Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Отчет о положении дел в игре, 10 июля 2012
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 11.07.2012 09:13
Аватар для Mormon_renamed_606390_30042023
Гуру
Re: Отчет о положении дел в игре, 10 июля 2012
Сообщение от ne-X-us:
Ты его удалил.
Нет, когда шмот удаляешь - окно выскакивает и просит подтвердить. Я его переложил из одной клетки окна крафта в другую - и он тупо исчез.

Сообщение от Mormon:
Вчера попал таки в Поларис, фиг с ним с чатом, что он не работает, убили финального босса - квест нифига не выполнился. Сел на вертолет улетел в Кингсмут - прилетаю - квест говорит - садитесь на вертолет, сажусь, лечу обратно в инст - там валяется мертвый финальный босс, квест говорит - продвигайтесь вглубь острова, по ходу этот счетчик тиров (особенно когда у квеста всю дорогу один тир) сбросился. Написал петицию. Кстати вещи ни у кого не пропадали? Банки с хилами и барьерами? У меня талисман пропал, когда пытался к нему глиф приклеить, просто исчез в окне крафта.

Как я и говорил, лучше года через 2 сюда вернуться, когда все баги исправят.
Господи исусе жесть. Вобще замечал не раз,что на релизе любой ммо встречается один человек с какими то фантастическими нереальными багами,которых нет вобще ни у кого.толи тончайший троллинг,толи человек не понимает что делает и что происходит на экране.может вы старый для игр дядь?
Гуру
Сообщение от lapsik:
С такими успехами ты лучше вообще сюда не возвращайся, у вас там в Молдове походу воздух особенный, отупляющий
нет уж я еще какое-то время буду тут постить, и воздух тут действительно грязный, я в пром зоне работаю, и я смотрю ты как главный озабоченный и особенно самообразованный, не поленился, напряг голову и решил мой профиль посмотреть, в секрет ворлде научился так кругозор расширять? такая честь что на меня столько времени потрачено, может еще пара тупых троллей сбежится.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от _pain_:
Господи исусе жесть. Вобще замечал не раз,что на релизе любой ммо встречается один человек с какими то фантастическими нереальными багами
То что один постит, это не значит что проблема только у него, объективно ты не можешь знать у кого было или не было подобных багов. Ты Поларис сколько раз проходил?

Последний раз редактировалось Mormon_renamed_606390_30042023; 12.07.2012 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За руководства по прохождению подземелий в The Secret World
Я 6 раз в полярисе был, квест там работает нормально. Последний босс точно был последним? Может вы не дошли до последнего?
It's so good to be bad
Сообщение от Mormon:
нет уж я еще какое-то время буду тут постить, и воздух тут действительно грязный, я в пром зоне работаю, и я смотрю ты как главный озабоченный и особенно самообразованный, не поленился, напряг голову и решил мой профиль посмотреть, в секрет ворлде научился так кругозор расширять? такая честь что на меня столько времени потрачено, может еще пара тупых троллей сбежится.
Олололо смотри кто заагрился, тебе всё по делу написали Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mormon:
То что один постит, это не значит что проблема только у него, объективно ты не можешь знать у кого было или не было подобных багов. Ты Поларис сколько раз проходил?
Регулярно читаю офф форум, ты единственный у кого такая проблема была Из этого вывод, что проблема-то в тебе
Последний раз редактировалось lapsik; 12.07.2012 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от lapsik:
Олололо смотри кто заагрился
не льсти себе

It's so good to be bad
Сообщение от Naldaer:
Я 6 раз в полярисе был, квест там работает нормально. Последний босс точно был последним? Может вы не дошли до последнего?
А может это вообще не Полярис был, он в промзоне работает, надышался чего-нибудь....
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Проблема с Поларисом весьма странная. Этот данж самый оттестированый ибо открыт на ЗБТ был почти пол года. И сейчас активно фармится на элит и найтмар. Хотя конечно единичные глюки тоже могут быть.

Wake up! Time to die!
Гуру
Сообщение от Naldaer:
дошли, большой крылатый урод Ур-какеготам. Завалили его, лут поделили, сели на вертолет, который над водой завис.

На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
YAMANTAKA устное предупреждение за провокацию. Xman9999 аналогично. Пост удален.

Добавлено через 7 минут
Не отвечайте пожалуйста на провокативные посты. Есть уже один тред в разделе GW2... У кого болит душа за Фанком могут там изливать свои страдания.

Wake up! Time to die!
Последний раз редактировалось ne-X-us; 12.07.2012 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для YAMANTAKA_renamed_578973_26062020
Знаток
Пост о состоянии дел компании сделавшей ТСВ в топике "состояние дел" является провокацией?

Я думал тут народ хочет обсудить дела, я предложил инфу.

ЕЩЁ РАЗ.

Я выдал РЕАЛЬНУЮ инфу, которая ФАКТИЧЕСКИ отражает состояние дел Компании Funcom! Я же это не сам придумал!

всем
Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
ямантаке все неймется

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
На страже закона
Сообщение от YAMANTAKA:
Я думал тут народ хочет обсудить дела, я предложил инфу.
Создай топик в флудилке о состоянии финансов Фанкома и там обсуждай. Тут раздел патчей и писем разработчиков.

Wake up! Time to die!
Гуру
Сообщение от ne-X-us:
Проблема с Поларисом весьма странная. Этот данж самый оттестированый ибо открыт на ЗБТ был почти пол года. И сейчас активно фармится на элит и найтмар. Хотя конечно единичные глюки тоже могут быть.
Блин вот жаль что не сделал скрин, сегодня вечером нанюхаюсь амиака и попробую опять пройти - вчера два раза возвращался в инст, но попадал все время на тушу мертвого босса и оставшийся пакетик с пакс романой. Хотя в брифинг работает будто я просто начал его заново проходить. Лажа еще в том, что квесты тут отменять нельзя, можно только взять другой квест вместо.

It's so good to be bad
Сообщение от Mormon:
сегодня вечером нанюхаюсь амиака
Уважаю, мужик, сознался !
Toromax
Guest
Сообщение от lapsik:
Уважаю, мужик, сознался !
Ничего, точно, понятно !