Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Mecha BREAK хотят превратить во франшизу с аниме и фигурками
Автор темы: Zan
Дата создания: 09.07.2025 13:16
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Mecha BREAK хотят превратить во франшизу с аниме и фигурками

В интервью GameSpark гендиректор и ведущий продюсер студии Крис Квок раскрыл амбициозные планы. Запуск меха-шутера Mecha BREAK — первый шаг в создании вселенной, сравнимой с Gundam и Macross, которые вдохновляли Квока в детстве.

Команда готовит три сезона контента, каждый с тремя новыми мехами. Учтя отзывы бета-тестеров, разработчики пересмотрели подход: вместо постепенной разблокировки 12 мехов игроки, возможно, смогут управлять любым с самого начала.

Читайте также: Появилась первая статистика Mecha BREAK: 1,6 миллиона игроков, доминация ПК и Россия на третьем месте

Также в ответ на критику монетизации студия добавила бесплатные косметические опции и упростила кастомизацию пилотов. Квок подчеркнул, что Mecha BREAK расширится за пределы игры: в планах аниме, новеллы и фигурки, чтобы укрепить франшизу как полноценную интеллектуальную собственность.

Re: Mecha BREAK хотят превратить во франшизу с аниме и фигурками
Мне кажется месяца до новой обновы ждать не стоит. Обнова нужна уже сейчас. Мехи выфармлены уже сейчас. Мне 4к игровой валюты осталось на последнего, а я ведь играю немного.

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Читатель
игру бы сперван е просрать))) с релиза прошло нет не чего, а онлайн уже упал на 70%
Сообщение от Архи:
игру бы сперван е просрать))) с релиза прошло нет не чего, а онлайн уже упал на 70%
+1 мне игра нравится, не хотелось чтобы померла.

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться