Чета раздел совсем загнулся, видать Д3 берет своё, но у Т пявился таки КЛ и Орче подгребает себе паки.
Разводим срач не стесняемся, а то форум вариоры все пропали
в Т обьявился гавно кл и уже первые шлюхи и нищеброды аля " иду за хорошеи игрои в клан который будет развивать" начали вставать под знамена руки ананиста
интересно к чему ето все приведет гандон опередивший меня с темкои опрос прикрепи то хоть я хз
в Т обьявился гавно кл и уже первые шлюхи и нищеброды аля " иду за хорошеи игрои в клан который будет развивать" начали вставать под знамена руки ананиста
интересно к чему ето все приведет
гандон опередивший меня с темкои опрос прикрепи то хоть я хз
интересно к чему ето все приведет гандон опередивший меня с темкои опрос прикрепи то хоть я хз
Для бомжаты типо фм\версус\хром\панды любой сервер всегда болото. Хоть бы реал в т шлюханули, а то только ноют что сервер мертвый, а сами фармят алтарь без варов.
Для бомжаты типо фм\версус\хром\панды любой сервер всегда болото. Хоть бы реал в т шлюханули, а то только ноют что сервер мертвый, а сами фармят алтарь без варов.
для уебана со всех кланов, где водят по губам ***м: я не играю
и ни разу не бегал по разным "топ" кланам, которые работали за еду
Притворчик к мержу готов!
Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя
Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
для уебана со всех кланов, где водят по губам ***м: я не играю
и ни разу не бегал по разным "топ" кланам, которые работали за еду
***м по губам водили тебе все кланы "которые работали за еду", а ты фармил мобов, так ничего не нафармив, и ссал флагнуться когда тебя опускали на спотах