Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Возрождение Т шоже буит:D
Автор темы: Mainer_renamed_881581_16122020
Дата создания: 19.05.2012 22:35
Аватар для __Sychka_renamed_926457_30092019
Старожил
Re: Возрождение Т шоже буит:D
Дуримарчик ты сдал старые школьные учебники в комисионку, а вырученные деньги задонатил что бы убить гремлинов? На следующий год пойдешь в школу без части учебников? Я вышлю тебе книгу по обществознанию!
Бог Хаоса
Волшебник
мне чтонить для пту вышли а то вот соибраюсь поступать на этот год
Старожил
Я не верю ты окончил ШКолЛУ! Это не вероятно! Бросай линейку! Ты стал умным! Фото аттестата выложи докажи всем что часть твоего мозга еще способна что то понимать! Ты не безнадежен!
Бог Хаоса
Волшебник
тебе зачем мой атестат ? своего нет решил моим прикрываться ? ты справку свою с дурдома покажи место аттестата говорят дворником и так возьмут
Panda
Веселый дембель
Сообщение от ademar:
тебе самому то из крумы то уже разрешили вылезти ?
нет,а что?

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Старожил
Сообщение от ademar:
тебе зачем мой атестат ? своего нет решил моим прикрываться ? ты справку свою с дурдома покажи место аттестата говорят дворником и так возьмут
ЭТо работа моей мечты . Для души так сказать, а деньги боты фармят. У них есть все необходимые разрешения и лицензии..А еще адемар я могу тебя на боте настроить будет с тебя много толку. Институт закончишь. Моя гномка 79 на боте умнее тебя .
Бог Хаоса
Волшебник
Сообщение от Евгениус:
нет,а что?
ну тогда рот бы свой паганый тут прикрыл таким бомжам как ты слова не давали

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от __Sychka:
ЭТо работа моей мечты . Для души так сказать, а деньги боты фармят. У них есть все необходимые разрешения и лицензии..А еще адемар я могу тебя на боте настроить будет с тебя много толку. Институт закончишь. Моя гномка 79 на боте умнее тебя .
ты руками даже с ренджером играть не умел и игры не понимал о каких ботах ты тут гвоздишь мне ?) ты расскажи про своих ботов гледис лучше она тебе поверит и скрины попросит
Последний раз редактировалось ademar; 29.05.2012 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Странно почему же вы как гавно падали)) и на тебя скринчики имеются.. Даже без ренджа.. Бедный маленький дуримарчик. К слову скажу что из моей пати ренджер был тока у меня и играл я то на слб то на коне то на ее , в зависимости от противника и у меня были деньги что бы бустить всех 3х чаров, а ты одного еле еле забустид
Бог Хаоса
Волшебник
я даже ондого не бустил
а про твои подвиги я уже наслышан не скажу чтоб расскзали что то новое но таким дном даже я тебя не считал
Старожил
Значит ты был поддоном я хз если я дно :D хз продолжать играть или нет;( сежио де то потерялся
Panda
Веселый дембель

Сообщение от ademar:
ну тогда рот бы свой паганый тут прикрыл таким бомжам как ты слова не давали
ок

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Ger
Guest
Sychka твой ник твое отражение. Как ты был раньше в пвп говном так и останешся говном и ссаным ботоводом. Скоко у тебя банов было . скоко ты чаров напокупал и в бан они все слетели несчесть, одним словом ты говноДНО. Залепи дуло и просто читай форум.....
Старожил
Сообщение от Ger:
Sychka твой ник твое отражение. Как ты был раньше в пвп говном так и останешся говном и ссаным ботоводом. Скоко у тебя банов было . скоко ты чаров напокупал и в бан они все слетели несчесть, одним словом ты говноДНО. Залепи дуло и просто читай форум...
в бане 1 чар из 42 это показатель? в пвп я из тебя потроха выбью и выбивал :D так что ты даже в своем посте заовнился в гавно я хз)
Бог Хаоса
Волшебник
сучка а как ты относишься к тому факту что тебя такого всего"рас****атого" твои же сопартийцы называют дном дна ?
Старожил
Сообщение от ademar:
сучка а как ты относишься к тому факту что тебя такого всего"рас****атого" твои же сопартийцы называют дном дна ?
мои сопратийци окай
Аватар для IIIeIIoT_renamed_847310_18022021
Гигант мысли
Ну, наконец то! Я то думал когда адемар начнет сраться с сучой.

Алчущих исполнил благ, а богатящихся отпустил ни с чем.
Your Mum Owner
Guest
по теме "возрождение Т шоже будет"
будет то, что они затащат 1 сайд, и все(х/э/прочий шлак) будут посасывать, но не так долго , как хотелось бы, и тк Т-почти клан,и есть явные признаки зергача, то в скором времени они загнутся. снова.
Аватар для edge48_renamed_829539_08022024
Маньяк
Breaking news
Your Mum Owner
Guest
ну все же стали письками мерятся,и решать,кто кого тащит, а кто нет.Нужно же в старое русло темку вернуть
Аватар для edge48_renamed_829539_08022024
Маньяк
А попробуй создать новую темку, будь плохим парнем
Your Mum Owner
Guest
ты спец по темкам,я гляжу.Создай,что б с бугуртом,да послаще.и да,а попробуй писать без тупых цитат,будь нормальным человеком
БудущееАтланта
Guest
Сообщение от Your Mum Owner:
ты спец по темкам,я гляжу.Создай,что б с бугуртом,да послаще.и да,а попробуй писать без тупых цитат,будь нормальным человеком
Какой смысл апать старые ненужные уже никому темы

Добавлено через 7 минут
Так ты пес
Последний раз редактировалось БудущееАтланта; 02.07.2012 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Бог Хаоса
Волшебник
я смотрю пацанчик осваивается так сказать помаленьку уже аватарку поставил инфу о себе заполнил в темках начал флудить новый боец так сказать подростает
Your Mum Owner
Guest
Мертвая ветка ваш Атлант.Позовите хоть снафика сюда,погляжу на пациента
Бог Хаоса
Волшебник
у него возникли небольшие проблемы
https://forums.goha.ru/member.php?u=745836