Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Цепное возрождение
Автор темы: FreeMind
Дата создания: 18.10.2011 17:09
Бог
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Цепное возрождение
ага

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
plantu
Guest
Сообщение от Inc0:
мб кто не в курсе, что у мобов сильный атрибут атаки 300+, поставьте танку больше 300 и наслаждайтесь.
мб кто не в курсе, сейчас не камаель +, и атрибут обнуляется примерно на 190. ние безатрибутного урон не режется, уже с фреи как
Аватар для Runaway_renamed_732777_09062020
Play Hard Go Pro
Лекарь Признанный автор
Награжден за: За руководство по Целителю Альгиза (Lineage 2)
Сообщение от Inc0:
мб кто не в курсе, что у мобов сильный атрибут атаки 300+, поставьте танку больше 300 и наслаждайтесь.

Runaway - Necromancer\Cardinal\Trickster\Aeore Healer
NoFear
Guest
Пока тему до конца дочитал - уже забыл о чем разговор) Ну я вообще невкурсах как жить в пве без чейна, может я не такой скиловой как одно ше, но реально сложновато, особенно на 85 лвлах DD
(Играю на новой саркисяновской фришке ака евро, это так, типо представился.)
а в пвп, ну я вроде успел по ходу тем прочитать что на каждом сервере есть зайки которые не флагаются и это куйписда хилить чейном во время пвп, мне почему то всегда кажется что ссаная вражина хилится за мой счет. Поэтому лично мое мнение - лучше откайтить сильный дамаг. Все таки танки не вата, при определенном ран мастери успеет дотянуть до баланса XDD
Однако в последнее время складывается ситуация когда одна пати должна прикрыть зад другой чтобы пацаны реснулись и кого надо пробафали. так что начинаю подумывать о юзабельности в пвп. Но все равно волнуюсь что хилю ссаных варов.
plantu
Guest
хилить чейном в пвп нельзя по одной простой причине - оно нормально не хилит первый таргет.
раздел гфш в другой стороне
plantu
Guest
Сообщение от heal2life:
раздел гфш в другой стороне
ок. но почему на гфс жстус хилит 4к первой цели и 40+++% второй - непонятно
Аватар для Inc0_renamed_818967_15022021
Старожил
Сообщение от plantu:
мб кто не в курсе, сейчас не камаель +, и атрибут обнуляется примерно на 190. ние безатрибутного урон не режется, уже с фреи как
Пример: Орбис, начало... танк гном 90 лвл первый этаж, сет ада, больше 5200 п деф - танк не может таскать даже четверть. WTF

Сет был совсем без атрибута... смотрим на мобов - защита тьмы, по прошлому опыту предполагаем что и атака тьмы... делаем 4 шмотки на тьму 240 тьмы - чиста на тест.

Вуаля, танк таскает пол комнаты, ХП не скачет как эквалайзер - состав пати не менялся, баф тоже, шмот и все остальное соответственно.
даже не знаю, мб потому что у тебя клей не такой как обычно?
FreeMind
Guest
Забитый на тьму сет держит гораздо лучше демаг в орбисе. хз о чём спор.
Аватар для Inc0_renamed_818967_15022021
Старожил
на втором атакуют водой, а на третьем вроде оба вида.
FreeMind
Guest
Сообщение от Inc0:
на втором атакуют водой, а на третьем вроде оба вида.
от стадии зависит и от типа моба. Водой только учёные, на 4-6 стадии. Тем более. что учёные в основмом демажат ядом. которому пох на атт в броне.
Бог
Сообщение от NoFear:
Пока тему до конца дочитал - уже забыл о чем разговор) Ну я вообще невкурсах как жить в пве без чейна, может я не такой скиловой как одно ше, но реально сложновато, особенно на 85 лвлах DD
(Играю на новой саркисяновской фришке ака евро, это так, типо представился.)
а в пвп, ну я вроде успел по ходу тем прочитать что на каждом сервере есть зайки которые не флагаются и это куйписда хилить чейном во время пвп, мне почему то всегда кажется что ссаная вражина хилится за мой счет. Поэтому лично мое мнение - лучше откайтить сильный дамаг. Все таки танки не вата, при определенном ран мастери успеет дотянуть до баланса XDD
Однако в последнее время складывается ситуация когда одна пати должна прикрыть зад другой чтобы пацаны реснулись и кого надо пробафали. так что начинаю подумывать о юзабельности в пвп. Но все равно волнуюсь что хилю ссаных варов.
кулстори пасан с евросарксисянии
иди дальше наруто смотри, мы все поняли, ты во всем прав

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
NoFear
Guest
Сообщение от Senex:
иди дальше наруто смотри, мы все поняли, ты во всем прав
Че? Где я в своем посте пытался доказать что я прав?

И на осадах, когда впринципе в осадной зоне никто не флагается, чейн будет хилить вражескую сторону я правильно понимаю?
Предводитель
Сообщение от NoFear:
И на осадах, когда впринципе в осадной зоне никто не флагается, чейн будет хилить вражескую сторону я правильно понимаю?
ну нет конечно, на осаде есть вражеские и дружественные цели, хилит он всегда только дружественные.

Аватар для Daniela_renamed_673624_11032020
Старожил
Сообщение от NoFear:
есть зайки которые не флагаются и это куйписда хилить чейном во время пвп, мне почему то всегда кажется что ссаная вражина хилится за мой счет
Неваровское тело, которое ты пытаешься расфлагать или танк его тащит под мобов, ты хилишь цепью, пущенной в свою пати.

ШЕ 99\80\80\ШК 99 passive
Пони 99\91\80\75 passive
Зевса 99 гажу вам на оли :Р
eproxy
Guest
на черве, пуская цепь в танка выхиливает всю пати кроме селфа, хотя стоя постоянно на рэйнже селф всегда фул. пересматривал rec видео цифарки по 5к+ от хила
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2) Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Признанный автор
Награжден за: За написание гайдов по Lineage 2
Флуд удален.
Аватар для Yegozza_renamed_856054_15022021
Гуру
как мне кажется, что первую цель чейн хилит слабо, у меня так всегда происходит(айрин).
лично я забил в макрос тагрет крестик+чейн, крестик юзаю на одного из котят саммонера и очень удобно получается

Сообщение от Andrei33:
да пошел ты он с огоньком был и огонек багнутый под берсом!
Сообщение от Yegozza:
как мне кажется, что первую цель чейн хилит слабо, у меня так всегда происходит(айрин).
лично я забил в макрос тагрет крестик+чейн, крестик юзаю на одного из котят саммонера и очень удобно получается
я хз как у тебя но у норм парней в пвп все 4 знака заняты

Предводитель
Сообщение от Yegozza:
крестик юзаю на одного из котят саммонера
Сообщение от Милиса:
в пвп все 4 знака заняты

ну мож у них пвп с котами
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
скорее с мобами

Аватар для Aeore Healer_renamed_918642_09042021
Маньяк
Сообщение от Yegozza:
Да, есть такое.
Бог
Сообщение от Yegozza:
ак мне кажется, что первую цель чейн хилит слабо, у меня так всегда происходит(айрин).
Сообщение от Aeore Healer:
Да, есть такое.

вот и выросло новое поколение "хиллеров", которые даже не знают как чейн работает и их за это на гохе уже даже не глумит никто
после таких постов начинаешь понимать, в какую жопень скатилось л2, с приходом ГоДа