Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Заклинатель Иса
Автор темы: KOMPOTIK_renamed_676519_22102022
Дата создания: 01.05.2012 15:37
Шешь - Бешь
Пилот
Re: Заклинатель Иса
Иса это на любителя .

в пвп кидание рук ангела всякой чуши на врага и так же дебаф по асс ДД ,в зависим от противника бью по асс лука или мага))

1 на 1 в поле чистой ,если ты и твой противник не дно и у вас есть кухп , то чант скорее всего улетит на бсое ,так как жутких дамагов у него нет ,ни по 1му из классов. А так средненьких в поле спокойно можно класть.

Фраги тырить можно ,но в основном от тебя зависит исходик как твой дД будут дамажить ,обычно подлетая к вару закидывая дебаф - п деф/м деф чар быстро падает и фраги не лезут(((

Танк в пвп куда по интереснее так как можно контролить ,продливать жизнь своим ватным ДД (правда из за оч ватных можно и самому коньки отбросить),+ танк после 98 с проточкой в атак билде начинает просто разрывать все,дамаги жуткие.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для Gospell_renamed_609675_28042022
Старожил
Спасибо за конструктивный ответ.
Сообщение от Dii_O:
Танк в пвп куда по интереснее так как можно контролить ,продливать жизнь своим ватным ДД (правда из за оч ватных можно и самому коньки отбросить),+ танк после 98 с проточкой в атак билде начинает просто разрывать все,дамаги жуткие.
1. А что на счет исы 98+ в атак билде?
2. 30 секунд счастья рапсы + лук дают ощутимый буст?

3. Кстати, еще поговаривают, что на хай лвлах в ГвГ танки не нужны. Вместо них берут 3-го хила. Так что, не особо хотелось бы остаться без пачки, когда апнусь.

Ramsheart - Gospell / Sigel Knight 97+ - offline
Gran Kain - Gospell / Bladedancer 78+ - offline
Black - Bladedancer 7x+ - Online
Лялько
Guest
[quote="Gospell;19659042"]1. А что на счет исы 98+ в атак билде?
на 98м проточишь 3 ударных скила да кансел, буст не великий и ужасный, но все же ощутимый. Но все равно над 99 качить, там уже другая игра)

с Лука под рапсой по магу вполне норм добить)))) а вот про остальных так не скажешь...
Вообще лук вещь полезная для исы на оли от всяких спортсменов-марафонцев

Добавлено через 3 минуты
фраги тырить вполне реально если у тебя иса чисто на дамаг сделан, у меня например по магам лукам хилам в робе влетают плюшки по 10-18к критом, критую часто.

Добавлено через 2 минуты
но такой дамаг влетает если ты дебаф провесил, непровесишь, урона в 2-3 раза меньше
Последний раз редактировалось Лялько; 18.05.2012 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Gospell_renamed_609675_28042022
Старожил
Ну, сейчас в наличии имеется маленький Иса - 87 лвл. Раса - ТЭ. Как раз и планирую делать максимальный атак билд. Благо, финансы позволяют.
Танком, конечно, тоже весело контролить энеми, но не более. Хотелось бы еще и фрагов порой подрубить в ПвП, да и, даже зная, что соло-ганги ускоглазые уже давно убили, все равно пробегаюсь порой по соло-локам, в поисках вартагов. Так, чисто для фана. Вот и выбираю себе чара: интересного, не 3-х кнопочного нагибатора, полезного в пати (которого не поменяют на 3-го хила ), способного за себя постоять. Почитав ваши посты убедился, кажется, что сделал правильный выбор. Да и цифры, в 10-18к порадовали. Танк, думаю, такого дамага не выдаст, да и не нужен он ему. Другие цели в пати. А Иса, кажется, вполне сбалансированный и разносторонний чар.

Ramsheart - Gospell / Sigel Knight 97+ - offline
Gran Kain - Gospell / Bladedancer 78+ - offline
Black - Bladedancer 7x+ - Online
Аватар для lDrakonl_renamed_871527_05042020
Писaтель
Сообщение от Лялько:
с Лука под рапсой по магу вполне норм добить)))) а вот про остальных так не скажешь...
Вообще лук вещь полезная для исы на оли от всяких спортсменов-марафонцев

фраги тырить вполне реально если у тебя иса чисто на дамаг сделан, у меня например по магам лукам хилам в робе влетают плюшки по 10-18к критом, критую часто.

но такой дамаг влетает если ты дебаф провесил, непровесишь, урона в 2-3 раза меньше
Бредогенератор на уровне.
Частые криты в 10-18к гворишь...лук +15 благ 99? если нет то я хз как такое возможно, требую скрины(Магов в робах бессмертия просьба не подсовывать).
Иса чисто на домаг, ога
Аватар для S0ren_renamed_780320_26042022
Гуру
Сообщение от lDrakonl:
Бредогенератор на уровне.
Частые криты в 10-18к гворишь...лук +15 благ 99? если нет то я хз как такое возможно, требую скрины(Магов в робах бессмертия просьба не подсовывать).
Иса чисто на домаг, ога
под гм без сонаты движения крит дедстрайка в мага в блес сете кадейры +6 1800 98ой по дебафу 8к. с руми будет за 10ку.
18к конечно же в бомжей. но 10к в робу это нормально вполне.
Сообщение от S0ren:
10к в робу это нормально
Шешь - Бешь
Пилот
епано 18к крит в робу ,это какой там накуй буст на атак ,там наверное у пацана п атаки больше чем в скиле прописано .

Маги В робе ОМГ хилы в робе ОМГ , все вкп в хевике бегают , пошел попробывал зарядить ему хотя бы 10к под дебаффом , куй там епт.

Рапс + лук чантом в пвп ОМГ ,да вы опасны , сила в дебаффе.

Сообщение от Gospell:
а и цифры, в 10-18к порадовали. Танк, думаю, такого дамага не выдаст, да и не нужен он ему
если такие же бомжи будут как у того чанта с 18к ,то танк заряжает не меньше, у нас в 1ой кп танк маг и чант бьют по 1ому асс, там танк по робам до 20к заряжает , по хевику и норм пацанам до 10к , но что бы чант разряжал 18к ,такого еще не видел.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Gospell:
3. Кстати, еще поговаривают, что на хай лвлах в ГвГ танки не нужны. Вместо них берут 3-го хила. Так что, не особо хотелось бы остаться без пачки, когда апнусь.
3 хила это сразу фейл тим ,если в пачке противника 99 танк , пати с танком переживет рапс ,а пати без будет оч хорошо отгребать.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось kosss78; 19.05.2012 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
посоны а я заряжаю 40к в робу, кто больше
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от heal2life:
посоны а я заряжаю 40к в робу, кто больше
блин я так не смогу((( не печаль меня крысохиллер с нюком на 100500

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Гуру
Сообщение от Dii_O:
Маги В робе ОМГ хилы в робе ОМГ , все вкп в хевике бегают , пошел попробывал зарядить ему хотя бы 10к под дебаффом , куй там епт.
ты во первых нубас с неточенными скилами-) во вторых разговор о робе и лайте. 10к летить нормально. если ты не бьешь-не значит что другие не могут)
Писaтель
Сообщение от S0ren:
ты во первых нубас с неточенными скилами-) во вторых разговор о робе и лайте. 10к летить нормально. если ты не бьешь-не значит что другие не могут)
О великий ПапкО поведай мне глупому нубу, что-же такое мне надо и насколько заточить что-бы адово забустить атаку с лука.
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от S0ren:
буст протчоки скилов не такой что бы криты были бам 6-7к по робе и вдруг бам накуй 10к и до 18к. прямо просто нереальный дамаги.

Сообщение от lDrakonl:
О великий ПапкО поведай мне глупому нубу, что-же такое мне надо и насколько заточить что-бы адово забустить атаку с лука.
а если такие криты еще и с Лука ,то парень просто Бог

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Гуру
Сообщение от lDrakonl:
тыкни накуй где я говорил о луке? или я что то пропустил?

Сообщение от Dii_O:
буст протчоки скилов не такой что бы криты были бам 6-7к по робе и вдруг бам накуй 10к и до 18к. прямо просто нереальный дамаги.
давай я тебе разъясню слегка. правда слегка поддатый но в двух словах:
еще когда я был 97 я бил по робе +6ой кадейре 6.5-7к крит.
ты шас 97.))
теперь смотри что такое 98 и 99.
на 98 3 скила твои апаються
на 99 апаються остальные 2.
т.е. у тебя на 97ом лвле не последний лвл скилов ето раз. во вторых чтоб ты знал - если взять пауер последнего лвла скила(98-99) за 100% (к примеру у скила пауер 20к) то точенный на +10 он имеет 25к пауер. итого 125 % от последнего лвла скила.
грубо говоря у чантера с +10 скилами.. пауер скилов больше примерно на 30-35% чем у 97 чантера. теперь расчитывай свой дамаг не по хеви а по робе. по робе побей. и 30-35% сверху накинь от крита. а затем еще руми приплюсуй. а если рапс..) кароче харош!)

--------------
я шас смотрел матч Россия-фины тыпыры наши вин 6-2 !!! чуть бухой. поэтому это все немного сумбурно.. но думаю показывает разницу в твоем дамаге и дамаге чанта 99 с +10 скилами.
Шешь - Бешь
Пилот
про 6-7к это по +3 робе , по лагому +6 там идет не больше 5к.
учитывая буст на атаку дули пвп пояс пвп и на Оли не видел таких супер дмг.

Заточить скил 1 на +10 это 700-1.2ккк умножаем на 5 ,опа никуя аденки уйдет.

Сообщение от S0ren:
по робе побей.
как среди своих врагов увижу робу мб расскажу , а то так то робу последнее время вижу только в дно кланах.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Гуру
Сообщение от Dii_O:
про 6-7к это по +3 робе , по лагому +6 там идет не больше 5к.
учитывая буст на атаку дули пвп пояс пвп и на Оли не видел таких супер дмг.

Заточить скил 1 на +10 это 700-1.2ккк умножаем на 5 ,опа никуя аденки уйдет.
хз я бью. остальное меня мало интересует.))
тебе чант написал что бьет 10-18к. 18к это по бомжам. 10к вполне реальная цифра для 99го чантера(а он 99) так что твои рассуждения с высоты твоего 97го лвла уж как то совсем не убедительны.)
Лялько
Guest
Сообщение от lDrakonl:
Частые криты в 10-18к гворишь...
это с блантов а не с лука :) извиняюсь что не уточнил)

Добавлено через 4 минуты
сначала -пдэф потом смертельный удар, обычно именно он критует нормик) +8 заточен, да и кстати говоря на 10 точнуть 1ккк ет ты что-то загнул чутка :D шанс то бодрый

Добавлено через 1 минуту
короче над скрин выкладывать) дпс по норм магу/луку
Последний раз редактировалось Лялько; 20.05.2012 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от S0ren:
грубо говоря у чантера с +10 скилами.. пауер скилов больше примерно на 30-35% чем у 97 чантера. теперь расчитывай свой дамаг не по хеви а по робе. по робе побей. и 30-35% сверху накинь от крита. а затем еще руми приплюсуй. а если рапс..) кароче харош!)
Автор нуб и опозорился. Складывается такое мнение, что этот человек вобще едвали качнулся выше 90 лвла, если до сих пор думает что "А если Рапс" то скилами дамаг еще больше...

И ещес печалью отмечу, что на 99 я редко бью по робе больше 2к, наверное просто я не очень

Сообщение от Лялько:
Ребят, а мы сейчас вобще про какую игру говорим? Почемуто мой урон дульками, с автоатаки, критом в робу за 1к не переваливает. Согласен, дуалы у меня неочень, но даже х2 прирос атаки не дает мне теоретических критов больше 3к
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от lDrakonl:
Почемуто мой урон дульками, с автоатаки, критом в робу за 1к не переваливает. Согласен, дуалы у меня неочень, но даже х2 прирос атаки не дает мне теоретических критов больше 3к
пойди в харнак, найди робу, слей фулку

ну примерно так наверное они и нагибают по 100500дмга в робы

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Аватар для Rustles_renamed_736330_19062020
Гигант мысли
Сообщение от lDrakonl:
И ещес печалью отмечу, что на 99 я редко бью по робе больше 2к, наверное просто я не очень
Видимо да
Аватар для KOMPOTIK_renamed_676519_22102022
Мастер
Зомби мутанта Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.

Писaтель
Сообщение от Senex:
пойди в харнак, найди робу, слей фулку

ну примерно так наверное они и нагибают по 100500дмга в робы
Что-то мне подсказывает, что даже ганкая нубов в харнаке на насуешь по 18к дамага в робы
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Чанты ваншотают хилов в робе? А по хеви наверное 2 скила?
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от EnGion:
Чанты ваншотают хилов в робе? А по хеви наверное 2 скила?
ну да у пацана там 1 +8 скил и он им ваншотить нубов , оч опасен.

Сообщение от S0ren:
высоты твоего 97го лвла уж как то совсем не убедительны.)
друг мой одевая для такого развлечения ожер окты пояс атаку и пвп вставка в дулях я убер прироста от +6 +5 +5 +7 убер дамагом там и не пахло.

Сообщение от Лялько:
плеать этот бомж еще и с блантами бегает,зачем слушать его .

Говоря русским языком парень выкачал 99 быстрее всех и 95% его противников бомжи и поэтому о ваншотит робы на ура, поздравим его с этим.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Гуру
Сообщение от lDrakonl:
Автор нуб и опозорился. Складывается такое мнение, что этот человек вобще едвали качнулся выше 90 лвла, если до сих пор думает что "А если Рапс" то скилами дамаг еще больше...

Сообщение от lDrakonl:
Сообщение от Dii_O:
друг мой одевая для такого развлечения ожер окты пояс атаку и пвп вставка в дулях я убер прироста от +6 +5 +5 +7 убер дамагом там и не пахло.
Посаны
для начала свои астарты и талум дле сменить на что то более серьезно
--
хз у вас никаких пруфоф. только "вот я 97... вот у меня октаваис некля и тиалум дле в руках и потому я не бью по робе даже 5к потому что роб сетов не вижу на сервере блаблабла"

как то все не очень поцаны.