Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Коллекция Мувиков сервера
Автор темы: Onees_renamed_669831_23092021
Дата создания: 22.08.2010 19:24
Аватар для Micimoto_renamed_868205_02022020
Старожил
Re: Коллекция Мувиков сервера Faris
Вы уж простите меня такую необразованную и ваще никакую,но давно ли бижа истхины не эпик?Тирле или ты до сих пор будешь доказывать,даже после фрапсов Флинки что у вас пак бомжей без эпика?Он же открыл инвентарь и мы все увидели КАК ИМЕННО он без эпика :D а если уже он с таким набором,не думаю что у ПЛа и его любимой танчихи бижа похуже.
Аватар для Tirle_renamed_804045_19032020
Гигант мысли
Буду. =) На танке надето только кольцо истхины из эпика, я получила ожрельку истхины, не соврать, вчера. =) До этого стреляла эпиГ у фуриков. =)) Теперь очень сложно лепить отмазы, что я кривое дно по какой-то другой причине, кроме того, что оно правда так. =(
Вообще насчет буста я иронизировала, меня вон еще товарищ Декслер приучил, что играть в бомжешмоте - это не стыдно, так даже веселее. =)

…он был порой несдержан на язык и в результате получил условный срок за разжигание вражды и ненависти к социальной группе «****ие пидарасы». (с)
Bepca4ka
Guest
ну вот ты всем расскрыла что у меня в кп 6 равшанов и они работают на меня..чтоб я был весь такой одетый и классный))
Старожил
Сообщение от Tirle:
Буду. =) На танке надето только кольцо истхины из эпика, я получила ожрельку истхины, не соврать, вчера. =) До этого стреляла эпиГ у фуриков. =)) Теперь очень сложно лепить отмазы, что я кривое дно по какой-то другой причине, кроме того, что оно правда так. =(
Вообще насчет буста я иронизировала, меня вон еще товарищ Декслер приучил, что играть в бомжешмоте - это не стыдно, так даже веселее. =)
Ну насчет своей кривизны ты лукавишь,не буду делать комплиментов,ты итак сама знаешь что руки у тебя растут откуда надо.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Bepca4ka:
ну вот ты всем расскрыла что у меня в кп 6 равшанов и они работают на меня..чтоб я был весь такой одетый и классный))
Еще не находясь в пешках у тебя уже были эпики,а с той скоростью что вы их фармите,сомневаюсь что хотя бы у одного из вашего кп нету ни одного эпика.
Последний раз редактировалось Micimoto_renamed_868205_02022020; 17.06.2012 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для sv9tosha_renamed_687258_27022020
Гигант мысли
Сообщение от Bepca4ka:
пмы заспамил, супер эквипом и эпиками xDDDD че еще придумаеш жопобольное криворукое зеленое убожество?)))иди мобов в орбисе води неудачник.
Ах да и по поводу вашего "типо" нагиба пака армина..убить не с игранную солянку как 2 пальца не?так что хз че ты тут распинаешся
p.s. можите усираться и жопоболить сколько угодно. Ушел днюху отмечать.
Тебя когда бомжом называют, ты сразу в ответку шифтуешь свой блесс лайт 99 на +3, кольцо октависа и т.д. И кричишь во весь голос "я не бомж, у меня эквип дороже чем у тебя" =))) Про Flinky такое же срывал...
Взял и обосрал консту Arm1n, назвав ее сборной солянкой.
А про последнее пвп, так там все пе.ды Faris'a, которые кричат везде и всюду про свой нагиб скилл.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Tirle:

Не можем похвастаться донаторами уровня Милисы и Морика, валакасы +6 нам тоже никто не выдал.
Про эпики порадовало, особенно про валакасы +6, которые пылятся на полках. Про донатора Milisia - огонь.
Последний раз редактировалось sv9tosha_renamed_687258_27022020; 17.06.2012 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Infant_renamed_615461_06122020
Знаток
Сообщение от Tirle:
товарищ Декслер приучил, что играть в бомжешмоте - это не стыдно, так даже веселее. =)
Анют единственное чего не было у нас в паке так это тарасов и валиков потому что мы на их фармы ложили с высокой колокольни.Товарищ Декслер тебя другому учил,но видимо куевый учитель был.
Аватар для sv9tosha_renamed_687258_27022020
Гигант мысли
у вас было много баюмов =)
Знаток
Да пофиг что у нас было.Аня просто любит тех с кем играет бомжами называть хз зачем.
Старожил
срыв
Хоть бы знаки препинания расставил.
Знаток
чо это
Гигант мысли
Сообщение от sv9tosha:
Про эпики порадовало, особенно про валакасы +6, которые пылятся на полках. Про донатора Milisia - огонь.
Когда я еще общалась с Хако, он мне шифтанул валика, я его даже поздравила. Насколько я знаю, до попадания к вам у него такого не водилось. Если Милисия не донатор, то я - балерина. :)
Сообщение от Infant:
Анют единственное чего не было у нас в паке так это тарасов и валиков потому что мы на их фармы ложили с высокой колокольни.Товарищ Декслер тебя другому учил,но видимо куевый учитель был.
Ипала мозг обычно я. Но я помню как кто-то возмущался, когда я, о ужас, сказала, что у тебя нет даже закена, и мы как-то играем, и играем нормально при этом.
Сообщение от Infant:
Да пофиг что у нас было.Аня просто любит тех с кем играет бомжами называть хз зачем.
Аня любит даже тех, с кем уже не играет. Аня даже тебя любит.. но в очень странной форме. (с)

…он был порой несдержан на язык и в результате получил условный срок за разжигание вражды и ненависти к социальной группе «****ие пидарасы». (с)
Знаток
Сообщение от Tirle:
Ипала мозг обычно я. Но я помню как кто-то возмущался, когда я, о ужас, сказала, что у тебя нет даже закена, и мы как-то играем, и играем нормально при этом.
Аня я ругался с тобой по этому поводу если память не изменяет.И до сих пор жалею что первого закена которого мы зафармили отдал тебе а не оставил себе ибо он мне до сих пор аукается Закена в паке не было только у меня
Баюмы,антквины были у всех дд.Пухи +7+16 у дд.Cеты 1800.Нормальный средний пак,ну никак не бомжи.
Я не мог тебя этому учить понимаешь. И я не хочу с тобой ругатся на гохе,по этому не пиши больще подобного пожалуста.
Гигант мысли
Он был у меня, Котэ и Мордашки. Фсе.
Ты у меня редко падал, поэтому когда мне рассказывали, что ты толстенький биш, Аня бугагашила и говорила, что у тебя нет даже закена. Фига, и как вы тогда играете? Тащим на скиле - гордо заявляла Аня, бия себя пяткой в грудь.
Наверное так.

Знаток
горите в аду все
Аватар для Milisia_renamed_762181_16042020
Гигант мысли
С момента старта года рублики уходили только на баночки из ИМ. Некля Истхины - продала тараса (по совету того же верса, ибо по следующий разговорам вкладывать он вообще не собирался в меня, странно что после таких слов я еще осталась в консте и успела много поскандалить, да в этом случае я оказалась не права, надо было сразу съебывать), серьга истхины (подарил эльхант), вторая серьга истхины (куплена с продажи баюма подаренное так же эльхантом), скованная кадейра роба сет ( на остатки с продажи всякого г из прошлых хроник, кстати лоу р пушку с 2 са тоже с тех денег сделала), хеви сет (продала острие фантазмы выпавшее по счастливому случаю в алтаре, ибо после это весь дроп стали забирать в конст банк, кстати его так и не увидела). Алилуя мне с экстрим октависа выдали блес расчленитель, вставила са в него за счет продажи той самой пушки с 2 са, который так и не могу точнуть даже на 4.

Сообщение от Tirle:
Сообщение от sv9tosha
Когда я еще общалась с Хако, он мне шифтанул валика, я его даже поздравила. Насколько я знаю, до попадания к вам у него такого не водилось. Если Милисия не донатор, то я - балерина. :)

Да отступных, которые я действительно заслужила так и не увидела. Да мне Верс открытом текстом говорил, что я ничего не получу вообще. Как его после этого назвать даже не знаю, ладно скажу как обычно называю: ***** и моральный урод, который пытается компенсировать свои комплексы в игре, но в реале он ничего не стоит.

Это реальная жизнь детка!
Старожил
Версачи теперь пед получается?бедный Джек,к кому он попал в рабство:(
Shikarno 4000
Джентльмен
товарищи модераторы,тут оффтоп/флуд,почему ничего не удалили?
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
мы решили испробовать другой подход к модерированию

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
Сообщение от Micimoto:
бедный Джек,к кому он попал в рабство:(
пока он не скажет, что он девочка - Верс его не тронет

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Старожил
:DD Делаем ставки на следующую даму сердца Версика:)
Гигант мысли
Что вы там среди куличиков не поделили с Версом - это сами разбирайтесь.
Что Версачка - пед, истина, не подлежащая обсуждению. Что он жаден на констовое бабло - неправда.
Боюсь, что все дело в непередаваемо прекрасной манере общения топ-шилки. Я столкнулась только раз, но от шока моя психика до сих пор не оправилась.

Аватар для Milisia_renamed_762181_16042020
Гигант мысли
Поверь после длительной травли, ты не только забудешь о культурной речи, но и начнешь телефоны стрелять за углом прикурить. И что творилось внутри консты ты просто не знаешь, соотвественно не можешь высказывать свое мнение. Где я ребятам сделала отдельную вентру и еще не разобралась с настройками доступа вентры, верс сразу начал весь сервак затаскивать туда. Можно сказать, что я погорячилась при заходе в вентру в свои высказываниях, но я была в гневе, где без моего ведома в мою вентру сзывают чуть ли не весь сервак (утрирую).

Это реальная жизнь детка!
Знаток
Не ну Алена всегда была немного неадекватна,но брали ее переодически на кач помню проблем никогда не было
Матом не ругалась.
seffka
Guest
Аленна теперь топшилка или чо?