Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первые оценки D3
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.05.2012 14:01
Re: Первые оценки D3
Сообщение от T_T:
На самом деле убрать бы из игры нормал или переименновать его в Easy, сделать не обязательным к прохождению, мб тоже самое с найтмаром, было б как-то по веселее.
тут я согласен в принципе, т.к. вся серия про энд-гейм контент

но все же логика в них есть. на хц в первых сложностях отсекаются идиоты, которые любят посидеть в городе, брать храмы соло, так же соло просрать гоблина и сагрить все что движется

Маньяк
Объективная оценка игры 65-70 из 100.
Во-первых, куча режимов сложности. Непонятно чем гордиться тут? Тем что не сделали достаточно контента, чтобы можно было проходить нормал не 1 вечер, а хотя бы неделю? Система порочна по своей сути, а тут возведена в абсолют.
Причем эти режимы сложности не играют особой роли (кроме последнего), при условии что ты проведешь хоть немного времени на ауке перед каждым актом.
В 10 раз бегать по одному и тому же месту просто надоедает, генерация карты сильно хуже, чем в д2.
Отдельно стоит сказать о аукционе. Самое точное описание - это ***дец какой-то. Как можно было выпустить аук без единой сортировки и с такими убогими фильтрами, вобще не понимаю.
Сюжет... Это наверное один из самых пафосных и бессмысленных сюжетов в игрострое за последние несколько лет. Такое чувство, что диалоги писали творцы низкосортных голивудских боевиков. Я понимаю, что сюжет тут вобще не нужен, но лучше бы они оформили его в виде рисованных вставок, чем так.
Игра просто надоедает через неделю, в ней просто нечего делать. А бегать в 100 раз по одной и той же локации, это работа бота, а не человека.

Из плюсов отмечу очень хорошую анимацию и внимание к деталям. Когда щепочки разлетаются, мобы разрубаются, отличные спецэффекты от магии и скиллов. Чувствуется атмосфера и живость окружения. Графическое оформление, это единственное за что игра заслуживает все 100 баллов.

Как итог, хороший хакэнслеш, в который можно побегать недельку. Но 100 баксов явно не стоит. Цена таким проектам 30-40 баксов, поэтому стоимость русской версии видится вполне адекватной и реальной.
Аватар для KoniYoto_renamed_927870_21072023
Читатель
Сообщение от Schnapss:
Субъективная оценка игры
fix
Товарищ, а вы во 2ю диаблу играли вообще? Если да, то как? И ради чего?
Аватар для Folky_renamed_857608_09042025
Старожил
Лучник
объективные оценки радуют
Аватар для Twinkle_renamed_62082_19022022
Старожил
Сообщение от Schnapss:
Но 100 баксов явно не стоит
тебя гдето обмонули когда ты её купил за 100 баксов
Маньяк
Сообщение от KoniYoto:
fix
Товарищ, а вы во 2ю диаблу играли вообще? Если да, то как? И ради чего?
Играл. Было интересно играть нестандартными билдами в пвп. Например гибридной тандершторм+гидра соркой, когда все бегали с орбами. Она мне тоже быстро надоела, но пвп иногда доставляло. Всякие интересные связки вроде некра заточенного на яды с ножом и пр. В д3 даже эту возможность отняли: вот вам 4 скилла для всех одинаковые - юзайте наздоровье) Ну и пвп нету и врят ли будет в ближайшее время.
Это не игра 2012 года, ниодной новой интересной идеи нету, а старые частично деградировали.

Для глупых троллей: стоимость европейской версии была 2400 рублей.
Аватар для Twinkle_renamed_62082_19022022
Старожил
Сообщение от Schnapss:
для глупых глупней это не 100 баксов
Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Schnapss:
Было интересно играть нестандартными билдами в пвп
Сообщение от Schnapss:
даже эту возможность отняли: вот вам 4 скилла для всех одинаковые - юзайте наздоровье)
Ты бредишь. Сделай себе какой нить "нестандартный" билд в д3 и бегай в нём, в чем проблема то?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от Schnapss:
Дык мы её и купили, но она так и не стоила 100 баксов
Знаток
Сообщение от ахахах:
но все же логика в них есть. на хц в первых сложностях отсекаются идиоты, которые любят посидеть в городе, брать храмы соло, так же соло просрать гоблина и сагрить все что движется
гуру д3 прсовети меня темного - играю на ХК, когда начинать искать пати?А то я сру кирпичами в нормале на 2 акте))))

.....наигрался....
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Schnapss:
Объективная оценка игры 65-70 из 100.
Во-первых, куча режимов сложности. Непонятно чем гордиться тут? Тем что не сделали достаточно контента, чтобы можно было проходить нормал не 1 вечер, а хотя бы неделю? Система порочна по своей сути, а тут возведена в абсолют.
Причем эти режимы сложности не играют особой роли (кроме последнего), при условии что ты проведешь хоть немного времени на ауке перед каждым актом.
В 10 раз бегать по одному и тому же месту просто надоедает, генерация карты сильно хуже, чем в д2.
Отдельно стоит сказать о аукционе. Самое точное описание - это ***дец какой-то. Как можно было выпустить аук без единой сортировки и с такими убогими фильтрами, вобще не понимаю.
Сюжет... Это наверное один из самых пафосных и бессмысленных сюжетов в игрострое за последние несколько лет. Такое чувство, что диалоги писали творцы низкосортных голивудских боевиков. Я понимаю, что сюжет тут вобще не нужен, но лучше бы они оформили его в виде рисованных вставок, чем так.
Игра просто надоедает через неделю, в ней просто нечего делать. А бегать в 100 раз по одной и той же локации, это работа бота, а не человека.

Из плюсов отмечу очень хорошую анимацию и внимание к деталям. Когда щепочки разлетаются, мобы разрубаются, отличные спецэффекты от магии и скиллов. Чувствуется атмосфера и живость окружения. Графическое оформление, это единственное за что игра заслуживает все 100 баллов.

Как итог, хороший хакэнслеш, в который можно побегать недельку.

полностью согласен с написанным выше...Делать в игре нечего....Искать фармерские места и гриндить в них голд/шмотки чтобы потом пойти их толкнуть и купить себе шмоточку у которой циферки лучше а для чего?Да убить уже 100500 раз убитого боса на секунду быстрее да ради этого стоит сидеть и гриндить голд как боту неделями.. Плюс совсем мало случайных ивентов типо той же защиты холма,освобождения солдат и тп...

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Сообщение от saddem:
прсовети меня темного - играю на ХК, когда начинать искать пати?А то я сру кирпичами в нормале на 2 акте))))
если с рандомами играть, то это может стать лишнем гемором - сколько не играл в паблике это скорее фан, чем КПД
тащил и не раз на себе по 2, по 3 человека с лоу дпсом на сложностях ниже хела.

так что если шмот ок - бегай соло, если нет - цепляйся вагоном

все прочитала! (вру конечно, только первые две страницы и последние две)

я, так поняла, это год не гатива? запороли JA2+ запороли D3? точна?

если я в это не поиграю ни чего страшного ведь не случиться? ага
Читатель
Сообщение от Снежночь:
все прочитала! (вру конечно, только первые две страницы и последние две)

я, так поняла, это год не гатива? запороли JA2+ запороли D3? точна?

Ничего страшного не случится, даже если ты вообще перестанешь играть.
Мастер
Волшебник
точно

Пингвинатор
Зомби мутанта
Сообщение от Снежночь:
нет, ты многое потеряешь! срочно беги в магазин за коробочкой... пока они не кончились. Ведь это же дябла, там пыщ-пыщ, монстро, манчкинство в дротской проекции, припадки хейтеров, маразмы Кьюби, разбитые клавиатуры, негодования школоты... это же круто, ради этого стои жить... родиться и, пережив это, умереть. Главное поставить галочку напротив пункта "я играл в это - я неимоверно крут".

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
История изменений оценок для меня:
0\10 (ИГРА ГОВНО, БЛИЗЫ ТВАРИ, НЕНАВИЖУ: начитался вайна на форуме, при этом сам не поиграл и сделал выводы).
5\10 (Попросил ак. Первое впечатление - ***, интересно...)
6\10 (Прошёл нормал. Всё легко, кампания коротка, линейная - это "не то что мы ждали 10 лет").
10\10 (Охмайгад как же меня нагинают на найтмаре. Тут до меня дошло что нормал это только вступление в настоящую дьяблу и что судить игру по нормалу это удел кончей, типа Motsognir с первой страницы)
8\10 - настоящая оценка (Прямо сейчас прохожу 3 акт хелла. Геймплей приедается, но не на столько и играть всё ещё интересно и на инферно интерес, скорее всего, только возрастёт. Хардкорность - мама не горюй. Я понял что это самая настоящая дьябло от близзард и расчитана она именно на игроков старой закалки, ну а малолетняя швань может и нормал погонять (а потом сделать высер на форуме, что только придаст популярности игре). Заблуждение, мол дьябло умрёт через 3 месяца - это лишь сигнал для срочной госпитализации оных. Дьябло будет постоянно обновляться и интерес к игре не будет угасать у многих ещё очень много. Есть версия что первый полноценный аддон сделает игру настоящим шедевром, то есть 10\10. Ну а пока, в виду устаревшей графики, линейности (но она не критична) и короткой кампании - 8\10.)
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от Алатриель:
Прямо сейчас прохожу 3 акт хелла. Геймплей приедается, но не на столько и играть всё ещё интересно и на инферно интерес, скорее всего, только возрастёт. Хардкорность - мама не горюй.
Хо-хо-хо! Мне интересно что ты тогда напишешь об инферно, а в особенности о 2 акте
Аватар для Samaer_renamed_720571_17102022
Маньяк
кстати, Д3 уже ломаная на торрентах валяется, вместе с эмулятором сервака.) где те ванги которые говорили о том что нельзя будет взломать?)

Мастер
Волшебник
Сообщение от Samaer:
кстати, Д3 уже ломаная на торрентах валяется, вместе с эмулятором сервака.) где те ванги которые говорили о том что нельзя будет взломать?)
ванги были абсолютно правы. на этом твоем эмуляторе ты можешь только побегать по городу, посмотреть анимацию скилов и прочее говно.

Из описания раздачи:
Цитата:
1) Не один квест не работает
2) Сервер весит 7гб
Savatari
Guest
Сообщение от Los Angeles:
1) Не один квест не работает
2) Сервер весит 7гб
Пилять... она же стоит однутысячурублей по b2p системе. Неужели тот, кто может позволить себе интернет, не асилит покупку диблы?

По теме: те, кто ждали ту самую диаблу, ее и получили. Остальные, видимо, не совсем понимали что они ждут.
Читатель
А результат в итоге будет таким же как и пиратские серваки ВоВа. Каждому своё.
Читатель
Сообщение от Savatari:
Пилять... она же стоит однутысячурублей по b2p системе. Неужели тот, кто может позволить себе интернет, не асилит покупку диблы?
За интернет платит мама/папа, потому, что оттуда их чадо может почерпнуть знания рефераты, а вот за Диаблу папа/мама платить отказывается. Это первый вариант, ну а второй это дикая тяга к халяве, ради которой наш народ готов страдать, терпеть недоработки и очень долго ждать . Видео о бесплатном входе в Московский планетарий тому лишнее подтверждение.