Ок, представлю, что ты не Кьюби, и буду объяснять дальше.

То, что ты (и даже наверное большинство) прошел ее де-факто как сингл, тем не менее игру таковой не делает. Тип игры определяется по потолку ее возможностей, а не по тому, кто как играл. Я вот тоже в ТСВ 98% времени (многие 100% времени) в соло проиграл, но это не делает ее синглом.
Иными словами, ты защиту от пиратов путем онлайна приписал к МОГ.
Зачот, чо.
Как там было в анекдоте?
-Ну тогда судите за изнасилование
- А вы кого-то изнасиловали?
-Нет, но прибор-то есть....
Ванд, ну не неси чушь, а
Собсно мои претензии к д3 больше не из-за уменьшенного количества контента по сравнению с д2 (меньше актов, меньше классов), и не только из-за примитивизации и без того примитивной игровой системы, и даже не из-за выкидывания многих классных вещей типа хорадрического куба, и даже не из-за обязательного онлайна. А из-за всего вместе и, главное, РМТ аука, утягивающего игру в адовый донат. Как MO игра д3 откровенно сосет. Может, как сингл, это и хороший рогалик, спорить не буду.
В д2 было 4 акта, 5 классов.
Проходились акты быстрее, чем в д3.
Было типа "8 активных скиллов", в данном врианте д3 - 6 активных, но из 8 - все равно 1 слот отдавался под телепорт. Так что разница не существенная.
Хорадрик заменили на крафт - все равно, никто ничего не делал в хорадрике, кроме банок, гемов и рун. И главное, кто сказал, что хорадрик не вернут?Оо
Короче, Ванд, ты несешь откровенную пургу, троллинг ради троллинга.
Сам же в то, что говоришь, не веришь, а если веришь, то просто не играл в д3 дальше 1го акта(и то сомнваюсь)
Не забвай, не только ты тут в д2 играл.