О как... я передёргиваю. Мне понятно почему Помавка уже 2-й день молчит на гохе. Стоит за ширмой так сказать, чтоб помидоры не долетели.

А если ты не уловил сути, к которой я веду, то это не даёт тебе права обвинять меня в том что я "передёргиваю". Вы клеймите гильдию "Гильдия читаков" если в ней есть, по вашему мнению, хоть один читер. Тут следуя Ваше логике, господа, Вас можно заклеймить "Гильдия... " как бы по мягче выразится... "Гильдия врунишек"

Но тут вы начинаете главный танец, танец слов, прыжков и ужимок. А самый ахрененный тактический ход это:"Кто громче крикнет тот и прав"

Мне приятно что игра начинает оживать, есть интриги, заговоры, обманные маневры. А вот то что вы отказываетесь от клейма, это не комильфо. Не важно "кто", "что" и "у кого" ещё раз повторяю. Я против Вас ничего не имею, я всего лишь хочу чтоб вы говорили правду и называли вещи своими именами. Как сказал Шлёпа: "За что боролись на то и напоролись" Ваши методы говорят против Вас, господа. И не стоит с этим спорить. Всем мир