Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Сообщение от Lex8xx:
Кетз, да и остальные, вы и сейчас не в курсе и никогда никто отчитываться перед вами не будет, а между тем вчера из ги было кикнуто несколько человек за пользование комбером. Но вам естественно об этом никто не доложит ибо не обязаны. У нас просто пяткой в грудь не бьют когда что то делают вот и все.
вроде как разок ударил в грудь...ну можт конечно не пяткой

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от Lex8xx:
Кетз, да и остальные, вы и сейчас не в курсе и никогда никто отчитываться перед вами не будет, а между тем вчера из ги было кикнуто несколько человек за пользование комбером. Но вам естественно об этом никто не доложит ибо не обязаны. У нас просто пяткой в грудь не бьют, когда что то делают, вот и все.
Нуну, а почему ж тогда Зедки до сих пор играет, ноунеймов с комбером кикаем, а найс энд френдли гаев оставим? =)

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Ketza
Guest
Сообщение от Lex8xx:
Кетз, да и остальные, вы и сейчас не в курсе и никогда никто отчитываться перед вами не будет, а между тем вчера из ги было кикнуто несколько человек за пользование комбером. Но вам естественно об этом никто не доложит ибо не обязаны. У нас просто пяткой в грудь не бьют когда что то делают вот и все.
вас в серьез уже не воспринимают как бэ,у вас тут мемберы так испражняются казуистикой что уже весь форум ржет над вами
а сказки я думаю сам знаешь кому рассказывать будешь про кик мемберов и т.д.
Сообщение от Carnaje:
да не дай богх не хочу быть твоим младшим братом
Да ладно те... Как раз мой младший брат как сыр в масле катается))))
Аватар для Lex8xx_renamed_630284_26082020
Маньяк
Сообщение от Carnaje:
сам же себе и противоречишь
я не официальное лицо, следовательно и отчитываться за гильдию просто не могу.
И где я ударил пяткой? Я навал имена? Выдал стену текста какие мы хорошие?

А че не сказали-то? Хитрая политика, чтобы ноунейм потом написал в БС, НВ, Талион, куда угодно и его приняли, а потом стебать эти гильдии, что у них читаки и оправдывать себя, что мол у них тоже читаки, инфа 100% так как мы его сами кикнули?))) Классная политика оправдывания своих читеромемберов.
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
про 70-80% игроков с хаками как метод борьбы это была нерубина идея 2х летней давности.
результат - подмоченная репутация нерубо, бОльшее кол-во хакеров, бОльшая известность того, что это такое. в позитиве разве то, что всплыли имена многих хакеров в процессе, да некоторый батхерт автора проги.

Имо того не стоило.

п.с. про тельвани, в последний раз: ес-сно там далеко не все юзали, но фича была в том, КТО юзал. И том, что многие в гилде об этом знали и продолжали нормально воспринимать. И репутация тельвани в этом плане(софтаюза и эксплойтов) была куда хуже ив даже.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
А откуда знаешь тогда что их кикнули за читы. а не за то, что они сделали что-то другое? В гичате офицеры написали - что они читеры?
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Lex8xx:
я не официальное лицо, следовательно и отчитываться за гильдию просто не могу.
И где я ударил пяткой? Я навал имена? Выдал стену текста какие мы хорошие?
ну ты просто сказал что никто отчитываться не будет, и тут же между делом сказал, что вы кикнули пацанов с комберами
Ketza
Guest
Сообщение от magicmn:
п.с. про тельвани, в последний раз: ес-сно там далеко не все юзали, но фича была в том, КТО юзал. И том, что многие в гилде об этом знали и продолжали нормально воспринимать. И репутация тельвани в этом плане(софтаюза и эксплойтов) была куда хуже ив даже.
Мэдж, я там был, ты немного преувеличиваешь, правда. было пару тел с комберами и всякие элдаены с анлим спарками и бутылками ...
поскольку я в основном бегал с крахамом и парой из испании, я конечно всего доглядеть не мог...и чит прогу там дали только нескольким игрокам,я вообще об этом узнал когда вернулся в НВ, после того как все норм люди начали оттуда сваливать что б совсем репу не запятнать, ибо там очень хорошие игроки были собраны кто без читов нагибал.
Мастер
Танк
Мэджик, ты про багованную осаду на кип настров? Дык там чисто случайно все произошло и уж то что этот баг произошел не было подстроено или спланировано, поверь мне. Мы копали бори, и вдруг внезапно появился таймер осады, посмотрели по окну - кип настров, попробовали палатку поставить - ок все работает. Но это не было преднамеренно спланировано, хакнуто, багнуто как некоторые думали/думают.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Carnaje:
ну ты просто сказал что никто отчитываться не будет, и тут же между делом сказал, что вы кикнули пацанов с комберами
Да ладно тебе Шлёп, доипaлся до слов. Меня больше интересует слово "несколько" и желательно ники конькобежцев. Спасибо.
Аватар для Melitele_renamed_651557_16122020
Гигант мысли
Ну, судя по заявкам на форуме ИВ, они кикнули-таки многострадального Миху, Фартуну-Канибалайза и Турпазетайгера)
Ketza
Guest
Сообщение от Melitele:
Миху, Фартуну-Канибалайза и Турпазетайгера
зедик как всегда найс энд френдли...
ИВ такой ИВ
Кетц, открою тебе небольшую тайну - мне пофиг на хакеров, я их не ловлю и ловить не собираюсь. Что я сделал для улучшения игры? Ха-ха, ну наверное, стоит начать с того, что я оплатил подписки, причем по чесноку, а не годовые фри паки от ГМа Лавиньи и т.д. Продолжим тем, что сам лично не юзаю хак, хотя поюзать его и получить профит легче легкого - ничего тебе за это не будет. Ну а закончим тем, что я лояльный игрок, и ухитряюсь играть, не обрушивая при этом тонны кала на Фанком, как делают садо-мазо игроки, со слезами боли отдающие свои 15 евро чтобы тут же бежать ныть на форумы про плохую житуху и гондонов кругом да около. Я бороться с хакерьем не собираюсь, его, во-первых, больше, чем меня, а во-вторых, это не мои заботы. Увижу термоядерного чела на мини - да господь с ним - кнопку лив гейм никто не забирал, можно попробовать перезайти на кастера и дописаться на этот же гейм - я уже проверял кой на ком, даже на коньках он шокстрайка на 3к хер уедешь!
В отличие от вас, я не "трындю", а предлагаю реальные методы искоренения хагов. Да, вам они не нравятся и они нереальны, а вы как хотели. Ты думаешь костюм супергероя Антихага одел и враги в ужасе разбегутся? Это даже в комиксах не прокатывает. Чтоб был резалт, надо применить экшн. Спайдермен и Халк тоже не шантропу зедиково-мушиную по подъездам гоняли, а суперзлодеев валили. За справедливость бороться надо, друзья, а не фрапсить босоту трехсотрублевую в надежде, что та от стыда удалит персонажей и кансельнет акк со слезами раскаянья на глазах.

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Сообщение от Kandur:
Плюшевый, да брось ты уже писать ахинею про тельванни, там читаков было не больше чем в любой другой гильдии.
Я вообще никого не обвиняю в читах. Я сказал если покикать слишком много читеров то они вполне в состоянии будут объединится в гильдию в уставе которой прописано "для ногиба ты не просто должен, ты обязан использовать все средства" и социальный момент наказания будет жестоко посрамлен.

Как справедливо замечено - я уже давно не играю. Я никого не обвиняю и никого не оправдываю. Мне просто интересно временами - где в мозгах борцов с читами проходит грань между "злой читер" и "найс,френдли и скилованый". Я махровый казуал, меня одинаково быстро спилит что например зедик что например мидиан. Но вот условный зедик про условного мидиана кину не снимает, а мидиан - снимает. Почему? Неужели симптомы батхерта? Почему сархал считает что для достижения "феншуйности" достаточно всего то выключать проги в его присутствии ?

AoC: ToS
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ubersoldier:
В отличие от вас, я не "трындю", а предлагаю реальные методы искоренения хагов.
тогда у меня напрашивается вопрос: Предложив "метод", ты будешь/хочешь в нём участвовать?
З.Ы. не тро-ло-ло.
Мастер
Танк
Да нихрена Зедик ничего не выключает, брось, но скорее наоборот еще сильнее хак выкрутит и будет наслаждаться своей безнаказностью =)

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Alex13is
Guest
В отличие от вас, я не "трындю", а предлагаю реальные методы искоренения хагов. Да, вам они не нравятся и они нереальны, а вы как хотели. Ты думаешь костюм супергероя Антихага одел и враги в ужасе разбегутся? Это даже в комиксах не прокатывает. Чтоб был резалт, надо применить экшн. Спайдермен и Халк тоже не шантропу зедиково-мушиную по подъездам гоняли, а суперзлодеев валили. За справедливость бороться надо, друзья, а не фрапсить босоту трехсотрублевую в надежде, что та от стыда удалит персонажей и кансельнет акк со слезами раскаянья на глазах.
Как эти методы могут быть реальными, если уже в следующем предложении ты пишешь, что они нереальные
Kazelman
Guest
Сообщение от shavinsky:
я видел у одного бро 3 АОЕшки за каст 1 ой в 1 точку
видимо, это был "сам"
Мастер
Танк
А про какие методы убер вобще говорит, не догоню, купить в хуякки программу и отослать ее в фанком? В результате сам только бан получишь, а прока как работала так и будет работать =)
А может фанком сам эти хаки делает и барыжит ими, ну такой теневой бизнесс?

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от magicmn:
хватит уже мертвых трогать
и, да, репутация была НЕ хуже ИВ
ибо они не кричали мы такие хорошие, а вы читеры и пидо*асы
С создания ГИ было ясно отношение к читами и прочим ногиб комплектам - что хочешь, то и делай, деньги и совесть у всех разные. Я, например, придерживаюсь того же мнения. Если человек заплатил за чит и игру, то пусть играет, мне пофиг. Сам бы юзал и хер бы кто заметил, но мне этого не надо, я и соло игры прохожу без читов, ибо чувствую себя после этого херого, нубство это.

Вообще, если бы не читы, то этот раздел только Голова и посещал бы

подпись
Ketza
Guest
мне пофиг на хакеров
зачем тогда вообще в этой теме пишешь?
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
хз кому как, а лично мне читы, хаки, эксплойты заметно портят удовольствие от игры. В соло мне плевать кто там что юзает. А тут, к сожалению, у нас одна игра на всех.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Ketza
Guest
Сообщение от magicmn:
у нас одна игра на всех.
ну вот в том то и дело что большая часть комьюнити хоть что то делает для сокращения читерства даже если это только оголтелые читеры которых не вооруженным глазом видно...ИВ себя считает вне этого комьюнити и плодит читерство по средством своей политики...