Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Wizard Builds
Автор темы: SeeYA
Дата создания: 23.09.2011 14:11
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Re: Wizard Builds 2.0
Да вобще сейчас прохожу 2й акт и это не диабло, а какой-то просто стелс экшн с возможностью попытки раз в 2 минуты (архонт) - запилить успел 1 из 3 чемпионов или нет.
Офигеть динамика. Сильно жалею что выбрал визарда, за варвара думаю полегче было бы, т.к. все равно танкую этого идиотского чемпиона и тупо кто кого быстрее спилит.
И эти все чемпионы еще УВОРАЧИВАЮТСЯ от спелов. Это вобще кора.
Аватар для ebrai_renamed_26690_14042020
Писaтель
Ну я не жалею что пикнул сорку, у меня любовь со времён второй дьяблы . Однако я тоже видел немало постов в том числе и на оф форуме где люди с более слабыми статами пишут о том как они нагибают третий акт . А от фарма первого мне уже неможко не по себе.
Аватар для Warshrike_renamed_576516_29092019
Маньяк
Сообщение от Llight:
Да вобще сейчас прохожу 2й акт и это не диабло, а какой-то просто стелс экшн с возможностью попытки раз в 2 минуты (архонт) - запилить успел 1 из 3 чемпионов или нет.
Офигеть динамика. Сильно жалею что выбрал визарда, за варвара думаю полегче было бы, т.к. все равно танкую этого идиотского чемпиона и тупо кто кого быстрее спилит.
И эти все чемпионы еще УВОРАЧИВАЮТСЯ от спелов. Это вобще кора.
архон с 50к дпс как-то совсем не айс, пробовал - решил не трогать его пока не будет 80-100к дпс и выше
вообще второй акт прошел в целом без проблем, намного легче, чем народ описывал (я думал с deceiver'ами вообще нереально что то сделать, а они оттанковываются даже ДС-ом). Сейчас 51к дпс, 22к хп, резисты около 400 - соло в 3м сложновато (особенно поначалу - места мало), без адского гемора убивается тольо около половины элиток. А вот дуо с монком сухо и комфортно (правда бывает соулриперы ваншотят, но не так уж часто)

Сообщение от Toroan:
Это настолько очевидный здравый смысл что я изначально не посчитал нужным прокомментировать подобную глупость
Гигант мысли
Сообщение от ebrai:
Папки подскажите где я не прав
Сообщение от ebrai:
Резистов никаких
Как то так...
22к хп, 36к дпс, 4к дефа и по 200 резистов, мобы выдают по 8-10к дмг, элитки в основном ваншотают, мортиры прилетают по 15к, вчера с монком и сорком прошли весь 2й акт, скипнули только 3 пака(ну там без вариантов, фасты, цепи, щиты еще и в узких коридорах). Монк с аналогичным дефом и хп и 600 резистами почти не падал, отжирался с лайфстила.
Забанен
Сообщение от Warshrike:
вообще второй акт прошел в целом без проблем
Не могу убить белиала :) Меня его адды убивают во 2й фазе. А спилить его до их появления вобще никак не получается. Пробывал с ДХ, у которого 66к дпс убить белиала, адды на 2й фазе ваншотали и его и меня и вобще хз что делать.
Маньяк
Сообщение от Llight:
Не могу убить белиала :) Меня его адды убивают во 2й фазе. А спилить его до их появления вобще никак не получается. Пробывал с ДХ, у которого 66к дпс убить белиала, адды на 2й фазе ваншотали и его и меня и вобще хз что делать.
я выше отписывал как проходил в соло - через tp (fracture) + illusionist. Вчера помогал другу (монк) убивать, с ним валил без тп (заменил на magic missle, illusionist -> blur) - тяжелее чем в соло, проблемы с дмг, убили с 7-8 пула, проблемы были в последней фазе.

Змейки через форс армор же по идее не должны ваншотить (даже при моих жалких 22к хп не ваншотили), но в любом случае если валить дуо, то второй чуви тоже не должен дохнуть как и ты сам, иначе змейки просто зерганут

Сообщение от Toroan:
Это настолько очевидный здравый смысл что я изначально не посчитал нужным прокомментировать подобную глупость
QuickLy
Guest
Ребят я не понимаю чего вы делаете во 2-м акте с такими бомже статами. У меня 120к дпса 400 резистов 40к хп,даже мне там временами могут лицо сломать.
Все что нужно - фармить батчера по кд,после этого зайти в 4-й акт предпоследний порт и начать фармить рб который вызывается с призрака.
После этого фармить нужно на 80к дпса 300 резистов,и проходить 3 акт 2-е сердце до фарма азмадана. Бест вариант. Вчера за 5-6 часов сделал примерно 30кк денег. Ну это на лут конечно проперло но все же.
Белиал убивается очень просто,через блинк с декеями и гидру,нужно лишь один раз заэвейдить войд зоны. Это делается путем пробегания снизу вверх и блинком из непростой ситуации.
Забанен
Сообщение от QuickLy:
Ребят я не понимаю чего вы делаете во 2-м акте с такими бомже статами.
Я уже в 3ем

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от QuickLy:
После этого фармить нужно на 80к дпса 300 резистов
А вот с этого момента поподробнее Это надо примерно 20 лямов голды сфармить, чтоб такие статы получить. Фармя бутчера и 4 акт хела ну часов 100 наверное потребуется
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 10.06.2012 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
QuickLy
Guest
Зачем фармить 4й акт хела вообще? я про инферно писал.
А насчет получения таких статов - не силен в цифрах на лоу шмот,но по идее куда дешевле чем 20кк выйдет. Как повезет думаю )
Забанен
Сообщение от QuickLy:
Зачем фармить 4й акт хела вообще? я про инферно писал.
А как ты попадешь в 4й акт инферно минуя 2й акт?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от QuickLy:
А насчет получения таких статов - не силен в цифрах на лоу шмот,но по идее куда дешевле чем 20кк выйдет. Как повезет думаю )
А их вобще без аука нельзя получить фармя 1 акт. Я этот первый акт фармил неделю наверное, шмот 54 илвла падает пачками, 60 лвла лучше чем посох с 700 дпса в принципе не падал. Вобще за все время не упало ни одной апающей меня шмотки. Я только с аука закупался в итоге. Сейчас вот 3й акт начал проходить, так тут с обычных мобов лут лучше чем с бутчера под 5 стаками НД.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 10.06.2012 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
QuickLy
Guest
Бутчер - это стабильность,и я выбил там 3 легендарки которые продал по 2.5кк~
А попадать в 4-й акт минуя 2-й акт очень просто,достаточно зайти в чью то паблик гейм и открыть себе порт
Маньяк
Сообщение от QuickLy:
Все что нужно - фармить батчера по кд
Сообщение от QuickLy:
Бутчер - это стабильность,и я выбил там 3 легендарки которые продал по 2.5кк~
слил порядка 10 часов на фарм бутча - поднялся аж на 2кк. Это при том, что в 3 акте уже дропаются пушки на 1к+ дпс, уходящие по 1-2кк каждая

P.S. настолько убогую систему фарма шмота по-моему даже специально не придумаешь. И это в игре, посвященной...фарму шмота

Сообщение от Toroan:
Забанен
Вобщем столкнулся с вообще неразрешимой проблемой. Что делать с мобами рефлектящими дамаг? Я вот встретил группу элиток - кастую в них веном гидру, делаю залп электролютом и я труп. При этом пробовал и меджик випон на 1.5% регена жизней с урона, пробовал пить поушн в процессе. Всё едино - даже одна поставленная гидра и та спиливает меня же :(
Маньяк
Сообщение от Llight:
Вобщем столкнулся с вообще неразрешимой проблемой. Что делать с мобами рефлектящими дамаг? Я вот встретил группу элиток - кастую в них веном гидру, делаю залп электролютом и я труп. При этом пробовал и меджик випон на 1.5% регена жизней с урона, пробовал пить поушн в процессе. Всё едино - даже одна поставленная гидра и та спиливает меня же :(
ДС + переставляешь гидру подальше когда хп падает - если там только рефлект (без вортексов, фастов и прочего), то банки и скина по кд хватает для кайта

а меня вот больше интересует вопрос как можно нормально кайтить чейнс+тп+мортар+джейлер, я сейчас минут 20 на них угробил

Сообщение от Toroan:
Последний раз редактировалось Warshrike_renamed_576516_29092019; 10.06.2012 в 20:08.
Аватар для ebrai_renamed_26690_14042020
Писaтель
Сообщение от QuickLy:
Ребят я не понимаю чего вы делаете во 2-м акте с такими бомже статами. У меня 120к дпса 400 резистов 40к хп,даже мне там временами могут лицо сломать.
Все что нужно - фармить батчера по кд,после этого зайти в 4-й акт предпоследний порт и начать фармить рб который вызывается с призрака.
После этого фармить нужно на 80к дпса 300 резистов,и проходить 3 акт 2-е сердце до фарма азмадана. Бест вариант. Вчера за 5-6 часов сделал примерно 30кк денег. Ну это на лут конечно проперло но все же.
Белиал убивается очень просто,через блинк с декеями и гидру,нужно лишь один раз заэвейдить войд зоны. Это делается путем пробегания снизу вверх и блинком из непростой ситуации.
Что за рб с призрака ?
Забанен
Мдяя, я фигею тут. Начал играть за варвара. Прошел нормал за 10 часов просто зергом с крайне низким количеством смертей. Умирал просто потому что начинало казаться что я бессмертен (диабло убил со 2 пула, а не с 1 из-за того что не стал выбегать из паяльника и сейв абилку не прожал, и отхил с ударов не взял, и то почти выжил пол секундочки не хватило). За визарда для сравнения я нормал проходил 20 часов или даже более.
Бедные милишники, мне их уже жалко.
Аватар для Bunnik_renamed_605270_02082020
Читатель
Сообщение от Llight:
Мдяя, я фигею тут. Начал играть за варвара. Прошел нормал за 10 часов просто зергом с крайне низким количеством смертей. Умирал просто потому что начинало казаться что я бессмертен (диабло убил со 2 пула, а не с 1 из-за того что не стал выбегать из паяльника и сейв абилку не прожал, и отхил с ударов не взял, и то почти выжил пол секундочки не хватило). За визарда для сравнения я нормал проходил 20 часов или даже более.
Бедные милишники, мне их уже жалко.
в первом акте инферно поймешь почему все барбы недовольны.
Аватар для arf_renamed_672095_25012021
Старожил
Сообщение от Bunnik:
Хехе, в 1м акте начнет понимать. А вот поймет уже до конца и случится баттхерт во 2м. Хотя, может к тому времени понерфят.

We're all super pony friends!, spreading LOVE and TOLERANCE!
QuickLy
Guest
энивей маги самые геморойные парни в плане эквипа для топ лок,когда тебе нужно гнать абсолютно все статы. когда дх нужен дпс,варвару и монку выживаемость.

рб с призрака это дух кайна и прочей хрени,синий большой моб вызывается после диалога с ним:D
не люблю форумы поэтому не сильно много делаю скринов и квот)
Забанен
Сообщение от Bunnik:
Ты так говоришь как-будто я своим визардом нормально дальше первого акта ушел. Хотя я в него уже не 1кк влил.
Аватар для Anarch1st_renamed_68632_12062020
Гигант мысли
/del глюк форума

Забанен
Сообщение от arf:
Хехе, в 1м акте начнет понимать. А вот поймет уже до конца и случится баттхерт во 2м.
Я уже почти месяц играю за визрда и 2й все еще прохожу корпсранами, а белиала вобще купил. Так что по-моему хуже уже просто быть не может.
Гигант мысли
Провел эксперимент с олл резистансом.
В результате теста защита не менялась и была всегда в районе 4,8к, изменялся лишь олл рез с 434-492 до 885-1081.

Расшифровка:
Min-R - минимальный резист
Max-R - максимальный резист
Ph.R - физикл резистанс (влияет от величины олл резистанса, не путать с защитой, она здесь не причем)
Входящий урон - урон, который наносили по мне мобы в ходе эксперимента с разными параметрами резистов.

Min.R/MaxR/Ph.R - Входящий урон
885/1081/952: 8600
792/988/914: 9700
566/706/653: 11300
525/655/612: 11500-13000
434/492/521: 14500-15500

Какой параметр олл реза будет актуальнее под все случаи жизни - сказать достаточно трудно. Чтобы не ваншотили, наверное, хватит 400-500. Для сильных элиток лучше под 600. Но скоро будет нерф инферно, мобы будут бить меньше... В общем, высказывайте свое мнение.

Сейчас планирую сделать 50к хп/500+-600+ олл резов, 35-40% крит шанса. С бустом АСа - тоже неясно, профит есть, если квикли разогнал дпс до 120к, но скоро его собираются нерфить.

Сообщение от Llight:
Ты так говоришь как-будто я своим визардом нормально дальше первого акта ушел. Хотя я в него уже не 1кк влил.
Бро, на 1кк ты ничего нормального не купишь.

Мы сейчас буквально вырываем только что выложенный хороший шмот с аука по цене 2-4кк за штуку (ибо за эти деньги ничего хорошего из вещей не найти), причем скупая не бижутерию, а банальные верх/низ и прочие тряпки. Хорошую бижу сложно достать и по 10кк+.

Аватар для arf_renamed_672095_25012021
Старожил
Сообщение от QuickLy:
энивей маги самые геморойные парни в плане эквипа для топ лок,когда тебе нужно гнать абсолютно все статы. когда дх нужен дпс,варвару и монку выживаемость.
Почему? Магу так же как и дх нужен дпс. Собираешь крапо 25-30к хп, резистов штучек по 500 и вперед, остальное все в инту. Я не парился ни по поводу крита, ни атк. спида и дошел до 4го акта инферно с 33к дпс.
Конечно со шмотом будет играть попроще, но в отличие от того же барба (нужный шмот для которого стоит вообще запредельные суммы) и монка он далеко не необходим.

We're all super pony friends!, spreading LOVE and TOLERANCE!
Гигант мысли
Сообщение от arf:
Почему? Магу так же как и дх нужен дпс. Собираешь крапо 25-30к хп, резистов штучек по 500 и вперед, остальное все в инту. Я не парился ни по поводу крита, ни атк. спида и дошел до 4го акта инферно с 33к дпс.
Конечно со шмотом будет играть попроще, но в отличие от того же барба (нужный шмот для которого стоит вообще запредельные суммы) и монка он далеко не необходим.
25-30к хп маловато будет, лучше приблизить к 40-50к.
Касательно инты - одной интой сыт не будешь, нужен комлексный разгон всех статов: олл рез, инт, вит, крит шанс, аттак спид. В общем, самое оптимальное - баланс всех этих статов. Бустить что-то 1 нет никакого смысла.