Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для dogt_renamed_837558_24012024
Гигант мысли
Re: HB
niha0
Гилд.: Rise
ахах такое днище, вечное бсое
Сообщение от Asma:
сам подтвердил, что ты шлюха) О чем я и писал.
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Asma:

долбоебредкостный

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
мне кажется или уже в асист хуярим потихонечку?
Сообщение от RealBoy:

ну прости, я могу тебе в пм раскрыть почему я так думаю :3
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от МедузаБот:
давно уже

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Сообщение от МедузаБот:
прям как в старые добрые
xim1lk
Guest
Сообщение от ShowMeYourSty1e:
но они мне ближе
Аватар для Asma_renamed_857855_12052020
Старожил
куда же до факторных скилловиков из бкф

QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Asma:
куда же до факторных скилловиков из бкф
го 7вс7? нет? ты а***л папе отказывать а?
Get Stream
Веселый дембель
один ты один тут не скиловик мне тебя жаль

Предводитель
Джентльмен
Сообщение от МедузаБот:
куда ему 7 на 7, ему надо сначало поднять так мертвой шлюхи имея в наличие шлюх из есов и хт

Сообщение от Barch...:
xim1lk
Guest
Сообщение от МедузаБот:
Cтасик, одумайся. Будешь звать пвп с ними, пройдет года два. Пока мы их вылавливали, они даже не флагались. За-то закрасят тебе пм отмазами, типо у Эвелиниус сегодня интимная эпиляция, у нас Чанта нет, танк антагом, или у Кота запор
Get Stream
Веселый дембель
РЕБЯТА АСИСТ АСИСТ АСИСТ ЕБ@@М ГАВНО ПО АССИСТУ НУ ЖЕ (кто в курсе поймет)

Аватар для Asma_renamed_857855_12052020
Старожил
Сообщение от МедузаБот:
папе?) папа бля) извини стасик, но еще до вашего уровня мы не дошли ни по эквипу, не по лвлу, ни по сигранности, как наберу минимальные требования напишу

xim1lk
Guest
Сообщение от Asma:
но еще до вашего уровня мы не дошли
А как же таг Риса ?
Сообщение от Asma:
так, ведро с помоями, я тебе обьясню сейчас что такое шутка и кое-что из истории.

Шутка была про барча (ну неожиданно да? с учетом что там написано за барча и перечень кланов в которых он побывал). И хоть барч мне как брат по духу, я негативно отношусь к тому, что он остался в плове и тем более перешел в пвнз.

Долбоеб, я, находясь ниже чем ты в социальном плане на сервере, находясь в разных мидл кланах солоигроком в конце концов собрал консту, взял старый клан, который дорог всем и начал его поднимать, хотя в меня вообще никто не верил абсолютно (только моя пати и то это тоже спорный вопрос) и этим кланом, я, как ты выразился - шлюха, в последствии ******ал систему (в остатки которой ты вступил), которая существовала тут как зерг 2 года, которая засосалась с другим зергом (хт, которые оказались обиженными что их опрокинули мы) и потеряв последние моральные принципы обосралась и ушла в еще не существующую игру. Так вот, ты, дорогой нам выброс из отходов генной инженерии, кто же ты, если ты сейчас находишься в клане, который ******али шлюхи и от которого отвернулись все лидеры, съебав в другие игры потихому? м?
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Asma:
папе?) папа бля) извини стасик, но еще до вашего уровня мы не дошли ни по эквипу, не по лвлу, ни по сигранности, как наберу минимальные требования напишу
ну да куда же вам до факторов из бкфа

Сообщение от Barch...:
Get Stream
Веселый дембель
через годик другой вы нам написали спустя месяц а тут ну да точно годик-два....

Аватар для niha0_renamed_928291_04022021
Старожил
Сообщение от dogt:
ахах такое днище, вечное бсое
Знаток
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
come back in 2013
Штакет
Guest
Сообщение от Asma:
когда же ты уже сдохнешь блять, как и твой мувивейкер
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от Asma:
но еще до вашего уровня мы не дошли ни по эквипу, не по лвлу
98 лук, 1 пассивка заточена на +3, р95 сет +3 1200атр, р95 лук+3 300 атр. Давай не будем про эквип и лвл

Предводитель
Джентльмен
Сообщение от ShowMeYourSty1e:
Шутка была про барча (ну неожиданно да? с учетом что там написано за барча и перечень кланов в которых он побывал). И хоть барч мне как брат по духу, я негативно отношусь к тому, что он остался в плове и тем более перешел в пвнз.

Долбоеб, я, находясь ниже чем ты в социальном плане на сервере, находясь в разных мидл кланах солоигроком в конце концов собрал консту, взял старый клан, который дорог всем и начал его поднимать, хотя в меня вообще никто не верил абсолютно (только моя пати и то это тоже спорный вопрос) и этим кланом, я, как ты выразился - шлюха, в последствии ******ал систему (в остатки которой ты вступил), которая существовала тут как зерг 2 года, которая засосалась с другим зергом (хт, которые оказались обиженными что их опрокинули мы) и потеряв последние моральные принципы обосралась и ушла в еще не существующую игру. Так вот, ты, дорогой нам выброс из отходов генной инженерии, кто же ты, если ты сейчас находишься в клане, который ******али шлюхи и от которого отвернулись все лидеры, съебав в другие игры потихому? м?
comfirmed , кста я не верил только в то, что барч клан тебе отдаст, когда ты еще это говорил на первой сходке, а потом верил то

Сообщение от Barch...:
Штакет
Guest
Кла на твинка барча бы перекинуть (с)