Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания: 03.04.2011 10:43
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Re: Поиск ММОРПГ
Сообщение от Horstmann:
Но вот как сингл она шикарна - я бы взял, не задумываясь.
Вот-вот. Много рецензий именно в плане сюжета и ПвЕ, мол отличная вещь.
Сообщение от SanSanoff:
TSW ф2п будет?
Нет, подписка.

P.S. Позавчера поставил с кентами Day Z мод на базе второй Армы. Это адский затягивающий ад. Зомби, ищи хавчик, воду, укрытия, бандиты, находи транспорт, чини его, заправляй и т.д. Очень все реалистично и затягивающе.
200 с гаком кв.км карты острова.

Аватар для Hovi_renamed_918875_08012020
Маньяк
Сообщение от TheSouL:
P.S. Позавчера поставил с кентами Day Z мод на базе второй Армы. Это адский затягивающий ад. Зомби, ищи хавчик, воду, укрытия, бандиты, находи транспорт, чини его, заправляй и т.д. Очень все реалистично и затягивающе.
200 с гаком кв.км карты острова.
чтоб посмотреь мод надо в стиме арму покупать - не айс
Аватар для Gromo_renamed_71094_27082023
морячок
Сообщение от Hovi:
оно того стоит
Забаней
TSW в викендбете мне показался унылым ММОзомбошутером. Хотя квесты неплохи некоторые. Например, про ревенанта и ворон или поиск медицинского отчета.

Алсо, там не оказалось ножа и какого бы то ни было подобия нападения из-за угла. Какой на хрен секретворлд, если нельзя из сумрака навалять бурстом в спину?...

А по графике вы зря срете. Картинка нормальная, к релизу допилят. Движок шустрый - для ММОГ такой и нужен..

Добавлено через 59 секунд
НУ и осадок от АоС еще лежит во мне. Я не готов факкому пока бабло отдавать. Оно мне еще за те 3 месяца в АоС должно.

Добавлено через 2 минуты
Молот меня приколол.

Но взял я когти. Хоть какое-то приближение к ножам...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 14.05.2012 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от Leledinn:
Но взял я когти. Хоть какое-то приближение к ножам...
Да я тоже молот только для солидности носил и ради плюшек "за каждое экипированное оружие" в некоторых скиллах. Штурмовая винтовка идеальный вариант на все случаи жизни. АоЕ, хороший урон по одной цели с быстрым откатом, замедление, приличное лечение. Из когтей взял первую пассивку, которая тоже немного лечит. ХП, в принципе, проседало до половины только когда 3 и больше утопленников нападало сразу, а 1х1 с любым врагом вообще отхиливался до фулл хп почти непрерывно.

Умер один раз только, да и то специально - чтоб Something Wicked пройти.

Добавлено через 35 минут
В обоих квестах про ворон ММО часть меня, кстати, неслабо так выбесила. Когда надо было призвать ревенанта два долбоеба каких-то бегали вокруг и разбрасывали перья, как бог на душу положит, минут десять и никак не реагировали на просьбы постоять спокойно, пока я все сделаю правильно.

А в расследовании, где надо было слушать белых ворон, тоже какие-то дауны сгоняли всех подряд, а не как было указано в загадке, но они поадекватнее оказались - прислушались к голосу разума.
Последний раз редактировалось Horstmann_renamed_613586_10082022; 14.05.2012 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Думаю, что не стоит ждать многого от создателей AoC, который был довольно средненькой игрой.

A Sailor's Grave
Сообщение от Hovi:
Не обязательно.

Аватар для Nanakurai_renamed_857619_27032020
Писaтель
Играю в танцульки и считаю, что избавила свою жизнь от лишнего агра)
А так.. как вариант: тера, блейд энд соул
Крошка Шлю
избавилась от агра гришь

покеж сиськи или вали отсюда! -.-

Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
С козырей зашел!
:)

Yuna
War & Love
Сообщение от TheSouL:
Очень все реалистично и затягивающе.

полчаса бега, ползанья, трепа за кадром.. никакого экшна, движухи. Да, реалистично. А зачем оно такое надо?

Добавлено через 49 секунд
не говоря про то что под конец видео чувак с винтовкой за спиной, но целящий из пистолета..

Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 16.05.2012 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
A Sailor's Grave
Сообщение от u24Life:
полчаса бега, ползанья, трепа за кадром.. никакого экшна, движухи. Да, реалистично. А зачем оно такое надо?
Ну видео чисто так, прикинуть что да как. На самом-то деле это надо опробовать самому. Тем более позавчера патч обновили, потому теперь зомби просто туча и трех тормозов в деревне заменило примерно два-три десятка. А если еще и своим движением в количестве от четырех человек тусить, то вообще сказка.

А... не вкурил сразу что это мод и мод развивающийся )

Вообще зомбари в деревне это клего..

Крошка Шлю
Сообщение от Yuna:
С козырей зашел!
:)
и ты тоже покеж -.-

Аватар для Almazka_renamed_577267_08032020
Маньяк
Д3 как-то не впечатлило, поиграл немного и решил что покупать не буду.
Сообщение от Шерхан:
и ты тоже покеж -.-

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Nanakurai:
Играю в танцульки и считаю, что избавила свою жизнь от лишнего агра)
А так.. как вариант: тера, блейд энд соул
Уверен что ты днище в dance-dance revolution

Добавлено через 35 секунд
и гей

Последний раз редактировалось mr Domino; 17.05.2012 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
Я погонял EVE по триалу - это лучшая игра в мире, в ней все идеально. Я не понимаю как я играл в другие ММО до этого. Серьезно, эта игра совершенна.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Майнишь?

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Качаю скиллы, но все равно не могу оторваться.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Качаю скиллы, но все равно не могу оторваться.
О человек,ничтожен ты и слаб, ты - плоти алчущей презренный раб (с)

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Что это за танец? Есть эелементы electric boogie, есть лунная походка и верхний брейк.

Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Теру удалил, подписку отменил

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Я погонял EVE по триалу - это лучшая игра в мире, в ней все идеально. Я не понимаю как я играл в другие ММО до этого. Серьезно, эта игра совершенна.
игра клевая, но старая какая-то уже... прикольнее начинать в новой :)
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от souldevir:
Что это за танец? Есть эелементы electric boogie, есть лунная походка и верхний брейк.

Break dance скорее, хотя и музыка не совсем для оного подходящая. Алсо, такого понятия как "верхний\нижний брейк" нет: http://en.wikipedia.org/wiki/B-boyin...r_versus_style
Murazor666
Guest
кто там в танках еще висит?