Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Monsters affix/suffix list
Автор темы: Rudheim_renamed_607547_13122024
Дата создания: 21.06.2012 11:58
Monsters affix/suffix list
Думаю будет полезная тема с описанием всех афиксов мобов.
Афиксы генерируются в зависимости от типа моба (Rare/Champion и общие).

Нормал - элитки и рарники имеют 1 афикс;
Найтмар - 2 афикса;
Хел - 3 афикса;
Инферно - 4 афикса;

Классификация по цветам:
<Бафы\бусты>
<Урон>
<Лужи\стены>
<Дебафы\контроль>

Champion:

Avenger/Мстители
- Убивая одного моба из пака, на других стакается баф который увеличивает их урон и скорость. Если убивать их по одному, в конце вам придется иметь дело с крайне сильным мобом.

Fire Chains/Огненные цепи

- Мобы имея этот афикс связаны между собой огненными цепями и вы будете получать фаер урон, если будете стоять в этих цепях или пробегать сквозь них.

Health Link/Общее здоровье
- Все мобы пака имеют общее здоровье, у нанося урон одному из мобов, он будет распределяться между всеми мобами пака.

Rare

Horde/Орда
- Рарник спавнится с тремя дополнительными миньонами.

Invulnerable Minions

- Неуязвимые миньоны, убить их можно только убив "главного" рарника. Так же рарник с таким афиксом имеет на 50% меньше хп.

Missile Dampening/Ослабляет снаряды
- Аналог скила визарда. Моб окружен куполом, который сильно понижает скорость всех дальних атак.

Общие афиксы

Desecrator/Осквернитель

- Общий афикс чемпионов и элиток(не миньонов). Под вашими ногами будет спавниться небольшая лужа которая будет наносить фаердамаг, если вы будете в ней стоять.

Fast/Быстрый
- У монстров с этим афиксом увеличена скорость бега на 50%, атак спид на 20% и каст на 10%.

Extra Health/Много здоровья
-Мобы с этим афиском имеют на 150% больше хп.

Waller/Возводит сетны

- Мобы создают возле вас стены, мешая вам атаковать\кайтить\убегать.

Nightmarish/Вселяет страх
- Мобы кидают на вас кратковременный фир (пугают вас). Находясь под фиром вы не можете контролировать своего персонажа, он будет убегать в разные стороны.

Illusionist/Иллюзионист

- Когда вы наносите демаг мобу с таким афиксом, есть шанс что будет создано 2 клона, с меньшим хп, но с таким же уроном и с теми же афиксами. С иллюзий нет опыта и лута.

Knockback/Отбрасывает
- При мили контакте с мобом который имеет такой афикс, вы можете быть отброшены назад, и ваша скорость бега будет понижена на 2 секунды.

Jailer/Тюремщик

- Монстры с таким афиксом имеют 25% шанс обездвижить вас на короткий промежуток времени. Игрок может атаковать.

Vortex/Вихрь
- Мобы притягивают вас к себе, с довольно дальней дистанции.

Shielding/Щит

- Рарник и все его миньоны, время от времени будут становиться неуязвимыми на короткий период времени.

Mortar/Метатель

- Моб с таким афиксом, каждые 4-5 секунд кастует 3 фаербола, которые летят по баллистической траектории. Мобы не могут кастовать фаерболы под себя.

Teleporter/Телепортируется
- Мобы с таким афиксом имеют возможность телепортироваться к вам, если вы их кайтите/убегаете от них.

Vampiric/Вампир
- Моб пополняет себе здоровье когда наносит вам урон.

Arcane Enchanted/Мастер тайной магии

- Моб может создать магичесий "сгусток", из которого появиться в рандомном направлении луч, который будет делать оборот на 360 градусов. Задев этот луч вы получите магический урон.

Frozen/Замораживает

- Время от времени моб создает несколько разрывных льдинок вокруг вас. При взрыве льдинки наносят аое урон, и могут заморозить(обездвижить) вас на короткий промежуток времени. Перед взрывом, льдинки увеличиваются в размере.

Molten/Огненный

- Мобы с таким афиксом оставляют за собой и под собой лужи из лавы, и стоя в них вы будете получать периодический демаг. После смерти моба спавнится бомба, которая взрываясь, наносит урон.

Electrified

- Когда вы наносите демаг мобам с таким афиксом, они "излучают" электрические разряды во всех направлениях, нанося урон молнией.

Plagued/Чумной

- Мобы спавнят большую ядовитую лужу под собой, и стоя в ней, вы получаете урон.

Reflect/Отражение
-Когда вы наносите урон мобу с таким афиксом, он отражает часть урона обратно в вас.
Last edited by Rudheim_renamed_607547_13122024; 25.06.2012 at 09:19.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Monsters affix/suffix list
по описанию это хуже фаст ПАУЧКОВ

123456-789012
Фаст паучки на ооочень быстрых мобов смотрят как на слоупков, так как сами перемещаются, по сути, мгновенно.

Quote:
по описанию это хуже фаст ПАУЧКОВ
Не то слово, паучки дохлые и их можно быстро нюкнуть - этих же фиг быстро убьёшь, а когда подбегают то очень больно вламливают.
ps только что прочитал что они впринцепи не могут быть фаст, тк уже все элитки/чампы демоник тремор априори очень быстрые Ну что ж тогда ещё веселее. Я честно говоря поэтому не обращал внимание на их аффиксы (дада софткор!)
вот как примерно выглядит
Originally Posted by Scaarj:
Не то слово, паучки дохлые и их можно быстро нюкнуть - этих же фиг быстро убьёшь, а когда подбегают то очень больно вламливают.
ps только что прочитал что они впринцепи не могут быть фаст, тк уже все элитки/чампы демоник тремор априори очень быстрые Ну что ж тогда ещё веселее. Я честно говоря поэтому не обращал внимание на их аффиксы (дада софткор!)
вот как примерно выглядит
ну так проблема не в скорости, а в том, что притягивают

Добавлено через 52 секунды
в архоне под кожей е убил бы разве?

Last edited by fixeel; 03.07.2012 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Почему, спрашивается, великие воплощения зла не это чудо, а всякие сопляки типа Азмодана и Дьябло?
Originally Posted by ахахах:
Проблема лишь в том, что в глас каноне на софте этот пак не убить никак. На хц с этим паком проблем вообще не будет, независимо от аффиксов.

Originally Posted by ахахах:

Добавлено через 52 секунды
в архоне под кожей е убил бы разве?
проблема как раз в скорости =) приходится много кайтить и мало бить. То есть любых других мобов притягивающих/джейлящих я могу пережить сейфом и где то за экраном(не далеко) подождать кд или же просто убить за время берза, а этих не получится. А из за природной жирности и брони быстро не завалишь, подловят на вортексе/джейле просрёшь какой нибудь сейф и считай что ты труп, если это повторится до кд сейфа(ов). Был бы на них джейл+вортекс и чампы - фиг убежишь это уж точно. И да мувик не мой. Я то завалил, просто вот думал поделиться, а оказывается они всегда такие шустрые
зы ах да забыл ещё телепорт =) чампы джейл+вортекс+телепорт + какой нибудь экстрахелс. Ничего лишнего не колдуют(типа арканы и чумы) и фиг убежишь
Originally Posted by Epr$t:
Фаст паучки на ооочень быстрых мобов смотрят как на слоупков, так как сами перемещаются, по сути, мгновенно.
представил себе фаст паучков с файрчейнами. содрогнулся.

123456-789012
Originally Posted by Scaarj:
проблема как раз в скорости =) приходится много кайтить и мало бить.
тогда надо бежать к телепорту/данжу и делать save & exit game
у те кстати на карте там был рядом данж

Originally Posted by ImmortalGuard:

Я же показывал это. При наличии такого угла это изимодный пак, но вот если бы там был десекратор или аркан, они бы мне создали очень много попаболи.

Вместо телепорта молтен, и вместо замораживания, енчантед
Лично встречал паучков фаст\молтен\фаерчеин и что-то там еще, но мне этого хватило что бы умереть.
Last edited by Rudheim_renamed_607547_13122024; 03.07.2012 at 18:21.
играю варваром на инферно с энчантресс, 11к+ брони, элитки бегают в курочках или избивают друг друга, что я делаю не так?

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Los Angeles:
Вместо телепорта молтен, и вместо замораживания, енчантед
Лично встречал паучков цепи\молтен\фаерчеин и что-то там еще, но мне этого хватило что бы умереть.
кстати, барбом легко раскладываются
по-крайней мере легче, чем визом
Last edited by ticheblin_renamed_23035_07062020; 03.07.2012 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ticheblin:
внезапно

Любым классом с 10к+ дпс все убивается легче, чем твоим визом.

r4diance's Avatar
Старожил
Я насчитал 16 лучей, неплохо Тоже встречал хорд импов во главе големом, ну большая часть так и не успела добежать, но вот милишнику наверное тяжело будет.
Rezion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
диско пати

Every body dance now!

Originally Posted by Epr$t:
Любым классом с 10к+ дпс все убивается легче, чем твоим визом.
сомнительное утверждение
уже успел всеми инферно пофармить?
сомнительное утверждение
уже успел всеми инферно пофармить?
Пока нет, но скоро будет

Rucanor's Avatar
Маньяк
это импы ставят лазеры? Оо
надо подкинуть близзам идейку, чтобы у фаст паков лазеры крутились быстрее

123456-789012
Кстати, кто то говорил про паучков что хрен убежишь От них я под спринтом спокойно удираю(фаст), а вот от тех демоник тремор нереально, точнее реально только заэвейдить, когда они прячутся в щиты, а держать на краю экрана тупо не получится... Так что товарищи кто с хц будьте готовы, а то неприятный сюприз получится
AleexZan's Avatar
AleexZan
Guest
У меня вобше ошушение такое что чем сильнее белый моб,тем мощнее лучи ,молтен и всякая пакость если из белого моба получается элитка.Быстрые паучки + фаер бол+неуязвимые миньоны+ вихрь адская смесь.На первом акте регулярно нарываюсь на таких в пешере Араны)))
Posting Rules