Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Аватар для Трещотка_renamed_923640_20012022
Гигант мысли
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Тебя спасут дыхательные упражнения, это раз.
во-вторых, качать мышцы бесполезно, кожа и жир от этого мало убираются. нужно все время втягивать живот и расслаблять.
а еще можно обмазываться мёдом и в баньке сидеть, это стягивает кожу)
и много ходить. ходьба, как ни странно, больше всего способствует сжиганию жира на животе.
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Дыхательные упражнения это какие?

А если нет возможности быть в баньке, нет возможности выбраться из бетонного мешка города, пойдёт если в обычную ванную напустить пару?

Хожу я очень много, и очень часто ношу тяжёлые ботинки Bulldog, так что ходьбу оставим в стороне.

Дома стоит вот такой вот -

С какой периодичностью на нём стоит заниматься, сколько по времени, и какую среднюю скорость держать?

Предводитель
Крафтер
Я так посчитал, в среднем за день я прохожу 5 км, это норм или мало?
Пузо небольшое есть.
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
ходи в бассейн хотя бы 3 раза в неделю, если по каким-то своим причинам не хочешь железо тягать в зале.
Предводитель
Сообщение от Crosfade:
Я так посчитал, в среднем за день я прохожу 5 км, это норм или мало?
Пузо небольшое есть.
это бесполезно, если ты не ходишь как ужаленный -))

а если ходишь, то это расстояние ты должен покрывать за мин 10 - 15, что мало -))

ощем - это так, для удовольствия прогулка, а ваще говорят помогает от простатита -))

Добавлено через 13 минут
а да, пешеходствовать не бросай.
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 16.05.2012 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от ВедхийТип:
а если ходишь, то это расстояние ты должен покрывать за мин 10 - 15, что мало -))
это уже бег вообще-то, причём вовсе не вялый, а не ходьба
Мизантроп
Пробежал сейчас 3 километра на пробу, средняя скорость 14-15 км/ч, заняло 12 минут. Пот градом со спины и со лба, как живот-то от этого худеть должен?

Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
Сообщение от Anquiatus:
ходи в бассейн хотя бы 3 раза в неделю, если по каким-то своим причинам не хочешь железо тягать в зале.
***во это помогает. Я хожу в бассейн с марта 2011 и нифига не уменьшался в жире пока на диету не сел.
диета>>>>>>>>all
Сообщение от souldevir:
Пробежал сейчас 3 километра на пробу, средняя скорость 14-15 км/ч, заняло 12 минут. Пот градом со спины и со лба, как живот-то от этого худеть должен?

ты жал да ну, бегать это ваще.. пусть молодежь этим занимается, да.

Don't worry, I'll be by your side.
Мизантроп
Ты невероятно остроумен!

У меня сейчас ни капли жира на теле, потому что физическая работа, но вот с животом после похудения проблема.

Сообщение от souldevir:
Люгер, Хейх, такой вопрос. Я очень сильно похудел за последний год, со 130 до 103, весь дурной вес ушёл, однако живот сейчас после похудения дрябловат. Собственно комплекс простых упражнений, без снарядов, в тесном пространстве (имеется ввиду не спортзал, а квартира), посоветуйте.

И вопрос - кладу на ноги груз, начинаю поднимать корпус вверх, и у меня такое чувство, что я себе поясницу блин качаю, а не мышцы живота. Спина начинает побаливать, а живот не особо. ЧЯДНТ?
http://vk.com/video943742_161045282

хреначу с утреца, изредка вечерком подрабатываю, уже после 2х недель ежедневных тренировок (всего там около минут 7 уйдет на весь комплекс) почувствуешь приятный тонус и жар в паху

тут выкладывали уже видео на пресс, неплохой на мой взгляд, Шерхан в курсах где этот видос был

на счет поясницы, когда опускаешь корпус на пол неудивительно что включается спина, отчасти из-за того что пресс слабоват.
попробуй ноги согнуть в коленях и упереть их на возвышении ну и тянуться головой к коленям, ну в общем работай более изолировано

что бы тут тебе ни говорили, на мой взгляд самым полезным из перечисленного был бы поход в бассейн, но скорее, как общетонизирующее.

относительно бега, ходьбы - ЕРРУНДА. регулярно бегал и бегаю по 2-3 км для разогрева с ускорениями на рукопашке, без регулярных упражнений на пресс в районе живота будет дряблая масса.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Трещотка:
Тебя спасут дыхательные упражнения, это раз.
во-вторых, качать мышцы бесполезно, кожа и жир от этого мало убираются. нужно все время втягивать живот и расслаблять.
а еще можно обмазываться мёдом и в баньке сидеть, это стягивает кожу)
и много ходить. ходьба, как ни странно, больше всего способствует сжиганию жира на животе.
че за ебатень ты тут наваял О_о предлагаю тебе измазаться медом, изваляться в пуху и поджечь себя

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 17.05.2012 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Artemis005_renamed_778875_26012022
Старожил
Турничок,брусья!!!
От живота: пресс, бег , велотренажер.
Предводитель
Сообщение от Artemis005:
Турничок
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Турникмены возвращаются?Куда дели Повидлу?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Предводитель
я подтянуться могу аж 3 раза. о всякой акробатике, выходах и другой фигне речи не идет... как начать турниковать - хз :\
Старожил
3 раза, от этого отталкивайся =D
Аватар для Chetlanin_renamed_620445_03052023
Маньяк
Сообщение от ВедхийТип:
я подтянуться могу аж 3 раза. о всякой акробатике, выходах и другой фигне речи не идет... как начать турниковать - хз :\
Начни с трех, каждую неделю добавляй еще подъем. Дойдешь до 15 делай шире хват и усе ( всего по два подхода в день утром и в обед) Сам так делал слющий
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
турник бы ещё достать где. Нет же нифига.
Предводитель
Крафтер
Да хоть дома прикрути в дверную коробку.
Предводитель
Сообщение от Chetlanin:
Начни с трех, каждую неделю добавляй еще подъем. Дойдешь до 15 делай шире хват и усе ( всего по два подхода в день утром и в обед) Сам так делал слющий
попробую. у мну на работе есть турник.
турникмены, самоуничтожьтесь.

Don't worry, I'll be by your side.
Мастер
Сообщение от u24Life:
занервничал, да?
Старожил
Сообщение от u24Life:
У кого то попку припекло, что за негативное отношение к турникменам?
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Даже Чак боится турникменов.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Пацаны только что с пробежки, бежал онли асфальт онли хардкор,бежал в несколько этапов ибо расстояние довольно большое лично для меня, я понимаю, что в гостиной одни атлеты, спортсмены, брусьямены, турникмэны и т.д., но я обычная студентота , тем более жара топит да и вообще всё против меня.
1. 5.4 км за 30 минут
далее пока переходил мост ~1-2 минуты отдыха
2.4.2 км за 25 минут
снова мост
3.2.3 км за 15 минут
всего 12.7 по гуглмапс
В общем-то то,что я хочу сейчас сказать, сказали за меня продиджи.