Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Топик медицинской помощи
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 31.10.2025 16:30
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Топик медицинской помощи
а какой прыкол частоту смотреть вообще? я на экг в том году ходил, так по лестнице на 3 этаж поднялся и сразу на койку с датчиками хз че она там намерила, чет на госуслугах не нашел, но усе норм по медосмотру. етож шоб всякие там аритмии и т.д. выявить.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yukkuri:
а какой прыкол частоту смотреть вообще? я на экг в том году ходил, так по лестнице на 3 этаж поднялся и сразу на койку с датчиками хз че она там намерила, чет на госуслугах не нашел, но усе норм по медосмотру. етож шоб всякие там аритмии и т.д. выявить.
врач назначил. Я без понятия зачем. Наверное есть смысл эхо сердца смотреть.
Предводитель
Сообщение от Velsh:
врач назначил. Я без понятия зачем. Наверное есть смысл эхо сердца смотреть.
ну частота очевидно разная будет. или ты там в очереди сидел пол часа спал, или бегом прибежал или че. смотрят то на другие параметры.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от Dzirti:
Да не спасибо. Не надоть. Мну только-только новые салы взял и кайлики.

Ну-у-у, у нас знаешь как бывало... Ребята брали найки на Покровке, ходили в них лет пять-шесть, потом жизнь заносила их в пендостан, а там выясналась, что это паль, причём редчайшая. Но, прикол как правило заключался в том, что оригиналы у людей уже давно развалились, а наши понаехавшие в пендосию ходили в пале. Причём годами.

Не Скуч, когда ты жёстко на спорте, по две-три трени в день и как минимум пять раз в неделю, а то и все семь, пульс уходит вообще к 50 единицам в покое. Отсюда и умение некоторых йогов и спецов, пульс временно ронять в нулину. Либо наоборот взвинчивать его до небес.
Проблема не в пали как таковой, потому что бывает норм. А потому что за нее хотят как за оригинал.
Роковой мужчина
Сообщение от Yukkuri:
ну частота очевидно разная будет. или ты там в очереди сидел пол часа спал, или бегом прибежал или че. смотрят то на другие параметры.
без нагрузки смотрят чтоб типа оценить при смерти пациент или нет. Без оценки рисков. Короч ОМС же шляпное. Типа когда при смерти . Так уже будут лечить. Чтоб меньше тратится
Последний раз редактировалось Velsh; Вчера в 21:47.
Предводитель
Сообщение от Velsh:
без нагрузки смотрят чтоб типа оценить при смерти патент или нет. Без оценки рисков. Короч ОМС же шляпное. Типа когда при смерти . Так уже будут лечить. Чтоб меньше тратится
так дефекты на эхолограмме видна будет. без разницы скок раз сердце сокращается. для етаго и делают экг со скольки-та лет каждый год.
Роковой мужчина
Сообщение от Yukkuri:
так дефекты на эхолограмме видна будет. без разницы скок раз сердце сокращается. для етаго и делают экг со скольки-та лет каждый год.
ну вообщем я все анализы сдал. даж какие то купил вон сам. пришел с гипертонией и у меня там по анализам ниче нету. хз че дальше мне назначат. чушь какая то

Добавлено через 26 минут

пришел полследний анализ кортизол в слюне 23-00. причины гипертонии в итоге нету.

Последний раз редактировалось Velsh; Вчера в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
причины гипертонии в итоге нету.

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -