Тут гдето написано что Благородная жертва толчиться на реюс, но я такой ветки заточки не нашол. Есть только на время и МП затраты. Вопрос в чем. Есть ли дабл эфект как до этого было на некоторых скилах или только строго эти две ветки заточки???
Тут гдето написано что Благородная жертва толчиться на реюс, но я такой ветки заточки не нашол. Есть только на время и МП затраты. Вопрос в чем. Есть ли дабл эфект как до этого было на некоторых скилах или только строго эти две ветки заточки???
Срого две ветки. Точишь на время и твоя пати радуеться выше крыши )))). Под магом откат 40 секунд. висит 20 !!! Под нактюрном мейн дд будет неубиваем 40 секунд )
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Срого две ветки. Точишь на время и твоя пати радуеться выше крыши )))). Под магом откат 40 секунд. висит 20 !!! Под нактюрном мейн дд будет неубиваем 40 секунд )
при том, что если у тебя нет уд тогда, когда он включает свой манашилд, то он тебя с 3-5 нюков просто убьет под ним, даже в отражалке... держать уд на манашилд в некоем роде правильно и это на 100% лишает мага преимущества этого щита, но сам я не всегда жду..потому что можно и не дождаться....иногда стоит все таки его включить и не боясь быть убитым, отравленным или поднятым, мощно продамажить мага...иногда такого напора бывает достаточно, чтобы мага продавить сразу и все....и часто маги делают большие глупости, видя уд включают свое, а мне только этого и надо
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
держать уд на манашилд в некоем роде правильно и это на 100% лишает мага преимущества этого щита, но сам я не всегда жду..потому что можно и не дождаться....иногда стоит все таки его включить и не боясь быть убитым, отравленным или поднятым, мощно продамажить мага...иногда такого напора бывает достаточно, чтобы мага продавить сразу и все....и часто маги делают большие глупости, видя уд включают свое, а мне только этого и надо
ne nu esli ti 99 mogno svoj ud i progat', vse ravno 99 ud na mana shield hvatit
RedZerg in my heart <3
Teon Eva Saint 83/77/76/78 Banned
Привет всем!не подскажите где найти тему про дуал класс для Sigel Knight (Рыцарь Сигеля),или посоветуйте какой лучше взять дуал для него!Спасибо за внимание!=)
любой какой тебе удобно качать по шмоту и скорости...дуал клас не решает...точнее все брали сума, ради талика на клару, но он на оли например не работает, а в дейли ИМХО ваще не нужен
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF