Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
CBT5: достижения
Автор темы: Ultrak1ll_renamed_739257_29092019
Дата создания: 27.08.2012 20:37
Аватар для Yanusika_renamed_919427_10112022
Забанен
Re: CBT5: достижения
Сообщение от Ramzez:
Скорее всего просто редкий корабль, который тяжело добыть
55 кусков? собрать кланом не проблема. крафт? реги теже что и на галеон, что сложного?
Аватар для Ramzez_renamed_665468_05052021
Гигант мысли
Сообщение от Yanusika:
если успеешь в первый день осилить будешь выбирать первым
А в чем заключается выбор, чем одна территория лучше другой?
Вроде была инфа об ресурсах, присущий только на определенных территориях, но подтверждения я так и не видел

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yanusika:
55 кусков? собрать кланом не проблема. крафт? реги теже что и на галеон, что сложного?
Ну вот, для корабля, единственного на сервере, слишком легко. Значит сделали как обычный корабль, только чуть тяжелее в создании
Последний раз редактировалось Ramzez_renamed_665468_05052021; 28.08.2012 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Ramzez:
Вот тут подробнее, всего надо набрать 10.000 крафт-поинтов, очко работы регенится раз в 2 минуты, т.е. 1000 очков работы хватит, чтобы нарбрать 10к поинтов?
я перепутал. 34дня онлайн = 10к поинтов.
Сообщение от Yanusika:
численностью в 200-400 человек будет 1 крафтер который сможет усилиями клана прокачать 10к профу
хватит 1-й кп, которую на 2 дня посадить на фарм к примеру руды для прокачки тяж броников.
Сообщение от Ramzez:
В той же Ла2 весь игровой процесс - это тупо буст чара и пвп, не хило так задерживал игроков.
В ла2 из замков добывались нужные расходники. Тут скорей элемент комфорта.(если смотреть как есть)
Сообщение от Ramzez:
Разработчики как-то говорили, что доступно 10% игры.
они говорили о 10% крафта а не всей игры.
Сообщение от Ramzez:
Итем для захвата территории вообще не играет важную роль, это скорее, некоторое ограничение для нубо-кланов, чтобы на осады не лезли пока мелкие.
как видно из ЗБТ5 не ограничение. Если на пальцах то обьясняю хватит 20-ти челвоек взявших 20-22й на кв для захвата ничейной теры. Для рега на атаку нужен другой итем который бьется с РБ. И пока остальные докачаются до фарма этих РБ, именно те 20 человек первых постараются добрать для дефа:)
Сообщение от Ramzez:
Намного важнее сам процесс осады, а не итем. А 50vs50 вообще планируют на 100vs100 переделать, не думаю что передумают.
не понимаю если честно мотивации к осадам.
Сообщение от Ramzez:
Лично я пробовал играть в многие выходящие игры, но бросал, т.к. понимал, что для меня игра не подходит с точки зрения пвп, то РвР, то спец локи для пвп, то аренки.. бред.
отсутсвие штрафа при смерти не бред?) К примеру мя фармил кошак сеня по кд на споте, спустя минут 30 он ушел а я пошел дальше крабить квестики, не выдержала как раз таки его психика:)
Сообщение от Ramzez:
Играя уже второй ЗБТ меня беспокоит пока только один момент - общий откат скиллов.
тут согласен на все 100%

per anus ad astra
"Raniel
Забанен
Сообщение от Ramzez:
А в чем заключается выбор, чем одна территория лучше другой?
Вроде была инфа об ресурсах, присущий только на определенных территориях, но подтверждения я так и не видел
разные ресурсы:
из тех 4-рех что есть, 2 ближайшие к морю ценны водой архиумной, прям на каждом шагу
те что ближе к материку на них есть полоса огненного леса нужного на крафты танков и т д
Гуру
Сообщение от Ramzez:
подтверждение есть, огненные деревья на крафт некоторых танков на определенной локе только. Но что мешает ее фармить всем кому не лень я хз (мне не мешало)
Сообщение от Ramzez:
Ну тогда вообще пиндец, он говорит, что за 33 часа можно 10к поинтов набрать
я говорю за 34дня... читай же.

per anus ad astra
"Raniel
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Yanusika:
корейцы после нас смогли только на 4-5 день осилить оО
в те же сутки ,крезикиллеры заклаймили сразу 2 терры
У тебя явно недостаток инфы

Почему Стелларис - кал

Почему ТВ Ваха - кал

-Вы, сударь, обвиняетесь в злодействах, получите приговор!
-Но какие ваши доказательства?
-Нам не нужны доказательства, ведь всем всё и так понятно.
Забанен
Сообщение от Raniel:
хватит 1-й кп, которую на 2 дня посадить на фарм к примеру руды для прокачки тяж броников.
немного не так, если посмотришь пост серпа, то мы выяснили следующее, что есть несколько направлений фермерства: травничество, сельское хозяйство, животноводческая ферма, руда, дерево, портняга, кожа, латы, оружие из дерева, оружие из метала и почти каждая сильно пересекается, а кожевничество так вообще маразм, там почти везде на крафты 40+ нужны проковые зеленые реги, я со скилом в 1200 не могу их добыть в нужном количестве со 100+ семян, так что делаем выводы... АА игра не для 1 консты, а для большого клана 200+ ппл
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Raniel:
Но что мешает ее фармить всем кому не лень я хз (мне не мешало)

реально не хватает наема гвардов по периметру указанному КЛом

Почему Стелларис - кал

Почему ТВ Ваха - кал

Забанен
Сообщение от Raniel:
подтверждение есть, огненные деревья на крафт некоторых танков на определенной локе только. Но что мешает ее фармить всем кому не лень я хз (мне не мешало)
не мешало на збт5, на релизе там будут качаться пачки захватчиков, и не думаю что уже сможешь легко добыть дерево
Гигант мысли
Сообщение от Raniel:
отсутсвие штрафа при смерти не бред?)
Разработчики говорили, что "стоят в тени", а игру создают сами игроки. Следовательно, корейцев устраивает такой штраф от смерти
Сообщение от Raniel:
Налог, быстрее растут деревца и т.п. xD про осады мало что знаю

Сообщение от Raniel:
они говорили о 10% крафта а не всей игры.
Не видел там слов по типу крафт и т.п. Было именно про контент

Сообщение от Raniel:
В ла2 из замков добывались нужные расходники.
Крафт штамп, который за гроши продавали и КХП, которые потом порезали. Замки в Ла2 скорее для понта как-раз захватывали. На С3 хрониках бонусы давало, а на С4 уже мало было. Дальше вообще онли понты) Манор вообще загнулся после ИТ
Забанен
Сообщение от IBlackI:
в те же сутки ,крезикиллеры заклаймили сразу 2 терры
У тебя явно недостаток инфы
у тебя не достаток инфы? крейзи пришли туда без итема, они их гопнули и не 2 а 3 =)
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Yanusika:
делаем выводы
на каждого крафтера будет 5-10 добытчиков,все ок
При десятке видов маст хев крафта это всего лишь 50-100 чел,которые все обеспечат
При заявленном расширении осад до 100*100 клан с кол-вом мемберов менее 100 просто не сможет полноценно в них участвовать,так что все ок

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Yanusika:
рейзи пришли туда без итема, они их гопнули и не 2 а 3 =)
3-ю вроде бы не они
А про итем я ничего не говорил,один фиг его скрафтили речь шла про сроки

Почему Стелларис - кал

Почему ТВ Ваха - кал

Последний раз редактировалось IBlackI_renamed_724560_27112020; 28.08.2012 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Yanusika:
АА игра не для 1 консты, а для большого клана 200+ ппл
АА игра для 1 консты и их ~10 ботов

P.S. Очень надеюсь на защиту от ботов, ибо испортят игру как в AION
Забанен
Сообщение от Raniel:
после 40+ скорее всего ты пересядешь на северный материк, кач, рифты, пвп + ресы (ферма под жопой)
поэтому свой замок на севере мне кажется очень вкусная добыча + из того что мы успели потестить, на севере ты можешь строить дома если у тебя нет захваченной территории, но будешь платить налог который приходит 1 раз в неделю гму почтой, как и в ла2 примерно =)
Гуру
Сообщение от Yanusika:
немного не так, если посмотришь пост серпа, то мы выяснили следующее, что есть несколько направлений фермерства: травничество, сельское хозяйство, животноводческая ферма, руда, дерево, портняга, кожа, латы, оружие из дерева, оружие из метала и почти каждая сильно пересекается, а кожевничество так вообще маразм, там почти везде на крафты 40+ нужны проковые зеленые реги, я со скилом в 1200 не могу их добыть в нужном количестве со 100+ семян, так что делаем выводы... АА игра не для 1 консты, а для большого клана 200+ ппл
только вот крафт до топ показателя качается перекрафтом руды в слитки, а так все ок, и цветочки и фермы и т.п. Я о тяж броне к примеру:)

per anus ad astra
"Raniel
Забанен
Сообщение от Ramzez:
АА игра для 1 консты и их ~10 ботов

P.S. Очень надеюсь на защиту от ботов, ибо испортят игру как в AION
фермерить ботами не думаю что получится ;)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Raniel:
только вот крафт до топ показателя качается перекрафтом руды в слитки, а так все ок, и цветочки и фермы и т.п. Я о тяж броне к примеру:)
посмотрим, мне кажется что сделают немного тяжелее на релизе + редкие ресы + деньги на семена (у нас улетали только так)
Последний раз редактировалось Yanusika_renamed_919427_10112022; 28.08.2012 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Yanusika:
фермерить ботами не думаю что получится
наоборот,что может быть проще высаживания каких-нибудь быстрорастущих цветов а затем их сбор

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Yanusika:
редкие ресы
очень много критов с руды,я хз куда ее девать-никому не нужна

Почему Стелларис - кал

Почему ТВ Ваха - кал

Последний раз редактировалось IBlackI_renamed_724560_27112020; 28.08.2012 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
вообщем я жду эту игру как хрен знает чего, еще не закончился тест, а я уже думаю чем себя занять до ОБТ
будем строить планы по захвату мира!!!))
а вообще мне корейцы не понравились в плане вайнов, их гопаешь а они ныть сразу что типо это тест и т д, да и русские были такие некоторые
а вам как?
Гигант мысли
Сообщение от Yanusika:
а вам как?
на 4 ЗБТ воровал все, что можно было спереть и нападал на все, что мог убить

На 5 ЗБТ фейл по датам теста Q_Q_

P.S. в ла2 вообще не захожу последний месяц, в АА буду играть даже на корее =)
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Yanusika:
а вам как?
а нас корейцы гопают хайлвельные,и никто не плачет когда сливают под мобами.Трупик друг дружки попинать вообще святое дело
Вот вам и разница между 2 серверами,на 1-м суровые задроты а на 2-м хомячки

Почему Стелларис - кал

Почему ТВ Ваха - кал

Гигант мысли
Сообщение от IBlackI:
на 1-м суровые задроты а на 2-м хомячки
Ха, не зря я на него в первый день самую большую очередь ждал.
Кстати, а с чем связан тот факт, что пропали очереди, без увеличения количества серверов? Народ наигрался и забил?
Забанен
Сообщение от IBlackI:
наоборот,что может быть проще высаживания каких-нибудь быстрорастущих цветов а затем их сбор
допустим все 10к (в чем я сильно сомневаюсь) ты будешь качать на клевере то есть тебе понадобится потратить 600 голды и 834 часа игры на прокачку только травничества... как тебе? 35 дней сажать клевер?))

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от IBlackI:
а нас корейцы гопают хайлвельные,и никто не плачет когда сливают под мобами.Трупик друг дружки попинать вообще святое дело
Вот вам и разница между 2 серверами,на 1-м суровые задроты а на 2-м хомячки
я не сказала бы что нас не бьют, просто я 28 лвл сама на 50-тых не лезу, а вот своего лвл когда убиваю ноют XD

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ramzez:
Кстати, а с чем связан тот факт, что пропали очереди, без увеличения количества серверов? Народ наигрался и забил?
баны =)
Последний раз редактировалось Yanusika_renamed_919427_10112022; 28.08.2012 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Ramzez:
Народ наигрался и забил?
вероятно да

Сообщение от Yanusika:
как тебе? 35 дней сажать клевер
ищешь пустынную полянку где растут цвяточки,ставишь туда бота на сбор/выкапывание,приходишь-ляпота,саженц есть,плоды есть,а главное ни монетки не потрачено
Когда понадобились криты-отводишь на кудыкину гору,и там бот сажает и собирает(без поливки офк)
Ляпота же.Зачем еще нужны боты,кроме как бодрствовать в то время как хозяин спит/работает/развлекаеться?

Сообщение от Yanusika:
я не сказала бы что нас не бьют, просто я 28 лвл сама на 50-тых не лезу, а вот своего лвл когда убиваю ноют
Ну,кто хотел давно выкачался.Ща качаються те,у кого мало на это времени- и ты реально им мешаешь,отнимая от того часа-другого в сутки которые они могут выделить на АА еще пяток минут
Не стоит этого делать,имо-если нет вара офк

Почему Стелларис - кал

Почему ТВ Ваха - кал

Сообщение от Yanusika:
допустим все 10к (в чем я сильно сомневаюсь) ты будешь качать на клевере то есть тебе понадобится потратить 600 голды и 834 часа игры на прокачку только травничества... как тебе? 35 дней сажать клевер?))
при условии что его воровать не будут
В подсчете учитывались очки работы?) Ведь на посадку\поливку\сбор они тоже тратятся )

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от IBlackI:
ищешь пустынную полянку где растут цвяточки,ставишь туда бота на сбор/выкапывание,приходишь-ляпота,саженц есть,плоды есть,а главное ни монетки не потрачено
Да ладно, а нечего что твой бот будет выкапывать еще не созревшее растение?) Если я не ошибаюсь, то на "диких" посадках, время роста не указывается)

Последний раз редактировалось P1RoG_renamed_676590_01122024; 28.08.2012 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от IBlackI:
Ну,кто хотел давно выкачался.Ща качаються те,у кого мало на это времени- и ты реально им мешаешь,отнимая от того часа-другого в сутки которые они могут выделить на АА еще пяток минут
Не стоит этого делать,имо-если нет вара офк
смысл качатся? если все равно вайп будет?
имхо лучше инфу собирать нужную =)

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от P1RoG:
В подсчете учитывались очки работы?) Ведь на посадку\поливку\сбор они тоже тратятся )
клевер без полива растет 20 минут =)
на посадку очки не тратятся, ваш кэп
Последний раз редактировалось Yanusika_renamed_919427_10112022; 28.08.2012 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение