Вот тут подробнее, всего надо набрать 10.000 крафт-поинтов, очко работы регенится раз в 2 минуты, т.е. 1000 очков работы хватит, чтобы нарбрать 10к поинтов?
я перепутал. 34дня онлайн = 10к поинтов.
численностью в 200-400 человек будет 1 крафтер который сможет усилиями клана прокачать 10к профу
хватит 1-й кп, которую на 2 дня посадить на фарм к примеру руды для прокачки тяж броников.
В той же Ла2 весь игровой процесс - это тупо буст чара и пвп, не хило так задерживал игроков.
В ла2 из замков добывались нужные расходники. Тут скорей элемент комфорта.(если смотреть как есть)
Разработчики как-то говорили, что доступно 10% игры.
они говорили о 10% крафта а не всей игры.
Итем для захвата территории вообще не играет важную роль, это скорее, некоторое ограничение для нубо-кланов, чтобы на осады не лезли пока мелкие.
как видно из ЗБТ5 не ограничение. Если на пальцах то обьясняю хватит 20-ти челвоек взявших 20-22й на кв для захвата ничейной теры. Для рега на атаку нужен другой итем который бьется с РБ. И пока остальные докачаются до фарма этих РБ, именно те 20 человек первых постараются добрать для дефа:)
Намного важнее сам процесс осады, а не итем. А 50vs50 вообще планируют на 100vs100 переделать, не думаю что передумают.
не понимаю если честно мотивации к осадам.
Лично я пробовал играть в многие выходящие игры, но бросал, т.к. понимал, что для меня игра не подходит с точки зрения пвп, то РвР, то спец локи для пвп, то аренки.. бред.
отсутсвие штрафа при смерти не бред?) К примеру мя фармил кошак сеня по кд на споте, спустя минут 30 он ушел а я пошел дальше крабить квестики, не выдержала как раз таки его психика:)
Играя уже второй ЗБТ меня беспокоит пока только один момент - общий откат скиллов.
тут согласен на все 100%
per anus ad astra
"Raniel