Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почему я не буду играть в GW2 (Чем лучше ТСВ?)
Автор темы: ne-X-us
Дата создания: 28.05.2012 10:32
BurNmaN
Guest
Re: Почему я не буду играть в GW2...
не кормите лосей ...
ЧТД:
- в основном у кого чешутся руки пробуют и GW2 и TSW.
- дискуссия закончится на том, что GWки пойдут в GW2, а TSWки пойдут в TSW.
- как долго те и другие задержутся в этих проектах, никому не известно.
- какой смысл продолжать эту бесплодную беседу? Хотя...тролям на роботе делать нех, душонка ищет пищи для успокоения в трешном сраче...
Сообщение от Альби Нос:
В пве качаешься также как и везде, тот же эквип. От Лотро того же ничем не отличается (в первой части при вайпе группы в квестах так вообще дебаффали, дебаффы суммировались)
Стоп. Для чего "качаться в ПВЕ"?
1) Чтобы чар развивался/качался и получать фан в сложном рейдовом контенте.
2) Чтобы чар развивался/качался и получать фан в ПВП.
3) Чтобы обогатиться в экономическом плане - но опять же с целью получать фан в ПВП или рейдовом ПВЕ.
4) Точки пересечения интересов игроков, рождающих ПВП
ну и т.д.

Внимание, вопрос, для чего ПВЕ в ГВ2?
1) одеть на эльфа свистоперделки
2) очень интересно бить 100000 кентавров в паблике
...?

Если мне фанат ГВ2 рассказывает как круто и интересно пве в ГВ2, то это все равно что мне онанист будет рассказывать, что онанировать в разы круче, чем зависнуть с девушкой.

В чем смысл ПВЕ в ГВ2?

ЗЫ: Если бы в ГВ2 хотябы ввели ПВП сервера - я бы подумал над покупкой игры. Но любителю ПВП *****ть кентавров на ПВЕ сервере - уж извините...
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от BurNmaN:
какой смысл продолжать эту бесплодную беседу
ради общения. Это гв2фаны прибегают со словарным запасом - пааболь и т.п.
Даже у себя в разделе они так же общаются

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Psamtic:
Если мне фанат ГВ2 рассказывает как круто и интересно пве в ГВ2, то это все равно что мне онанист будет рассказывать, что онанировать в разы круче, чем зависнуть с девушкой.

ПНД. *****л левой рукой. Класс!
ВТРН. *****л правой рукой. Супер!
СРД. *****л двумя руками. Просто неописуемо!!!
ЧТВ. Трахал бабу. Слабое подобие левой руки.
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 01.06.2012 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
У меня теперь есть маскировка
Альби Нос
Guest
Сообщение от Psamtic:
Для чего "качаться в ПВЕ"?
Для того, для чего я играю в Скайрим или в Деус Екс 3.

А не для того, чтобы как в л2 вдрачивать Баюма 100500 раз ради колечка, или проходить в ВоВ опостыливший рейд копя ДКП ради вожделенного сета, так как без него меня будут класть с одной плюхи.
Сообщение от Psamtic:
Внимание, вопрос, для чего ПВЕ в ГВ2?
Фан от прохождения. Как и в диабло например с друзьями зарубиться по локалке, не?
Аватар для -=Diablo=-_renamed_559867_19052020
Фанат
Сообщение от eviza:
Всегда считала что только комплекс неполноценности заставляет унижать другого человека для того, чтобы почувствовать себя лучше. Что тогда можно сказать о людях, которые посвятили 35 страниц доказывая себе, что другая игра хуже их любимой. Мне их искренне жаль.
И что показательно, тема в разделе ГВ2 была создана позже, и прочитав пару страниц там и там, убедилась в очередной раз, где люди нормальней. Да, на официальную рассылку ТСВ подписана уже много лет, так что интересовалась давно, хотя понимаю, что вы мне не поверите...
Обсирать ТСВ только потому, что играю в другую игру считаю идиотским, обсирать ее фанатов считаю недостойным, ибо убогих можно только жалеть. Ой, простите, вырвалось случайно. За сим прощаюсь.
Много слов. По факту - первыми начали сравнивать ГВ 2 и ТСВ отнюдь не поклонники ТСВ. Вина их в том что ответили.
А по поводу убогих... По себе людей не судят (Ибо это вы к нам пришли и сказали нам о наших недостатках)
Последнее что хочется добавить - прочтите дивиз (Гугл вам в помощь) - сказал весьма неглупый человек очень давно.
Не судите - да не судимы будете.

"Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit"

Anarchy Online - Diablo 220/27 Adventurer
Сообщение от Dwarfic:
ПНД. *****л левой рукой. Класс!
ВТРН. *****л правой рукой. Супер!
СРД. *****л двумя руками. Просто неописуемо!!!
ЧТВ. Трахал бабу. Слабое подобие левой руки.
пнд-срд кнопка "пвп" в гв2.
чтв походу попробовал проект с опенворлд пвп
Знаток
Сообщение от Альби Нос:
Фан от прохождения. Как и в диабло например с друзьями зарубиться по локалке, не?
Ну на недельку хватит, а дальше?
Сообщение от Альби Нос:
В скайриме ты качаешься, чтобы в конце игры стать самым крутым и убить всех.
Ты в ГВ2 станешь ТОП 1 в ладдере, если убьешь больше всех кентавров?

Ты пойми, во всех мморпг само по себе "бить кентавров" всегда было самым унылым занятием. Только как средство достижения некой цели (вкачаться - одеться и т.д.)

Ты же мне рассказываешь, что круто бить кентавров, чтобы потом бить кентавров. Причем, без рейдов и прочего. тупое дрочево-зергач. Причем, на ПВЕ сервере!

Это самое тупое, что можно только придумать. Если разрабы будут мыслить как ты, то мморпг жанр вообще умрет.
Альби Нос
Guest
Сообщение от Igraoth:
Ну на недельку хватит, а дальше?
на месяц-два.

На капе проходить ради собственно самого проходждения, ну мб всякие свистелко-перделки, но это просто бонус, а так в пве играть как в квест кооперативный с боёвкой, никто и не пишет, что гв 2 - пве игра.

Основное время - пвп.
INeverFail
Guest
Сообщение от Альби Нос:
А не для того, чтобы как в л2 вдрачивать Баюма 100500 раз ради колечка, или проходить в ВоВ опостыливший рейд копя ДКП ради вожделенного сета, так как без него меня будут класть с одной плюхи.
в скайриме и деус ексе ты прокачиваясь и одеваясь открываешь доступ к новым локациям, сюжетным этапам и челенджам. В гв2 сколько не качайся кроме тех же унылых однообразных пабликов и варзон ни хрена не найдешь.
А чтобы раз в месяц зарубиться с друзьями по локалке под пиво и шлюх я бы не стал покупать игру за 60 евро да еще и за обновы платить.
Альби Нос
Guest
Сообщение от Psamtic:
В скайриме ты качаешься, чтобы в конце игры стать самым крутым и убить всех.
В пве гв 2 точно так же.

Я с 1 лвла качаюсь (видать у нас разные понятия о "каче", я говорю не о гринде мобов в как в л2, а о выполнении сюжетки в СВТОР), получаю новые уровни и скиллы, прохожу мейн и собственное стори, в конце убиваю "главного дракона".

В чём проблема? В том, что мне это в пвп не понадобиться?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от INeverFail:
в скайриме и деус ексе ты прокачиваясь и одеваясь открываешь доступ к новым локациям, сюжетным этапам и челенджам. В гв2 сколько не качайся кроме тех же унылых однообразных пабликов и варзон ни хрена не найдешь.
Лолы, я не про ПВП пишу, а про ПВЕ.

ПВЕ составляющая - тот же СВТОР или ЛОТРО, но она просто никак не привязана к пвп. Вообще.
Последний раз редактировалось Альби Нос; 01.06.2012 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
INeverFail
Guest
Ты сам лол я про пве и пишу, что в гв2 кроме тех же пабликов ни хрена не откроешь. Одсу бросай курить это дерьмо.
Фанат
Сообщение от Альби Нос:
Лолы,
Lol - Lot of laughing (есть несколько вариантов расшифровки) но во множественном числе применять - это моветон... Учите мат. часть.

Сообщение от Альби Нос:
В пве гв 2 точно так же.
Так нет же! В сингл рпг есть всегда самый гадский гад, которого тебе нужно качнуться и завалить - цель, прохождение игры.

в любой ПВЕ мморпг игре есть этот гадский гад в рейде 20+ ппл. Где надо немало позадротить и сыграться, чтобы зафармить этот контент.

В ГВ2 же цель - топ 1 ладдера! Если ты ставишь себе в ГВ2 цель убить 1000000 кентавров - то ты подменяешь понятия. И вообще ставить себе цель зафармить море мобов на ПВЕ сервере, где даже рейдов нет - то что может быть тупее?
Аватар для Alice_renamed_620481_25092024
Забанен
Сообщение от RealBlack:
только не в этом случае)
во всех случаях.

меня реально бесят мажоры которые тут пальцы раскидывают.

мне родители оплатят любую игру потому что я с 14 лет работаю и знаю что такое 1к рублей. только я 100500 раз подумаю, за какую игру платить а за какую нунафик.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Слово из трех букв: Google собирается создать домен .lol

Альби Нос
Guest
Сообщение от INeverFail:
Ты сам лол я про пве и пишу, что в гв2 кроме тех же пабликов ни хрена не откроешь.
Там такая же сторилайн как и сюжетка в СВТОР.
Сообщение от -=Diablo=-:
Lol - Lot of laughing (есть несколько вариантов расшифровки) но во множественном числе применять - это моветон... Учите мат. часть.
Это выражение давно исползуется в разных контекстах, так что учи сам.

Это так же, как писать "ниочинь" или "интернеты" правильнее чем как нужно по орфографии и изначальному смыслу.
Фанат
Сообщение от Alice:
я с 14 лет работаю и знаю что такое 1к рублей
Вот таких людей я уважаю, знать цену вещам с молоду - это очень хорошо. А рпзборчивых тем паче...

Знаток
Ближе к теме господа!
Альби Нос
Guest
Сообщение от Alice:
потому что я с 14 лет работаю
Если не секрет, где и кем?
Фанат
Сообщение от Альби Нос:
Это выражение давно исползуется в разных контекстах, так что учи сам.

Это так же, как писать "ниочинь" или "интернеты" правильнее чем как нужно по орфографии и изначальному смыслу.
Это выражение применяется не "давно в разных контекстах" а с целью сказать что событие или человек смешны. С разными подтекстами.

Альби Нос
Guest
Сообщение от Psamtic:
В ГВ2 же цель - топ 1 ладдера!
В ПвП, может быть, но не в пве, так как пве в гв 2 - просто сингл с кооперативом, ни как не привязанный к пвп.
Сообщение от Psamtic:
убить 1000000 кентавров
Там такая же сюжетка как и в СВТОР, мобов фармить не надо, играй как сингл но в онлайне и ты доюерёшься до капа.
Сообщение от Alice:
меня реально бесят мажоры которые тут пальцы раскидывают
ну ты же прекрасно понимаешь, что я делал акцент не на количество дензнаков, а на выборе)

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Alice:
меня реально бесят мажоры которые тут пальцы раскидывают.
Пойду срочно урежу себе зарплату в 2 раза, выкину айфон, планшет, билеты в Бразилию и бронь 4* отеля на Копакобане, а то меня Юленька любить перестанет