Re: отзывы о BWE2 8-11 июня
+
Улучшена производительность, я даже смог фрапсом поснимать немного на своём калькуляторном ноуте.
Я и подмумать не мог что арена меня так затянет, ещё ни в одной игре меня так не тянуло в ПвП, в ВоВ необходимо фармить, в ГВ ПвП на несколько порядков сложнее для восприятия, а тут всё отлично. Такое впервые со мной, чтобы просто не хотелось никогда выходить из ПвП.
Порадовал босс ивентовый в Kessex Hills в лагере бандитов на руинах, на юге локации. Сначало это бандит в големе, а потом когда голем помирает из него вылазит бандит, то есть получается 2 босса, причём оба очень сложны, бандита так убить и не удалось игроков в 20. Аццки.
Радует что в игре есть не банальные ивенты, не банальные не в плане цели, а в плане достижения. Мне очень понравился ивент, где надо было убить босса эттина с помощью разбросанных бомб, приходилось как следует кайтить его и его дружков при этом устанавливая взрывчатку так чтобы он на неё попал в момент взрыва.
Последняя сюжетная миссия что была доступно в БВЕ была очень сложной, приходилось воевать с толпой мобов, в которой каждый из мобов мог впринципе убить меня в одиночку... Пришлось очень сильно попотеть.
-
Первый день в техническом плане был не очень, краши, неработающие арены, глюки, даже что-то случилось что пинг нереально подскочил, скиллы использовались в задержкой 3-5 секунд. Благо ко второму дню практически всё исправили и всё работало почти идеально.
Некоторые евенты повторяются слишком часто, в некоторых случаях это логично, а в некоторых нет. Например я за бету, сделал евент с патрулированием территорий наверное раз 6 или 7, но патрулирование это логично, а вот например ивент с Kari, это не логично, когда ты её препроваждаешь до атери, а потом через 20 минут она снова стоит в пещере дестроеров и ты снова её соправаждаешь и так несколько раз... на 4 раз я забил на неё, пусть остаётся в этой пещере.
Mystic Forge - это однорукий бандит, сколько я туда вещей понапихал, мне всё время сыпались хорошие вещи... но не на меня. Я собрал оттуда зелённый скипетр на 26лвл, собрал зелённый двуручный меч не помню на какой уровень, собрал 3 разных синих лонгбоу, все с разными необычными скинами, собрал ещё много чего хорошего... но не на меня. Когда мне это надоело, я пошёл покупать за деньги у вендоров синие шортбоу (кентавровские) в надежде собрать шортбою на себя, то же самое с кинжалами, так мало того что вещи которые делались, были со статами мне не нужными, так ещё и моделька у них самая начальная и убогая была.
Я на всё это дело почти 1 золотой потратил, а в итоге остался почти голышом.
Боевая система в ПвП теряет всю прелесть, когда на арене начинают сражаться больше чем 5 на 5. Я старался всех искать комнаты начи начиная от 3 на 3 и заканчивая 5 на 5, а иногда и вовсе искал чисто дуэльные арены, ну чтобы игрок только 1 был. Когда в ГВ2 в сражении начинают участвовать больше чем 6 игроков, бой превращается из красоты в мусорную помойку в которой поди разберись что происходит.
Новая система наград за ПвП сущий бред.