кривое пвп, кривая графика
Крутецкое АРМА2 пвп и не хилый движок, правда ужасно не оптимизированный.
В цитированном тобой посте он моё мнение и описал.
Заметь, я "нубас из АА" моментально нашел контру к твоей "мегастрате" не играя в ДФ уже четвертый год. При чем ты даже не подозревал похоже что от чара на коне можно убежать чаром на коне
Нет, не нашёл.
Вот Траст зашел, проверил. И что он увидел из того о чем вы нам вещаете? Ни-че-го. Вообще.
Траст встречает за две недели 6 калек 2 из которых с гохи из раздела АА, а один спецом бежал к Трасту через всю карту.
Траст видит снятие по голому нубу с 2 ударов папским топором 10% хп.
Траст видит лоломобов кои могут запинать лишь с перевесом 3в1 и звуковые (Оо) сигналы предостерегающие путников о приближении оных, при чем до зоны их агра.
Траст в упор не видит ее, так как социалка основанна на экономике\политике\контроле территорий и ресурсов. А этого всегов игре нет.
Всё на удивление просто. Зайди на пустой сервер евы или УО (не играв при этом в них ни разу), и результат исследований будет тот же.
Он встречает за несколько забегов, а не за две недели. И хорошо что удалось уговорить его сбегать в хинтенфау, ато вообще мог никого не найти. Эта игра и её карта расчитана на 10к онлайна. Когда онлайн в 500 рыл тебе нужно знать куда идти, чтобы найти пвп. Это столицы альянсов, хорошие споты с мобами, деревни в момент когда у них спадает время захвата и т.д.
Кто тебе сказал, что топор папский?
Траст дрался только с гоблинами - самыми простыми мобами в игре. Максимум кого он сможет сейчас осилить без шмота и умения играть - кобольдов и скелетов, которые по сложности идут сразу за гоблинами.
Траст не видит социалки т.к. во первых нет игроков, а во вторых чтобы её увидеть, нужно в ней участвовать.
ну... после утверждение мифуна что игра была в 2001 году... хотя вышла в 2009... ему можно доверять и слушать
Даркфолл образца 2001 года. И я ещё раз повторю, это альфа и я заговорил об этом только из-за фразы "и в помине не было". Если бы он сказал "тогда даркфолл ещё даже не вышел", мне бы нечего было сказать
Вот и выходит, что лучше бы ДФ и МО не были фейлом, чтобы не был фейлом АОК, - играть тупо не во что. Имхо, разумеется.
Они являются фэйлом только в головах зажравшихся игроков в современные ММО. Которые дают сервис (причём тоже далеко не всегда), но не дают геймплея. Мне искренне жаль таких людей, они пропускают мини революции в жанре, настоящие открытия, впечатления. И вместо этого играют в непонятные недоразумения, которые им наскучивают через пару месяцев.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.