Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Diablo 3 > Вопросы и ответы, советы и руководства

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.09.2011, 15:38   #1 
fixeel
 Альбомы пользователя
 
Аватар для fixeel

Всего лайков: 111
Инфо: ждун по КД
Отправить сообщение для fixeel с помощью Skype™
Q&A по игре и аукциону
fixeel  Альбомы пользователя
fixeel вне форума 23.09.2011, 15:38

Diablo III

Лицензионное соглашение с конечным пользователем Diablo III
Пользовательское соглашение аукциона Diablo III с продажей за настоящие деньги

Общая информация
https://forums.goha.ru/showpost.php?...37&postcount=2
https://forums.goha.ru/showpost.php?...45&postcount=3

Последний раз редактировалось fixeel; 27.05.2013 в 23:32. Причина: Аукцион (Общая Информация)
Просмотров: 34156
Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 13:56   #76 
Dellord
Гигант мысли Dellord вне форума

 Аватар для Dellord

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 287
Всего лайков: 0
Регистрация: 19.09.2006
Игра: Quake Champions
Re: Нубский вопрос

Цитата:
Сообщение от ProFFeS5oR Посмотреть сообщение
"Выйти - Зайти - ТП к боссу" не работает как в Д2 что-ли?
Хз , скелета небыло почему то на месте)
Старый 15.05.2012, 13:57   #77 
Pprkut
Предводитель Pprkut вне форума

 Аватар для Pprkut

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 16,885
Всего лайков: 6
Регистрация: 31.07.2006
Игра: Red Orchestra
Отправить сообщение для Pprkut с помощью ICQ
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
Re: Нубский вопрос

Цитата:
Сообщение от Dellord Посмотреть сообщение
Надо квест сбрасывать?
да
__________________
Старый 15.05.2012, 13:57   #78 
Rudheim
Viking Rudheim вне форума

 Аватар для Rudheim

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,223
Всего лайков: 43
Регистрация: 04.05.2008
GoHa.Ru - 10 летПризнанный автор
Награжден за: Развитие раздела StarCraft IIПросветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Diablo 3.
Re: Нубский вопрос

В меню выбора персонажа есть кнопка Quests и там выбираешь квест который хочешь перепройти.
Старый 15.05.2012, 14:08   #79 
Dellord
Гигант мысли Dellord вне форума

 Аватар для Dellord

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 287
Всего лайков: 0
Регистрация: 19.09.2006
Игра: Quake Champions
Re: Нубский вопрос

Спс)
Старый 15.05.2012, 14:09   #80 
Hache
Гуру Hache вне форума

 Аватар для Hache

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,630
Всего лайков: 15
Регистрация: 08.08.2010
Отправить сообщение для Hache с помощью Skype™
Re: Кооператив

4
__________________
Старый 15.05.2012, 15:24   #81 
Rudheim
Viking Rudheim вне форума

 Аватар для Rudheim

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,223
Всего лайков: 43
Регистрация: 04.05.2008
GoHa.Ru - 10 летПризнанный автор
Награжден за: Развитие раздела StarCraft IIПросветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Diablo 3.
Re: Общий FAQ по игре и аукциону

В одиночной игре на любом лвле можно возвращаться на любую стадию игры? Например, если у меня будет персонаж 20 лвла, я смогу вернуться в 1 акт, и выполнить ачивки которые пропустил?
Старый 15.05.2012, 16:01   #82 
Barrt
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Пара вопросов

Где и с какого уровня можно будет выучить ювелирку? Она вообще есть?

Сколько всего уровней у профессий? Сейчас выучил до 4-го, а сколько всего?

Можно ли продавать на аукционе поношенный шмот? Т.е - не станет ли он "именным" как в World of Warcraft?

При переходе на следующий уровень сложности нужно будет проходить всё заново, но просто с усиленными мобами и шмотом?

Где чаще всего падают легендарки, или у них ворлд дроп? Могут упасть даже с обычного моба?

Можно ли напарнику("пету") одеть что-то кроме оружия, колец, цепочки и релика?

Почему, если во время игры (на персонаже) зайти в чат (например General), то получаешь дисконнект? В чате можно сидеть только из меню выбора персонажа?
Старый 15.05.2012, 16:06   #83 
Holyshort
Знаток Holyshort вне форума

 Аватар для Holyshort

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,578
Всего лайков: 5
Регистрация: 30.09.2009
Игра: Eve online
Re: Пара вопросов

Цитата:
Сообщение от Barrt Посмотреть сообщение
Почему, если во время игры (на персонаже) зайти в чат (например General), то получаешь дисконнект? В чате можно сидеть только из меню выбора персонажа?
Видимо косяк от близов

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Barrt Посмотреть сообщение
При переходе на следующий уровень сложности нужно будет проходить всё заново, но просто с усиленными мобами и шмотом?
Агась , хотя мобью вроде доп абилки и немного поведение меняют покрайней мере на инферно
__________________
When the Sith need a job done, they pay me.
When the Dark Lords need a hired gun, they call me.
When the Republic is on the run...
THEY RUN FROM ME!



Последний раз редактировалось Holyshort; 15.05.2012 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.05.2012, 16:09   #84 
Rudheim
Viking Rudheim вне форума

 Аватар для Rudheim

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,223
Всего лайков: 43
Регистрация: 04.05.2008
GoHa.Ru - 10 летПризнанный автор
Награжден за: Развитие раздела StarCraft IIПросветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Diablo 3.
Re: Пара вопросов

Что за привычка,лично для себя создавать отдельную тему с вопросами. Есть закрепленная тема, FAQ специально для вопросов и ответов.
Обьединил и перенес все темы в закрепленный FAQ.
Старый 15.05.2012, 17:02   #85 
Barrt
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Пара вопросов

Цитата:
Сообщение от Barrt Посмотреть сообщение
Где и с какого уровня можно будет выучить ювелирку? Она вообще есть?

Сколько всего уровней у профессий? Сейчас выучил до 4-го, а сколько всего?

Можно ли продавать на аукционе поношенный шмот? Т.е - не станет ли он "именным" как в World of Warcraft?

Где чаще всего падают легендарки, или у них ворлд дроп? Могут упасть даже с обычного моба?

Можно ли напарнику("пету") одеть что-то кроме оружия, колец, цепочки и релика?
Помогайте
Старый 16.05.2012, 08:38   #86 
Unknowm
Маньяк Unknowm вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 798
Всего лайков: 2
Регистрация: 15.06.2009
Игра: Ultima Online.DFO
Сервер: EU-1
Ник: Unknowm Mantra
Инфо: Human Male
Отправить сообщение для Unknowm с помощью ICQ
GoHa.Ru III Степени
Управление

На 1м ролике по д3 видел, как соска переключает оружия моментально, и при этом у него переключаются панели скилов. Кто вкурсе как делать?)
__________________
Ultima Online:
Play stage: 8 years, favorite style: NO-OSI stylers; best Shard: Novial World; Played on: Utopia, Novial, TheSunRise, ROFL, RuOSI, Middle-Earth KR, BattleLands(German), ABCUO, больше не помню, но было еше много чего -)

Now Playing DarkFall Onlie.
Мой Вендор
Старый 16.05.2012, 12:54   #87 
Doktor
 Альбомы пользователя
Фанат Doktor вне форума

 Аватар для Doktor

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 184
Всего лайков: 3
Регистрация: 08.09.2009
Re: хачмены

Цитата:
Сообщение от Butterfly Посмотреть сообщение
спутники в д3 жрут экспу?
читал,что нет, и , что спутник в случае призыва на более высоком уровне , автоматически становится с тобой одинакового лвла "Это сделано, для того, что бы не заставлять игрока возвращаться в более низкоуровневые локации,для прокачки спутника" как-то так :)
__________________
ArcheAge- это аналог "весёлой фермы"! Эх,такое разочарование!
Старый 16.05.2012, 13:37   #88 
sagik
Знаток sagik вне форума

 Аватар для sagik

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,899
Всего лайков: 8
Регистрация: 15.07.2007
Игра: Blackmagic Cinema
Re: Пара вопросов

Цитата:
Сообщение от Barrt Посмотреть сообщение
Где и с какого уровня можно будет выучить ювелирку? Она вообще есть?

Сколько всего уровней у профессий? Сейчас выучил до 4-го, а сколько всего?

Можно ли продавать на аукционе поношенный шмот? Т.е - не станет ли он "именным" как в World of Warcraft?

При переходе на следующий уровень сложности нужно будет проходить всё заново, но просто с усиленными мобами и шмотом?

Где чаще всего падают легендарки, или у них ворлд дроп? Могут упасть даже с обычного моба?

Можно ли напарнику("пету") одеть что-то кроме оружия, колец, цепочки и релика?

Почему, если во время игры (на персонаже) зайти в чат (например General), то получаешь дисконнект? В чате можно сидеть только из меню выбора персонажа?
Вы вообще играете или где? Мимо ювелирки ну уж никак не промахнетесь. Шмот "поношенный" продавать можно, он насколько знаю не биндится. У вас напарник\пет уже есть? Сколько доступных слотов видели?
Старый 16.05.2012, 15:32   #89 
Deathix
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Апгрейд Стартовой версии

Доброго времени суток всем!

Интересует такой вопрос: возможен ли будет апгрейд стартовой версии игры (EU) русским ключем когда выйдет русская версия?

Заранее спасибо за ответы.

Добавлено через 1 минуту
P.S: "апгрейд" подразумевает возможность сохранения всего, что было добыто в стартовой версии.

Последний раз редактировалось Deathix; 16.05.2012 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.05.2012, 15:38   #90 
Rudheim
Viking Rudheim вне форума

 Аватар для Rudheim

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,223
Всего лайков: 43
Регистрация: 04.05.2008
GoHa.Ru - 10 летПризнанный автор
Награжден за: Развитие раздела StarCraft IIПросветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Diablo 3.
Re: Апгрейд Стартовой версии

Цитата:
Сообщение от Deathix Посмотреть сообщение
Интересует такой вопрос: возможен ли будет апгрейд стартовой версии игры (EU) русским ключем когда выйдет русская версия?
ЕУ не апргрейдиться. Просто когда выйдет русская версия, появиться возможность играть на русском языке, даже с еу аккаунта, больше ничего не измениться.
PS Так сложно создать тему в разделе ВОПРОСОВ, который находиться на сантиметр ниже общего раздела? Или просто задать вопрос в уже существующей теме для вопросов и ответов https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t653538_page4?

Последний раз редактировалось Rudheim; 16.05.2012 в 16:38.
Старый 16.05.2012, 16:56   #91 
makintoshuk
Фанат makintoshuk вне форума

 Аватар для makintoshuk

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 193
Всего лайков: 0
Регистрация: 30.12.2006
Игра: L2C yees baby...
Сервер: 2
Re: Апгрейд Стартовой версии

Цитата:
Сообщение от Deathix Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем!

Интересует такой вопрос: возможен ли будет апгрейд стартовой версии игры (EU) русским ключем когда выйдет русская версия?
На сколько я понимаю можно конвертировать в полноценную игру, то есть купить РУ ключ и проапгрейдить евро триал и дальше играть своими персами с триала, смысла сообщения Лос Енжел я просто не понял прочитав раз 10 :)
Старый 16.05.2012, 17:08   #92 
Rudheim
Viking Rudheim вне форума

 Аватар для Rudheim

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,223
Всего лайков: 43
Регистрация: 04.05.2008
GoHa.Ru - 10 летПризнанный автор
Награжден за: Развитие раздела StarCraft IIПросветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Diablo 3.
Re: Общий FAQ по игре и аукциону

Просто автор вначале не упоминал про гостевой ключ, а стартовую версию я перепутал со стандартной
Тут я лажанул, просто уже второй день, каждый считает своим долгом создать отдельную тему с одним вопросом, для себя любимого, и превращают форум в помойку.
Старый 16.05.2012, 17:14   #93 
wsfilter
Писaтель wsfilter вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 77
Всего лайков: 0
Регистрация: 30.10.2009
Re: Общий FAQ по игре и аукциону

То есть, кроме цены за игру, начало игры на 3 недели раньше и отсуцтвия русского языка, ЕВРО от РУСС не отличается?
регион все равно ЕВРО как я поинмаю? А после выхода РУСС, можно будет в меню прсоо выбрать РУсский язык или перекачать клиент, но персонаж будет сохранен.
Спасибо.

Доп Вопрсо....Если я покупаю Гостевой ключ, играю на Евро регионе, и когда выходит РУСС версия,покупаю ее , я ЭТИМ же чаром буду продолжать играть или нет?
Старый 16.05.2012, 17:21   #94 
Xronik
Гигант мысли Xronik вне форума

 Аватар для Xronik

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 267
Всего лайков: 0
Регистрация: 24.09.2004
Игра: Eve online
Ник: Comrad Mikser
Гилд.: -NFС-
Re: Общий FAQ по игре и аукциону

Подскажите подойдет ли клиент от бета викенда, или надо качать новый ?
Старый 16.05.2012, 17:37   #95 
Rudheim
Viking Rudheim вне форума

 Аватар для Rudheim

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,223
Всего лайков: 43
Регистрация: 04.05.2008
GoHa.Ru - 10 летПризнанный автор
Награжден за: Развитие раздела StarCraft IIПросветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Diablo 3.
Re: Общий FAQ по игре и аукциону

Цитата:
Сообщение от Xronik Посмотреть сообщение
Подскажите подойдет ли клиент от бета викенда, или надо качать новый ?
Нет, не подойдет, нужно качать новый.
Цитата:
Сообщение от wsfilter Посмотреть сообщение
То есть, кроме цены за игру, начало игры на 3 недели раньше и отсуцтвия русского языка, ЕВРО от РУСС не отличается?
регион все равно ЕВРО как я поинмаю? А после выхода РУСС, можно будет в меню прсоо выбрать РУсский язык или перекачать клиент, но персонаж будет сохранен.
Спасибо.
Все верно.
Старый 16.05.2012, 18:15   #96 
Eon
Гуру Eon вне форума

 Аватар для Eon

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,113
Всего лайков: 0
Регистрация: 28.12.2006
Сервер: Mars
Инфо: 100%
Re: Общий FAQ по игре и аукциону

Цитата:
Сообщение от wsfilter Посмотреть сообщение
Доп Вопрсо....Если я покупаю Гостевой ключ, играю на Евро регионе, и когда выходит РУСС версия,покупаю ее , я ЭТИМ же чаром буду продолжать играть или нет?
тоже интересно что в этом случае
Старый 16.05.2012, 18:32   #97 
Xronik
Гигант мысли Xronik вне форума

 Аватар для Xronik

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 267
Всего лайков: 0
Регистрация: 24.09.2004
Игра: Eve online
Ник: Comrad Mikser
Гилд.: -NFС-
Re: Общий FAQ по игре и аукциону

проблема при инсталяции игры - Your computer appears to be behind a firewall
фаервол отключен ....блин все отключено и не помогает, что делать ?
Старый 16.05.2012, 19:19   #98 
CrazyJunkie
Гуру CrazyJunkie вне форума

 Аватар для CrazyJunkie

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,818
Всего лайков: 27
Регистрация: 27.09.2010
GoHa.Ru I Степени
Re: Общий FAQ по игре и аукциону

вопрос по ауку седня работал все норм было щас не находит некакие айтемы выбирал любые категории любые классы в поиске 0 предметов...В чем проблема?
__________________
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha Посмотреть сообщение
Я утрирую. Но после всего того прекрасного, что я (как человек, мало игравший, но игравший) увидел в пое, у меня в голове не укладывается, как рядом с ней может существовать д3. Это как диссонанс когнитивный
Старый 16.05.2012, 22:41   #99 
TyMaHHoCTb
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Общий FAQ по игре и аукциону

[quote]Предлагаемые языковые версии :
Русский[quote/]

В русской версии только русский язык можно будет выбирать?

P.S. И вобще может кто подскажет почему близзард так отчаянно выделил Россию в отстойник и насрал в душу всему русскому комьюнити выпустив игру во всех странах 15 мая а в рашке на 3 недели позже?
Старый 16.05.2012, 23:06   #100 
Eon
Гуру Eon вне форума

 Аватар для Eon

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,113
Всего лайков: 0
Регистрация: 28.12.2006
Сервер: Mars
Инфо: 100%
Re: Общий FAQ по игре и аукциону

а то, что игра переведена на русский и стоит в 2.5 раза дешевле - тоже высер в душу?
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Diablo 3 > Вопросы и ответы, советы и руководства
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru