Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания: 13.05.2012 19:42
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Re: ArcheAge vs Darkfail
Сообщение от soundofmoonlight:
мы ищё не выяснили почему пкшники в ДФ держат в сэйфах... платья
Какие платья, в игре есть только Робы. Надеюсь разницу между платьем и робой ненадо обьяснять ?

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Знаток
платья
Ну на фемейле эта мантия выглядит как платье. На мейле как просто мантия.
Сообщение от TheKeeper:
Что вам не нравится то?

Вы кричали чуть ли не благим матом какая ДФ хардкорная игра. Как там все пздц сложно, в пвп выживают только ультраскиловые бойцы и то в 5 случаях из 100 и т.д. Звали проверить ваши слова на деле.

Вот Траст зашел, проверил. И что он увидел из того о чем вы нам вещаете? Ни-че-го. Вообще.

Вы говорите - онлайн есть, хватает на масспвп.
Траст встречает за две недели 6 калек 2 из которых с гохи из раздела АА, а один спецом бежал к Трасту через всю карту.

Вы говорите - хардкорпвп.
Траст видит снятие по голому нубу с 2 ударов папским топором 10% хп.

Вы говорите - умнейшие мобы, сложнейший фарм.
Траст видит лоломобов кои могут запинать лишь с перевесом 3в1 и звуковые (Оо) сигналы предостерегающие путников о приближении оных, при чем до зоны их агра.

Вы говорите - совершеннейшая социалка.
Траст в упор не видит ее, так как социалка основанна на экономике\политике\контроле территорий и ресурсов. А этого всегов игре нет.

Так что интересного или хоть сколь либо хардкорного есть в этой игре? Фуллут? Не смешите меня, если игроки просто так раздаривают вещи игрокам заведомо не играющим в эту игру, это означает лишь то что в фуллуте смысла по нулям. У того же Мифуна, я уверен, в банке запасы на пару тысяч сливов лежат. Это при его то ненапряжной игре по 2 часа в день 3 дня в неделю.
даже читать не стал, тебе походу нравится все по кругу писать
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Сообщение от Shain:
Какие платья, в игре есть только Робы. Надеюсь разницу между платьем и робой ненадо обьяснять ?
Я тебе для твоего же образования довожу что слово Роба произошла от французского Robe и означает оно - платье с треном
Аватар для Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge Зомби мутанта
Награжден за: За позитив!
Сообщение от TheKeeper:
Что вам не нравится то?
Сейчас они скажут, что это все фигня, и это был не тот сервер, не то время, и вообще это не папки встречались, а нубы.

Но раз в день по тайному сигналу, когда сервера отключаются на профилактику и нубы не могут зайти, супер-папки появляются в игре, одетые в сияющие эпики, со свитой пажей и миньенов.
Тысячи их!

Целый час они сражаются и каждый удар их меняет мир, выворачивая его наизнанку!
Творящий богов
Танк
Сообщение от Outflight:
Просто тебе нечего ответить

Мы как бы уже давно решили что ваша игра УГ для отстающих в развитии, а в этой теме Траст соблаговолил вам это наглядно показать. Есть что по делу сказать или молча проглотишь как всегда?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Trast Ltd:
Сейчас они скажут, что это все фигня, и это был не тот сервер, не то время, и вообще это не папки встречались, а нубы.

Но раз в день по тайному сигналу, когда сервера отключаются на профилактику и нубы не могут зайти, супер-папки появляются в игре, одетые в сияющие эпики, со свитой пажей и миньенов.
Тысячи их!

Целый час они сражаются и каждый удар их меняет мир, выворачивая его наизнанку!
Они тебе этого не скажут так открыто, так как это величайшая тайна ДФейла.
Последний раз редактировалось TheKeeper_renamed_616681_28032025; 21.05.2012 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Outflight:
Аналогично, вначале хотел отписаться, потом тупо лениво стало опять повторять как попугай.

Троль пришел с запада<<<
Сообщение от Shain:
Какие платья, в игре есть только Робы.
и ферм тоже в игре нет... аха...

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Творящий богов
Танк
Сообщение от Shain:
Аналогично, вначале хотел отписаться, потом тупо лениво стало опять повторять как попугай.
Да-да-да, поддержите друг друга. Вам ведь это так необходимо

Добавлено через 2 минуты
и ферм тоже в игре нет... аха...
Ну их как бы не было, но потом их Траст нашел и вдруг оказалось что они есть. Теперь вот нас убеждают что они не нужны Хотя Мифун совсем недавно рассказывал нам что за них оказывается в далеком прошлом велись эпичнейшие войны Т.е. есть намеки что нам опять врут.

Где же правда?
Последний раз редактировалось TheKeeper_renamed_616681_28032025; 21.05.2012 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Да ну реально, были аналогичные посты многократно, даже со скринами, лично я делал и даже в этой теме опровержение того бреда который ты понаписовал. Неговоря уже о нашей теме которая на 190 страниц растянулась.

Троль пришел с запада<<<
Творящий богов
Танк
Щито?
Сообщение от TheKeeper:
Т.е. есть намеки что нам опять врут.
ну... после утверждение мифуна что игра была в 2001 году... хотя вышла в 2009... ему можно доверять и слушать

Творящий богов
Танк
ну... после утверждение мифуна что игра была в 2001 году... хотя вышла в 2009... ему можно доверять и слушать
Главное верить
Да что вы Мифуна то слушаете....вон Трасту рассказали всю равду о нем, сорвали покровы! Он не умеет играть

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Творящий богов
Танк
Получается что редкостный нубище в пвп рассказывал нам тут какое в ДФ это пвп сложное?
Уваров
Guest
Сообщение от MypkaTheCat:
Да что вы Мифуна то слушаете....вон Трасту рассказали всю равду о нем, сорвали покровы! Он не умеет играть
Зачем ви таки тгавите Мойшу?

Все это очень грустно.
Можно, конечно, глумиться над Дф/Мо и т.п. играми, что все с успехом тут делают.

НО.
Играть-то, не во что. Варкрафт, танчики, скайрим, ЕВЕ, свтор, масс эффект, диабло. (Я хз чего там все кипятком писают от Диабло или МЕ 3, - скукота скукотная.)

Вот и все, что есть сейчас более-менее играбельного. Варкрафт старый и скучный, свитор его корявый клон, т.е. скучный и корявый. Танчики поначалу бодры, но тем кому плевать на стендинги, в них после 5-6 тыс боев тоже скучно. ЕВЕ - на любителя, меня не зацепила. Скайрим - отличный, но после 400 часов в игре понимаешь, что делать там больше нечего - сингл, есть сингл.

Вот и выходит, что лучше бы ДФ и МО не были фейлом, чтобы не был фейлом АОК, - играть тупо не во что. Имхо, разумеется.
Эдуард Суровый
Guest
играть кроме как в ДФ 2.0 действительно не во что. В перспективе опять те же клоны ВоВ, Айон, Л2.

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от TheKeeper:
Мы как бы уже давно решили что наша игра АА для отстающих в развитии
fxd
Последний раз редактировалось Эдуард Суровый; 21.05.2012 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Anghellore_renamed_661724_10082020
Маньяк

Сообщение от Уваров:
Играть-то, не во что.
вриалможно

Творящий богов
Танк
Сообщение от Эдуард Суровый:
fxd
Т.е. три с половиной игрока ДФа действительно считают что они избранные?

А хотя да, для вас даже школы специальные создают... Школы для альтернативно одаренных.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Уваров:
Зачем ви таки тгавите Мойшу?

Все это очень грустно.
Можно, конечно, глумиться над Дф/Мо и т.п. играми, что все с успехом тут делают.

НО.
Играть-то, не во что. Варкрафт, танчики, скайрим, ЕВЕ, свтор, масс эффект, диабло. (Я хз чего там все кипятком писают от Диабло или МЕ 3, - скукота скукотная.)

Вот и все, что есть сейчас более-менее играбельного. Варкрафт старый и скучный, свитор его корявый клон, т.е. скучный и корявый. Танчики поначалу бодры, но тем кому плевать на стендинги, в них после 5-6 тыс боев тоже скучно. ЕВЕ - на любителя, меня не зацепила. Скайрим - отличный, но после 400 часов в игре понимаешь, что делать там больше нечего - сингл, есть сингл.

Вот и выходит, что лучше бы ДФ и МО не были фейлом, чтобы не был фейлом АОК, - играть тупо не во что. Имхо, разумеется.
Дьябло взлетит
Подожди русской версии 7 июня и по ЛоРу проходи, кто тебе мешает. Ну а потом втянешься, смотришь и киберспорт подоспеет.
Последний раз редактировалось TheKeeper_renamed_616681_28032025; 21.05.2012 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Уваров
Guest
вриалможно
Кто ж спорит?
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от TheKeeper:
Дьябло взлетит
Как свитор я полагаю?

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Творящий богов
Танк
Сообщение от Elusive:
Как свитор я полагаю?

Свитор говно, я считаю.
Аватар для Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge Зомби мутанта
Награжден за: За позитив!
Сообщение от TheKeeper:
Дьябло взлетит
Не взлетит...

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от MikeNew:
кривое пвп, кривая графика
Крутецкое АРМА2 пвп и не хилый движок, правда ужасно не оптимизированный.

Сообщение от TheKeeper:
Если что, то это мнение Мифуна
В цитированном тобой посте он моё мнение и описал.

Сообщение от TheKeeper:
Заметь, я "нубас из АА" моментально нашел контру к твоей "мегастрате" не играя в ДФ уже четвертый год. При чем ты даже не подозревал похоже что от чара на коне можно убежать чаром на коне
Нет, не нашёл.

Сообщение от TheKeeper:
Вот Траст зашел, проверил. И что он увидел из того о чем вы нам вещаете? Ни-че-го. Вообще.

Траст встречает за две недели 6 калек 2 из которых с гохи из раздела АА, а один спецом бежал к Трасту через всю карту.

Траст видит снятие по голому нубу с 2 ударов папским топором 10% хп.

Траст видит лоломобов кои могут запинать лишь с перевесом 3в1 и звуковые (Оо) сигналы предостерегающие путников о приближении оных, при чем до зоны их агра.

Траст в упор не видит ее, так как социалка основанна на экономике\политике\контроле территорий и ресурсов. А этого всегов игре нет.
Всё на удивление просто. Зайди на пустой сервер евы или УО (не играв при этом в них ни разу), и результат исследований будет тот же.

Он встречает за несколько забегов, а не за две недели. И хорошо что удалось уговорить его сбегать в хинтенфау, ато вообще мог никого не найти. Эта игра и её карта расчитана на 10к онлайна. Когда онлайн в 500 рыл тебе нужно знать куда идти, чтобы найти пвп. Это столицы альянсов, хорошие споты с мобами, деревни в момент когда у них спадает время захвата и т.д.

Кто тебе сказал, что топор папский?

Траст дрался только с гоблинами - самыми простыми мобами в игре. Максимум кого он сможет сейчас осилить без шмота и умения играть - кобольдов и скелетов, которые по сложности идут сразу за гоблинами.

Траст не видит социалки т.к. во первых нет игроков, а во вторых чтобы её увидеть, нужно в ней участвовать.

Даркфолл образца 2001 года. И я ещё раз повторю, это альфа и я заговорил об этом только из-за фразы "и в помине не было". Если бы он сказал "тогда даркфолл ещё даже не вышел", мне бы нечего было сказать

Сообщение от Уваров:
Они являются фэйлом только в головах зажравшихся игроков в современные ММО. Которые дают сервис (причём тоже далеко не всегда), но не дают геймплея. Мне искренне жаль таких людей, они пропускают мини революции в жанре, настоящие открытия, впечатления. И вместо этого играют в непонятные недоразумения, которые им наскучивают через пару месяцев.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Mifun:
Даркфолл образца 2001 года. И я ещё раз повторю, это альфа и я заговорил об этом только из-за фразы "и в помине не было".
был проект, а не игра

и такие 3д модели человек наклепает за 2 дня - легко

http://www.free-lance.ru/users/halfh...?prjid=2539419 3д база - сделанна за 1,5 день