Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Q&A по игре и аукциону
Автор темы: fixeel
Дата создания: 23.09.2011 15:38
Re: Общий FAQ
Сообщение от Garrexus:
Все кроме gmail полная ссань, заполненная спамом и нулевой защитой.
оффлайн бонусник
Просветитель
Награжден за: За отличный гайд по EVE Online
вопрос по геймплэю
Такой очень глупый вопрос:

увидел "калькулятор" умений и них^Wничего не понял - это чо, можно использовать только 6 скиллов в бою!?
Re: вопрос по геймплэю

Shelbyy
Guest
Жаль что не MMORPG.
во сколько рпг не играл самая лучшая рпг Dark messiah
остальные так себе.
(!) Статья об Кошельке полностью изменена (новая редакция)

=warlock=
Guest
Что делали близзы хренову тучу лет? хз... На 7ке мало того что проблемы на каждом шагу так она ещё и не работает на ноутах с средними требованиями от гт 555 до гтх 570 в то время как на допотопных стационарных работает... Как так?
Пример.
На десктопе с гтс 250 игра запускается на 7ке.
на ноуте с гт 555м черный экран... Загадка. В инете читал что и на геймерских ноутах с гтх 560-570 не говоря про ноуты с радиками проблемы... ВТф?!
Играю на Асусе n61j, друг играет вобще на каком-то асере 2007 года. У обоих вин 7. Просто скачали, установили, и играем - 0 траблов
=warlock=
Guest
Сообщение от refuse2die:
Играю на Асусе n61j, друг играет вобще на каком-то асере 2007 года. У обоих вин 7. Просто скачали, установили, и играем - 0 траблов
А у меня просто после запуска "Процесс не отвечает" в диспетчере и всё, хоть тресни.
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
почему когда одеваешь в обе руки по оружию, атака становится меньше чем с оружием в одной руке?
DGamer
Guest
Абон. плата D3
Как и многие я вчера зашол в ОБТ Диабло 3. Игра понравилась, но нашол кучу возмущений на форумах Battle Net. Но у меня вопрос. Выберите варианты ответа:

а) Игра абсолютно бесплатная.

б) В игре есть абон. плата.(Каждый месяц надо платить за игру.)

в) Нужно платить только за лицензию игры.

Заранее Спасибо)
Re: Абон. плата D3
Выбираю А. Нет Выбираю А и Б.
А можно выбрать три варианта?
Можно сначала один выбрать, а потом если чо перевыбрать?
Ручкой или карандашом выделять?

Мастер
Волшебник
Re: Абон. плата D3
Сообщение от DGamer:
Как и многие я вчера зашол в ОБТ Диабло 3. Игра понравилась, но нашол кучу возмущений на форумах Battle Net. Но у меня вопрос. Выберите варианты ответа:

а) Игра абсолютно бесплатная.

б) В игре есть абон. плата.(Каждый месяц надо платить за игру.)

в) Нужно платить только за лицензию игры.

Заранее Спасибо)
это не вопрос. это опрос.

Обновление Battle.net®: Кошелек Battle.net, требования для аутентификатора и международный доступ

В связи с предстоящим запуском Diablo III мы обновили Условия пользования Battle.net®. Это обновление было произведено в связи с изменениями, которые затронут данный сервис перед выпуском игры.

Новые ограничения для Кошелька Battle.net и требования по безопасности: в связи с вводом в эксплуатацию аукциона за реальные деньги, который произойдет вместе с выходом Diablo III, на первое место встанет вопрос безопасности вашей учетной записи. Мы хотим, чтобы игроки, которые будут использовать этот аукцион, чувствовали себя в безопасности – и в связи с этим собираемся кое-что изменить. Еще до запуска Diablo III игроки, которые захотят пополнить свой баланс на более чем 4 000 рублей или их эквивалент в другой валюте, должны будут прикрепить к своей учетной записи Battle.net Authenticator или Battle.net Mobile Authenticator. Кроме того, максимальная сумма, которая сможет единовременно находиться в вашем Кошельке Battle.net, не должна будет превышать 10 000 рублей или их эквивалент в другой валюте. Дополнительную информацию о различных условиях совершения покупок на аукционе за реальные деньги мы опубликуем перед запуском игры.

Международный доступ: когда началась предпродажа Diablo III, мы упоминали о том, что игроки смогут выбрать, на каких из сереверов им играть – на американских (Северная и Южная Америки), европейских или азиатских. Это не будет зависеть от того, в каком регионе они находятся физически и какую языковую версию игры приобрели (есть некоторые ограничения). Если вы просмотрите обновленные Условия пользования, то увидите, что данная услуга носит название «Международный доступ». Более подробную информацию о том, как она будет работать, а также о действующих в рамках нее ограничениях мы дадим вам перед выходом Diablo III.

Не забывайте заглядывать на сайт diablo3.com: вскоре вы найдете там дополнительную информацию об аукционе за реальные деньги и услуге «Международный доступ».

http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/3686351561#1

Первый пост обновлен (аукцион)
http://eu.battle.net/support/ru/arti...BE%D1%82%D1%8B

Аватар для Ta'lissera_renamed_588251_03052020
Гигант мысли
Вопрос такой: будет ли в игре та же система ладдера, что была в Д2, с обнулением ладдер-статуса персонажа и невозможностью выбивания определенного лута с монстров?

Слава Хаосу!
ладдера не будет.

Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
До 15 мая без ключа можно скачать часть клиента D3?
если да, то просто линк сделайте, в поиск отсылать не надо.
crab
Зачем ему US версия?
crab
Цитата:
Не верное мнение
Я загрузил UK версию игры по ошибке. Могу ли я войти в свой US аккаунт, или же мне придется скачать US клиент?

Глобальная игра будет отключена в плоть до запуска в US, по этому я не думаю что вы сможете войти в игру. Лучше всего качать правильный клиент.
Оригинал нагуглишь сам
все, сорри - понял.
первые eu в адресе поставили меня в тупик
вот GB ссылка:
http://eu.media.battle.net.edgesuite...downloader.exe

и Мак на всякий
http://eu.media.battle.net.edgesuite...loader.app.zip

ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от ахахах:
все, сорри - понял.
первые eu в адресе поставили меня в тупик
Тут вроде весь набор
Аватар для ReLuX_renamed_923785_23032020
Читатель
Re: Вопросы технического характера
Вопрос. Обнуление скилов есть?
Re: Вопросы технического характера
Сообщение от ReLuX:
Вопрос. Обнуление скилов есть?
Да, сколько хочешь раз, и когда хочешь.
crab
а обнуление скилов спутника? и где?
Аватар для Doktor_renamed_695428_09072020
Фанат
увидел вопрос, но так и не увидел ответ, поэтому задам его ещё разок :
А будет ли абонентка для д3? Или купил и не заморачиваешься?
И ещё читал, читал и не очень понял..выходит, что деньги вывести из системы нельзя? И больше 10 000 рублей я вложить не смогу? т.е. это априори максимальная цена на предмет? И если я на продавал ковырялок на большую сумму, деньги куда денутся? А если они даже каким-то образом сохранились на кошельке и я их решил вывести..это сделать как?

ArcheAge- это аналог "весёлой фермы"! Эх,такое разочарование!
Сообщение от bodr:
а обнуление скилов спутника? и где?
зачем? скилы переставляешь и все

Сообщение от Doktor:
А будет ли абонентка для д3? Или купил и не заморачиваешься?
нет, не будет абонентки

Сообщение от Doktor:
-И ещё читал, читал и не очень понял..выходит, что деньги вывести из системы нельзя?
-И больше 10 000 рублей я вложить не смогу? т.е. это априори максимальная цена на предмет?
-И если я на подорвал ковырялок на большую сумму, деньги куда денутся?
-А если они даже каким-то образом сохранились на кошельке и я их решил вывести..это сделать как?
-Рано делать выводы - у меня прикреплен PayPal к аккаунту - у многих нет, но все может поменяться уже в этом году
-И снова - рано говорить о ценах, но номер телефона стоит прикрепить уже сейчас
-Близз кошелек стоит тратить в близз сторе/либо на самом аукционе. И перебор видимо, пропадет
-Через ПП