Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Какую шапку лучше магу
Автор темы: Helss_renamed_838927_01032024
Дата создания: 16.02.2012 18:03
Re: Какую шапку лучше магу
Сообщение от Senex:
я не говорил исключительно об олимпе
Сообщение от Dii_O:
в кб либо диадемку на м деф либо заряжать диадемку от стана
Сообщение от Senex:
с чего же ты взял, что она будет помогать от стана с даблкаста?
и далее развитие беседы. Следи за собой, будь осторожен.

Сообщение от Senex:
конечно надо диадемки иметь в любом случае, но они нужны против 5-10 соперников.
завидую. Реально завидую.

Сообщение от Senex:
я говорю конкретно о стане с огня/даблкаста
ветра пилять.

Сообщение от Senex:
либо ты играешь на фришке, я хз)
угу.

Давай ты сейчас весь свой поток сознания разобьешь на 2 части. 1 часть будет посвещена не олимпу, 2 часть олимпу. В каждой части будет подраздел - в первой стан от всех, кто не маг, вторая часть стан с дабл каста. Во второй, опять таки, кб и опен. Потому как всё что ты сейчас здесь вылил - какая-то мешанина одному тебе понятных слов. Ок?
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Demiurg Andrey:
Давай ты сейчас весь свой поток сознания разобьешь на 2 части. 1 часть будет посвещена не олимпу, 2 часть олимпу. В каждой части будет подраздел - в первой стан от всех, кто не маг, вторая часть стан с дабл каста. Во второй, опять таки, кб и опен. Потому как всё что ты сейчас здесь вылил - какая-то мешанина одному тебе понятных слов.

ты чо женщино? или я не могу по другому объяснить такую тупость
когда говорилось о стане - имелся ввиду стан мага конкретно, когда говорилось о шапочках - имелось ввиду все

попроси себе на фришке админа сделать все-как-на-офе и не пости херни

ветра пилять.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Сообщение от Senex:
когда говорилось о стане - имелся ввиду стан мага конкретно, когда говорилось о шапочках - имелось ввиду все
тебе еще раз заквотить твой поток сознания из всех областей сразу, где ты одновременно говоришь про кб, оупен и дейли?

Сообщение от Senex:
попроси себе на фришке админа сделать все-как-на-офе и не пости херни
заметь, ты играя за не очень успешного хила советуешь и учишь 99-ых магов. И при этом тебе не рассказывают про рак мозга во всё тело. Чувствуешь снисходительность?

- совершенно согласен. У огня другой эффект с даблкаста, тестер.
Бог
тебе еще раз заквотить твой поток сознания из всех областей сразу, где ты одновременно говоришь про кб, оупен и дейли?
ты дурак? если ты чото не в состоянии понять, не стоит обсерать весь свой раздел, равнением на себя
не все такие недалекие

заметь, ты играя за не очень успешного хила советуешь и учишь 99-ых магов. И при этом тебе не рассказывают про рак мозга во всё тело. Чувствуешь снисходительность?
заметь, если ты докачался до 99го и не знаешь, что сраный стан даблкаста не блочится ни 1 известным сейвом, то стеб про фришку видимо оказался серьезен
привет админу

Добавлено через 4 минуты
не очень успешного хила
но куда мне до тебя то и твоего фариса, ты то наверное очень успешный маг, который к 99 лвлу знает меньше, чем твинк "не-очень-успешного-хила"

не смеши моих пандочек

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Последний раз редактировалось Senex; 20.08.2012 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Senex:
если ты чото не в состоянии понять, не стоит обсерать весь свой раздел, равнением на себя
если ты не в состоянии выразить свою мысль так, чтобы тебя кто-то понял - дело бп в непонятливости твоих читателей, угу. Кстати, я так понимаю, не я первый тебе это говорю и явно не я последний.

Сообщение от Senex:
заметь, если ты докачался до 99го и не знаешь, что сраный стан даблкаста не блочится ни 1 известным сейвом, то стеб про фришку видимо оказался серьезен
заметь, мне как бы чуток плевать Всю игру в годе на олимпе юзал и буду юзать сраную активку хумана и сраную диадемку от каста + микро целест. И думать что они помогают. Потому как дай бог стан пройдет в кб раза 2 за весь бой, а чаще всего ни разу.

На счёт дейли - ни разу не наблюдал стоящего, окей, примем твою теорию на веру, в стане/просто стоящего с невидимым дебафом хила под целестом/инвулом. Как-то так...

Сообщение от Senex:
стеб про фришку видимо оказался серьезен
Стёб о том, что ты самый серьезный межрассово-серверный-классовый теоритик, тоже можно принять на веру, я понял.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Senex:
но куда мне до тебя то и твоего фариса
Фресно стаил. Сблевал, спс
Сообщение от Senex:
знает меньше, чем твинк "не-очень-успешного-хила"
тебе кажется, что ты что-то знаешь? Опять таки очень Фресно напомнило, помнится он мне тоже рассказывал как за мага играть.
Последний раз редактировалось Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 20.08.2012 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Senex:

я говорю конкретно о стане с огня

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Бог
буковки

батхерт он и на фарисе батхерт

на все эту простынку боли отвечать по пунктам не буду, ибо ты просто дурачок с фришки

Сообщение от Senex:
батхерт он и на фарисе батхерт

на все эту простынку боли отвечать по пунктам не буду, ибо ты просто дурачок с фришки
Не хочешь поведать еще про адский фарис, нагиб всех сайдов на всех серверах, теорию анонимности и историю побед за 5 лет? Тут тебя с удовольствием выслушают.
Бог
99й маг с фариса, которому от даблкаста расовый хумана помогает, пытается пошутить?

Норм, похоже. Следующий высер должен быть что-то типа: "Ваншотное криворукое говно, которое я карал с ногами на клаве, я имел всё, а ты бомж-говно", ну и всё в таком духе.

Go-go-go гавкать.

З.Ы. Забавна позиция дятла, которого на Кадмусе мало кто знал бы, если бы не гоха и который фейлится почти в каждом предложении Зато понтов выше крыши...
Бог
больше, нужно больше истерик, больше слез, больше батхерта!1
ты сможешь, я в тебя верю

З.Ы.
тебе бп виднее с твоего фариса

Друг, яхз о каком батхертике ты ведешь речь( Лично я на полном позитифчике читаю знакомый по игре Фресно на Деспе бред, грызу яблоки и получаю полнейший позитивчик Если для тебя смайлики и совершенное полу-равнодушие, полу-удивление, полу-стёб выглядит как батхерт, то ****-****ь-ты-тупое-говно-которое-е6ал-весь-Кадмус-на-спине-у-папы-переворачивали-и-снова-е6али-срали-тебе-в-рот-надевали-на-швабру-пацаны-с-Диона-топили-в-унитазе-в-Антарас-нест-и-так-далее ты, видимо, не знаешь что такое батхерт и не понимаешь на сколько на тебя пох
Бог
батхертик

на тебя пох
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
казалось бы причем тут фарис ?
Фресно-стаил покоряет слабые умы, чё) Теперь каждый скиловичек, которого обгадили у себя на сервере во всех позах, бежит на гоху неся легенду о фарисе
Аватар для Helss_renamed_838927_01032024
Гуру
Про стан с огня улыбнуло ппц
народ с кадмуса меня ппц удевляет
Бог
Сообщение от Helss:
Про стан с огня улыбнуло ппц
ну пишет фир, эффект стана, фактически тот же самый, что с даблкаста, но с др иконкой, потому все привыкли станом называть

попробуйте что ли тогл огня хоть раз включить, улыбчивые вы наши

Знаток

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Сообщение от Senex:
ну пишет фир, эффект стана, фактически тот же самый, что с даблкаста, но с др иконкой, потому все привыкли станом называть

попробуйте что ли тогл огня хоть раз включить, улыбчивые вы наши
Бог

Добавлено через 31 секунду
попробуйте твинка огнем побить

Последний раз редактировалось Senex; 20.08.2012 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
Чувак, скройся. Просто скройся. Хватит смешить все сервера.
Бог
99е маги

Аватар для 12o_renamed_918811_19062020
Знаток
троллятник тут развели

Добавлено через 1 минуту
все посоны пока я к ножикам я теперь норм дд
Последний раз редактировалось 12o_renamed_918811_19062020; 21.08.2012 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от 12o:
все посоны пока я к ножикам я теперь норм дд