Лол. Я играть в принципе могу любую роль, но НЕ играю джанглером потому что СКУЧНО и НЕ играю саппортом, потому что доверять победу криворучкам не могу. Я думаю, что в этом есть смысл. Если чувствуешь в себе силы, бери персонажей от которых что-то зависит, а стоять в кустах, изредка покупая варды, много ума не надо и в общем не удивительно, что победы у тебя рандомные.
Если я иду саппортом, то блитзом, потому что у него 3 контроля работают сами по себе без необходимости что-то качать. Либо АПшником с хилом, типа соны, нидали и прочих. Жертвую начальных крипов и если ближе к 6-ому левлу керри оказывается нубом, то просто фармлю и тащу.
Добавлено через 2 минуты
А лучше вообще забить на ранкед. В какое место он уперся вам? Ладно бы там реально плюшки давали какие. Нормалы вполне себе играются и часто весело.
Потому что уже с 1700 в ранкеде гораздо интересней, драмы, накал страстей, да и зачастую неплохие игры получаются, а играть в нормале против нубов не интересно, смысл почти каждую игру играть 20+ килов катариной или фармить +1000Q насусу, если ты понимаешь против кого играл
Да и ситуаций, когда твои или враги афк или лив после пары смертей случаются, это тупо waste of time, интересней играть с сильными игроками, а нормалы и так можно иногда сыграть потестить что-то и т.д.
Знаешь какой фан, когда нуба какого-то протащили и он орет как он зарешал, а в след игре ты овнишь его 1х1, лучше этого в таких играх нет ничего