Ребят, объясните кому не сложно, как юзать финишеры
Никак, они юзаются автоматически, тоесть если ты кидешь нож сквозь облако ядовитого дыма= нож отравит, это и называется финишером.
А ещё не ясно почему уже полторы недели как релиз, а в теме про воров ничо не постят :S
Неужели все пошли за изимодных ренжеров?
Во первых слишком много нубов играет за вора !!!! СЛИШКОМ МНОГО!!!!!!...
Во вторых стиль игры координально меняется при выборе билда ДИАМЕТРАЛЬНО противоположно!!!!!!!!!.....
Ну и в третьих кто-то считает свой билд убер и не хочет им делиться , а кто-то считает вора гимпом и поэтому рерольнулся =)
У меня 2 мили билда ... И пока с 1 рейнж (работаю над вторым) ....
Я пока на аренках после релиза пару дней (раз) играл, в остальное время ПвЕ и 5В, сейчас 79.5 уровень. Хочется пока прокачать крафт, пока народ качается и ресов много на рынке. Возьму 80, открою локи, осмотрю масштабы бедствия что ещё крабить, сделаю план и буду уже как-то уделять внимание всему.
Пока вором вполне себе гну на аренках. Доставляют неприятности только всякие вары с имба уроном, если нападают не вовремя, когда я не могу им дейз с пистолетика всадить из-за инициативы/очереди скиллов.
Ворам хорошо подняли урон с единички и инициатива стала лучше регениться, уже получше стало.
Что делать с месмерами, до сих пор не втыкаю. У клонов все-таки слишком большой урон
Ноулайфер что ли? Ппц люди уже почти 80, а я то всего 42
Ну вообще я не бы не сказал. Задроты стали 80-ыми в первые дни, а я крафт качал, гриндил мобов для ресов, пока аук не пахал и прочее. Если все совмещать, то опыт быстро идет. За каждые 100 уровней крафта получаешь 2.5 уровня персонажа, вчера на 5В получил 10 уровней, просто за замки там уже 20к-30к опыта, за центральный аж 50к
Что делать с месмерами, до сих пор не втыкаю. У клонов все-таки слишком большой урон
Месмер очень хорошо ложится под жёстким фокусом, но рекомендуется таки его бить в мили билде\сете, ибо тогда он будет вынужден двигаться, что сразу будет выделять его на фоне его клонов.
П.С. ещё ни с одним месмером (не считая конфьжн спаммера) не возникало вообще никаких проблем.
"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."
При инвизе точно не сбрасывается - как только выходит - сразу видно, про клонов боюсь соврать, но вроде тоже остается на оригинале. Та и 1 на мече все эти клоуны разлетаются нормас.
А метка не сбрасывается, если месмер создает клона/уходит и потом выходит из инвиза? Чит же тогда
Нет, не сбрасывается.
"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
просто иногда встречаются воры: которые надамажили на пол хп сходу ушли в стелс, сразу вышли и еще пол хп.
просто хочу понять откуда серия критов в 5-7к оО
просто иногда встречаются воры: которые надамажили на пол хп сходу ушли в стелс, сразу вышли и еще пол хп.
просто хочу понять откуда серия критов в 5-7к оО
меч+пистолет в помощь...... но там не про выживаемость =)
Ну бижей можно живучесть чуть поднять для м/п, плюс если хилочку-печать брать так у ней кд вобще 12 сек с трейтом. Правда мне нравится хилочка кувырок -15 сек + эвейд.