. Короч ОМС же шляпное. Типа когда при смерти . Так уже будут лечить. Чтоб меньше тратится
Последний раз редактировалось Velsh; 06.02.2026 в 21:47.
без нагрузки смотрят чтоб типа оценить при смерти патент или нет. Без оценки рисков. Короч ОМС же шляпное. Типа когда при смерти . Так уже будут лечить. Чтоб меньше тратится
так дефекты на эхолограмме видна будет. без разницы скок раз сердце сокращается. для етаго и делают экг со скольки-та лет каждый год.
так дефекты на эхолограмме видна будет. без разницы скок раз сердце сокращается. для етаго и делают экг со скольки-та лет каждый год.
ну вообщем я все анализы сдал. даж какие то купил вон сам. пришел с гипертонией и у меня там по анализам ниче нету. хз че дальше мне назначат. чушь какая то
Добавлено через 26 минут
пришел полследний анализ кортизол в слюне 23-00. причины гипертонии в итоге нету.
Последний раз редактировалось Velsh; 06.02.2026 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
А чему удивляться, государство говорит что запретов и ограничений достаточно, родители не должны за все отвечать, баночки с энергетиками не запрещено же продавать, а деньги ребенку давать, нахрен вобще работать тогда если это не делать. Вот он и сложил 2 и 2.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velsh
Сообщение от Velsh:
120-130
У тебя в целом похоже на то что твое нормальное давление повышенное, а сейчас оно заниженное.
У тебя и земля плоская видимо, а давление высокое возникает из за того что тело с большим количеством мышечной массы и по всей ней надо гонять кровь.
Давление повышается при больших физических нагрузках - у качков большое сердце, которое гоняет кровь. Если ты больной жиробас, то у тебя по факту проблемы с давлением и это ни к чему хорошему не приведет. А у жиробасов сердце как у воробья и оно не тренированное.