Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
Аватар для Adelor_renamed_48291_20122020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Age of Conan Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
Re: Онемэ
Я хз чем там в мирраи никки восхищаются. Уже где то писал, что слили в итоге, поначалу подавало надежду на нечто оригинальное, но несудьба.
Аватар для Senjougahara_renamed_693298_23022020
Гигант мысли
Сегодня был на миниконцерте Yukana в Москве (та сейю что озвучивала C.C. в КОТОГИАССЕ)

http://images.netbynet.ru/imgs/e19d9...4214ad2c72.jpg
http://images.netbynet.ru/imgs/f7a69...7153295549.jpg
http://images.netbynet.ru/imgs/f5983...bd54bc4f6e.jpg

Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Там же одни онемешники вокруг на фотке! Я б побоялся идти.
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Аудитория на третьей фотке забавная. А так ничего, симпатичная азиатка.
Предводитель
Aquarion Evol
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Horstmann:
Там же одни онемешники вокруг на фотке! Я б побоялся идти.
Это еще что, ехал недавно домой, ****аный очень, смотрю девка идет с голубыми волосами и в платье каком то необычном, думаю ладно, показалось может быть, потом оборачиваюсь - ну точно косплеерша.
А вообще она нич0 такая была, особо если штукатурку смыть.
fireman_t
Guest
Я если чесно, вообще в шоке, онимэ захватывает мир, у меня сыну 12 лет, он просил се на ДР подарок какойто КАСПЛЕЙНЫЙ костюм и разрешение покрасится в синий цвет, я просто выпал в осадок, я хз как с этим бороться, и переключить его с анимэ на чтото другое :(
Аватар для Reasto_renamed_783676_25082022
Старожил
Это мейнстрим, переболеет.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

WoT - Drop. AA - Drop. BD - Drop.
Аватар для CD21_renamed_594686_17072020
Маньяк
Сообщение от fireman_t:
Я если чесно, вообще в шоке, онимэ захватывает мир, у меня сыну 12 лет, он просил се на ДР подарок какойто КАСПЛЕЙНЫЙ костюм и разрешение покрасится в синий цвет, я просто выпал в осадок, я хз как с этим бороться, и переключить его с анимэ на чтото другое :(
дай ему героина или ещё какого ширева.
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
Сообщение от fireman_t:
пусть вместо аниме перед сном калифорникейшн смотрит

Мастер
Сообщение от fireman_t:
Бей его ногами и мокай головой в унитаз

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Предводитель
Крафтер
Думаю это не покатит.
Вообще в 12 лет сложно на что то переключить - алкоголь еще рано, девочек тоже, я бы купил ему хбокс, и даже если б его не затянуло гамал бы сам.
Аватар для Renesis_renamed_616292_28112019
Старожил
Сообщение от fireman_t:
Познакомь его с чоткими поцанчиками, пусть ягу в подъездах пьет да мобилки отжимать начинает, самое время. А то иж чего удумал, косплеить персонажей.

my common sense is tingling
Предводитель
Сообщение от fireman_t:
а он няшный?
Знаток
Сообщение от fireman_t:
Чем больше запрещаешь - тем больше хочется.
Да и чего плохого в самодеятельности?
Гуру
Последняя страница: все разговаривают с твинком который решил уныло потроллить разок и забыл нафиг про этот тред.

Сообщение от fireman_t:
Я если чесно, вообще в шоке, онимэ захватывает мир
А то, если раньше аниме было увлечением илитариев, то сейчас становится таким же массовым явлением быдловатости как зобмоящик и эти ваши интернеты, что не очень радует. Ещё раздражают эти самые ньюфаги косплееры, которые после 10-ти просмотренных тайтлов начинают някать, каваится, косплеить иза чего простой рабочий класс смотрит на всех кто смотрит аниме как на ебанутых.
Ярчайший пример.

Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Жаба давит? - Самонь змею!

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Шиппууден в последнее время как-то давит на нервы. Что ни арка - то смерть, либо трагедия, понятное дело что на дворе война, но где позитив-та?

Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
я вообще год уже как забил на аниму, одни филлеры.
Мастер
Сообщение от souldevir:
Шиппууден в последнее время как-то давит на нервы. Что ни арка - то смерть, либо трагедия, понятное дело что на дворе война, но где позитив-та?
спейцально для тибя же зверя канохи выпустили, к чему жалуешься та :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Масштабненько, мне очень нра.

Забаней
Я тут серию про маджонг позырил.

Сижу теперь изучаю правила, фтыкаю в эмуляторе и думаю купить набор riichi-mahjong, чтобы с друзьями под пиво...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
Эврику кто смотрит? Такая херня. Пол серии вечно политику какую-то втирают, заседания унылые. Кому это надо? Про украденную девку вообще ни слова. Уныло.
Гуру
Сообщение от Leledinn:
Я тут серию про маджонг позырил.

Сижу теперь изучаю правила, фтыкаю в эмуляторе и думаю купить набор riichi-mahjong, чтобы с друзьями под пиво...

Я выучил почти все правила когда смотрел Akagi. К 15-ой серии знал уже наизусть, но сейчас всё позабыл. :(