когда я во время игры делаю alt+tab выскакивает маленькое окошко в котором написано что-то в виде не найдены библиотеки, или что то типо не найдены графические драйвера. вечером скину картинку. по сути что я получаю в итоге игра виснет приходиться закрывать и все по новой.
старая добрая "фича" игры еще со времен альфа-тестов: в "полноэкранке" нельзя альт+табаться. очень сильно надеюсь, что они это двулетнее недоразумение поправят к бета-тестам 2.0. в оконном же режиме не работает sli-режим видеокарт, если кто не знал.
Далее следующий вопрос начал собственно играть пока ощущаю себя как потерянный котенок в каком то городе побывал гридания или как-то так дали квест.определить куда идти я не понял побегал по городу выбежал через те же ворота и пошел убивать кабачиков белочек)
Но проблема в том что скоро мне уже мобов 3-его лвла будет не хватать) gil пока не нашел ни штучки толька какие т айс шарды вотер шарды и тд. что делать дальше я даже не знаю)
в таверне есть два НПЦ за стойкой. один дает карточки ливов (дейликов) на боевку и добывающие профы, другой - на крафтеровские. в журнале можно посмотреть список взятых квестов, где их стартовать и кому сдавать (если это крафт-квесты).
после того, как возьмешь боевые квесты, беги в лагерь, за которым они закреплены. первые гриданские ливы выполняются в лагере, что чуть южнее Гридании. Bentbranch, вроде так называется. в центре лагеря находится кристалл. подойдешь к нему и через меню повзаимодействуй (увидишь незнакомый пункт в верхней части) с ним. дальше (как активировать карточку лива и что делать) думаю сам разберешься. будет еще выбор со "звездочками" - это выбор уровня мобов. при успешном окончании квеста зазвучат стандартные для финалки фанфары "победы" и рядом с тобой появится "разрыв материи". аналогично через меню можно повзаимодействовать с ним, получить награду за выполненный квест и телепортироваться назад в лагерь.
и самый главный вопрос когда выйдет 2.0? конец августа?
в новостных топиках посмотри. вроде на осень запланированы бета-тесты, а релиз то ли под новый год, то ли в первых месяцах 2013го.