Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стресс-тест 14 мая
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 10.05.2012 08:25
Стресс-тест 14 мая
Мы будем проводить стресс-тест в понедельник 14 мая с 11 утра до 6:00 вечера по PDT (-7 GMT).

Этот специальный тест-ивент будет открыт только для людей, сделавших предпокупку игры и зарегистрировавших свои аккаунты. С вашей помощью мы сможем провести важные тесты и решить некоторые вопросы, которые мы обнаружили во время нашего первого бета-викенда. Всё, что вам нужно сделать - это поиграть новым или уже существующим (с BWE) персонажем с бета-аккаунта на том же клиенте игры. Обратите внимание, что поскольку это стресс-тест нашего сервера, у вас могут возникнуть в игре некоторые проблемы с производительностью. Если вы сделали предпокупку Guild Wars 2 и желаете принять участие в стресс-тесте, мы рекомендуем вам зарегистрировать аккаунт и скачать клиент GW2.
Просим игроков, сделавших предпокупку, войти на форумы беты для получения дополнительной информации и/или загрузить бета-клиент, если в нём есть необходимость (ссылка на форум).
----------------------------------
По московскому времени - с 22 часов 14 мая по 5 часов утра 15 мая.
Ссылка на клиент.

Рекомендуется запускать клиент в течение недели чтобы минимизировать количество файлов для загрузки перед стресс-тестом.

Клиент считает проценты от общего количества файлов для загрузки, а не общего объема. Полный клиент весит около 13 Gb.
Внимание! После закачки поместите лаунчер (Gw2.exe) в ту папку, куда вы желаете установить игру (иногда может потребоваться нажать правой кнопкой на ссылке и выбрать "Сохранить" или "Сохранить как..."). Во избежание проблем, размещайте лаунчер НЕ в корне диска (например, "E:\"), а в отдельной папке (например, "E:\GW2").

На Windows Vista и Windows 7 рекомендуется не устанавливать игру в папку Program Files. Используйте любую другую папку.
Также, рекомендуется запускать лаунчер (Gw2.exe) с правами администратора.

Если вы желаете запустить установку клиента на ночь, то создайте ярлык к лаунчеру (Gw2.exe), зайдите в "Свойства" ярлыка, в графе "Объект" подпишите через пробел -image
Это закроет лаунчер после полной установки (скачивания) игры.

Вопрос: Я переместил .exe в папку для установки, но после запуска случился "вылет". В чём дело?
Ответ: Это может быть вызвано рядом причин.
- У вас учётная запись администратора в Windows? Вам потребуется права администратора для нормальной работы GW2.
- Папка, из которой вы запускаете лаунчер, отмечена "Только для чтения"? Снимите флажок "Только для чтения" в свойствах папки.
- Файл gw2.dat отмечен "Только для чтения"? Снимите флажок "Только для чтения" в свойствах файла.

Вопрос: У меня был скаченный ранее клиент, но сейчас началась загрузка сотен тысяч файлов. Это нормально?
Ответ: Да, эти файлы являются самыми "свежими" и необходимы для запуска игры.

Вопрос: Что такое "build" ("сборка")? Почему игра постоянно обновляется?
Ответ: "Build" ("сборка") - технический термин для обозначения определённой версии игры. Так как Guild Wars 2 сейчас разрабатывается, то обновления игры - естественный процесс. Иногда за один день у нас бывает несколько новых "билдов" GW2. При выпуске нового билда игра автоматически перезагрузится и начнёт установку новых файлов.

Вопрос: Игра пытается "отремонтироваться" после каждой критической ошибки. Что происходит?
Ответ: Возможно, что ваш "gw2.dat" повреждён. Попробуйте удалить/переместить его и закачать заново. Если проблема остаётся, то проверьте оперативную память и жёсткий диск.

Вопрос: Клиент останавливает свою работу на "Connecting to ArenaNet…". Что делать?
Ответ: Скорее всего, брандмауэр или антивирус блокирует работу игры. Если отключение брандмауэра или антивируса не помогает, то возможно, что повреждены файлы игры.

Вопрос: Media Center запускается каждый раз, когда я запускаю Guild Wars 2. Как же это исправить?
Ответ: Нажмите правой кнопкой на ярлык игры и выберите "Свойства". В поле "Объект" удалите "-mce".

Вопрос: После патча я не могу залогиниться в игре. Как же мне быть?
Ответ: Ничего страшного, сервер тоже обновляется, через несколько минут он возобновит свою работу.

Запись в блоге ArenaNet от Майка О'Брайана (пара цитат):
Цитата:
Мы прочитали ваши отзывы (о первом BWE) и мы сделаем некоторые важные улучшения на следующем BWE.
Цитата:
В то ж время, мы работаем над производительностью сервера, чтобы быть уверенными, что сможем принять ещё больший поток людей на следующем BWE. С этой целью мы объявили стресс-тест 14 мая, чтобы проверить некоторые изменения, которые мы реализовали.
Цитата:
мы не удаляли персонажей с прошлого BWE и используем ту же сборку (версию) Guild Wars 2
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 11.05.2012 в 12:04.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для SushkA_renamed_24325_27072025
Гуру
Re: Стресс-тест 14 мая
Сообщение от Шуу хР:
Запилите мне возможность биндить клавиши на shift+\alt+\tab+\ctrl+ и тд, возможность писать на кириллице, и релиз, конечно же, поскорее тоже запилите.
Ок.

Аватар для RedR_renamed_797845_20062023
Маньяк
Всё

in vino veritas
Rinagal
Guest
Ага, закончилось...
Аватар для gladiatorua_renamed_917946_15052020
Гигант мысли
Фсё...
Но мы прошли Аскалонские Катакомбы...

Причём тест закончился не каким-то вонючим дисконектом, а крашем.
Аватар для doctor76_renamed_21285_21042020
Гигант мысли
печалька
Старожил
моба не добил, пичаль
проблему первых 20 минут проспал, 2х пичаль.
Аватар для Гуар_renamed_903995_28092019
Старожил
Сообщение от gladiatorua:
Но мы прошли Аскалонские Катакомбы...
видео будет?

Чуть-чуть не успел еду покрафтить :( Собрал уже кучу всего, уже у банка стоял и бах - конец. Надеюсь вайпа не будет :)
Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
хочу есчо
Лучше бы пк ввели
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
А а проснулся в 3 час ночи, сыграл аренку и проверил ввввв на фпс.
При небольшой группе осаждающих, фпс резко падал. Эхх, жду следующего теста.

Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от Rinagal:
Чёто у меня очень долго Lion's Arch грузится.
А я думал из-за линукса у мну, а оказалось у всех и через 10 минут уже норм стало.
Маньяк
Лучник
Был глюк с 95 процентами победил установкой текстур на миддл, что-то с движком все-таки делали)
Аватар для AngelOfMors_renamed_847291_26062020
Читатель
До теста не играл.
Залогинился сразу, создал некра за людей, в минут 15 начал вход, в минут 20 зашел в игру норм (так же на 95 % висел).
Наблюдение: стопор на 95% - заполненная лока, так же выход из города в полную локу - висяк на 95%, если предлагает выйти в зеркало, то загрузка очень быстрая.
квадрик 3.2, 560ТИ протестил на макс настройках в ПВЕ (FHD) - 20фпс.

Altera Pars
Intel [email protected]/8Gb/MSI-560TI@900,1800,2100
Маньяк
Лучник
Успел еще 2 стрима посмотреть порадовала фраза товели. Какие еще джамп квесты у нас кип сейчас отнимут!!!, когда ему написали про чела из 2стрима) джамп квесты выглядят конечно эпически на уровне офлайн игр.
Та проблема с 95% загрузки - скорее всего на сервере была, а не в клиенте. Иначе бы она сама так быстро не решилась.
Первый час я отыграл забыв про всё, что хотел сделать. На севере от стартовой локации норнов 2 раза сделал эпическое динамическое событие. Там сначала убить червя в около входа в ледяную пещеру, потом провести нпс до тотема, у тотема убить элементалей, потом разрушить тотем, потом придёт сильный босс, откроет 3 портала с элементалями, создаст бурю, призовёт ещё злых норнов. Видимо, из-за количества игроков событие значительно расширилось и все постоянно начали подыхать от АОЕ кастов ледяных.
После уничтожения порталов вихрь вокруг босса прекращается и нужно его убить. Он больно лупит, у него много здоровья. В конце из босса падает награда. Я убил босса 2 раза (событие запустилось через некоторое время ещё раз). Первый раз получил меч и кинжал синие, второй раз - зелёный скипетр и синий пистолет. Как же приятно, что не надо роллить ничего. Награда всегда будет.

Перед BWE2 скорей всего будет вайп.
Аватар для Funia_renamed_23131_22092019
Гуру
Сообщение от Aquanox:
Оооо... очередной эксперт с разработке ммо игр
Портфолио выложи, а мы посмотрим на проекты, в которых ты принимал участие

StarWash
Guest
Играл только на аренах, как и в предыдущем тесте. ПвП испортили. Не знаю чем, не знаю как - сейчас все ПвП это тупо 2-5 секунды фокуса в котором либо ты, либо тебя, убивает великий ЗЕРГ, все ПвП ты проходит в стунах, дейзах, кнокдаунах, фирах. Веселья крайне мало. Играл за вора, воина, некроманта, рейнджера в разных билдах оружия, трейтов, рун. Везде одна ситуация описаная выше. Зерг и веселье на пару секунд. Особенно отмечу ДИКОЕ количество на аренах воинов в билде сбивания с ног и юзанья второго скила двуручного меча.

П.С. Про стабили не пишите - знаю что это такое, но его крайне мало и он короток, чтобы считаться с ним на каждый замес.
Аватар для Кречет_renamed_877149_23122020
Старожил
Сообщение от StarWash:
Играл только на аренах...все ПвП это тупо 2-5 секунды фокуса в котором либо ты, либо тебя, убивает великий ЗЕРГ
1. Нарваться на Арене 5vs1 это сверх невезение, сочувствую
2. "Великий ЗЕРГ" это 5 тел? Ну у вас и вкусы, батенька
3. Ты можешь собрать 5 тел корифанов, я возьму двоих...имы 3vs5 вас выиграем даже почти не встретив...ты спросишь почему? А я тебе отвечу - потому что на АРЕНЕ решает не микро-ЗЕРГ, а контроль точек. А бегающая оголделотолпа из 5-ти тел ни имеет ни шанса против грамотных раннеров-захватчиков численностью куда меньше

Арена это Арена, не забывай.

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Аватар для Motsognir_renamed_870285_02022021
Старожил
Человека законтролили, а вы над ним издеваетесь.
Чего-нибудь изменилось в игре относительно первого эвента?
StarWash
Guest
Сообщение от Motsognir:
Человека законтролили, а вы над ним издеваетесь.
И я контролили и меня контролили, вот только пережить первый контроль, если у вас одна две абилке на снятие и стабилити уже в откате нереально.

Сообщение от Кречет:
Ты можешь собрать 5 тел корифанов, я возьму двоих...имы 3vs5 вас выиграем даже почти не встретив...ты спросишь почему? А я тебе отвечу - потому что на АРЕНЕ решает не микро-ЗЕРГ, а контроль точек. А бегающая оголделотолпа из 5-ти тел ни имеет ни шанса против грамотных раннеров-захватчиков численностью куда меньше
Ты правда считаешь что настолько необычаен, крут, непобедим и вообще познал дзен? У тебя писюн совсем крохотный? Откуда такое хвастовство и голословие?

На деле - при БАЛАНСЕ классов решает зерг. При прочих равных это как бы очевидно, что 5 уработают 3. Я не говорил что меня гнули в 5-ром, я говорил что любое убийство меня в зерге или мною в зерге противника длиться в приделах 5 секунд по фокусу без возможности что либо сделать. На прошлом БВЕ такого не было.

Сообщение от Кречет:
"Великий ЗЕРГ" это 5 тел? Ну у вас и вкусы, батенька
Арены 8 на 8. Не турнирные.
Аватар для Motsognir_renamed_870285_02022021
Старожил
Сообщение от StarWash:
... вот только пережить первый контроль, если у вас одна две абилке на снятие и стабилити уже в откате нереально.
Так он первый, или уже не первый? Если абилки в откате, то это уже не первый контроль?
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от Smooth Criminal:
в мистах добавили мостик через пропасть

StarWash
Guest
Сообщение от Motsognir:
Так он первый, или уже не первый? Если абилки в откате, то это уже не первый контроль?
За 40-60 секунд 3 замеса в легкую.
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Сообщение от Smooth Criminal:
Вроде разрабы писали,что билд тот же,что и на бве1

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?