Пару постов назад я тебя спросил насколько близко ты приблизился к паку инстинкта. Ты ответил "вплотную" и выложил 2 скрина. И если тогда ты сказал что ваша пати чуть ли не ровня пати инстинкта, а теперь ты опять говоришь что ты лайфер и что пати инстинкта никто никогда не ебал.
Я понял. Я думал что ты имел ввиду под "близко приблизился" в прямом смысле (стоял рядом во время пвп), а не в смысле ипашерства. То что я тебя не так понял думаю виноват не только я - точнее формулируй вопросы, и не будет таких недоразумений.
Отвечу. К пати инстинкта судить насколько мы близко приблизились думаю некорректно вообще, т.к. нормальная развитая маг пати до Годда с руками не из жoпы по дефолту должна выносить аналогичную мили пати. Корректно сравнивать мили-мили, ну м/б мили-луки.
Среди мили/луко паков сервера наша кп в последние пол года до Годда была, хз, пожалуй в начале 2-й 10-ки топ паков, хотя судить конечно сложно.
Как ты вообще понимаешь эту фразу? Ты хочешь сказать что перед осадой на арену выходила твоя пати и пати инстинкта и вы проводили гвг? или просто ты как и еще десятка 2 таких же шакалов летели фокусить пати инстинка как топовую пати сервера? И вообще просто скажи мне как ты думаешь сколько людей/пачек/ кланов фокусит пати Инстинкта на мпвп
Последние пол года-год до Годда (

) Сашок любил посылать на нашу деревеньку пати Инспектра (InspektaR, Zolf,
Moska) в Анакимах, а кагда тех пердолили - приходил сам в таком же состоянии (Анакимы - он+Термин), и в 2 Анаким-пати пытались, как я думаю, "тренероваться" на нас. Наш ущербный клан тогда насчитывал ~4-5 пачек осадного онлайна. Каким-то чудесным образом нам часто удавалось отбить Орен и оставить его на наших твинках, и не допустить твинков РоА к нашей "святыне"

. Смешно в масштабах мировой революции, но было жарко и весело. Напомню, что Анакимы РоА, особенно в хиропаках, были значително более эффективны в мпвп, чем наши. Причина - тема отдельная.
у скольких пусть даже людей есть кто либо из твой пати в максросе на мейн таргет?
На кадмусе нет актуальности забивать в таргет когото глобально и надолго. Актуальность этого бреда мусолилась раньше. Макросы забивали, но только непосредственно перед схваткой, и особой важностью это не было. Единственный реально важный забитый в макрос таргет сиюминутно мог быть только твинк-кастер в момент каста/захода в замок.
но что б энеми как ты вообще таргетить можешь, если канешно без радара.
поэтому я лично не могу себе представить как можно фокусить кого либо если даже ников врагов не видишь? Да и мне как бы вообще ***** было на все таргеты я был хиллер.
1. МА был не я.
2. Наводишь на перса курсор - ник сразу прорисовывается.
3. В условиях когда ФПС падает до 3-6 в нашей песочнице актуальнее выбирать таргет наведениением курсора на перса, а не выискиванием ника из лагающего мяса т.н. общемассовым визуальным способом.
Тогда объясни что ты пытаешься доказать?
Мой тезис прост - средий скил пачек на Кадме > аналогичного критерия на других серверах.
Ты бомж который не может сравниться даже со средними пачками РОА. Следовательно ваши все пвп/гвг ограничиваются таки же бомжами, а это уровень намного ниже.
Не побеждать средние пачки РоА на Кадмусе не означает быть бомжем. Во всяком случае в те времена, когда флаги что-то значили в плане буста.
Чем топовее пачка тем сложнее ее победить и не только потому что у нее эквип лучше, а и потому что они провели в игре больше времени и больше пвп провели, следовательно у тебя опыта меньше. А значит и спорить на равне ты никак не можешь, потому что ты этого не прочувствовал ты не сделал ровным счетом ничего что б что либо изменить. Максимум на что ты способен это создать теорию и защищаться тем что ты мало играешь.
Почти согласен в отношении твоей теории топовости. Есть один объективный критерий - ПВП счетчик. Какой по твоему разумению он должен быть у ДД, чтобы ему не доставались обвинения в меьшем опыте пвп по сравнению с топами? Естественно счетчик реальный а не "воротный".
Но еще хуже что вы обманываетесь самоиллюзией, что вы якобы чего то стоите на вашем сервере. Вы так же будете сосать у 90% сервера ...........................
Ты переоцениваешь мое отношение к игре. В жизни я вполне состоявшийся человек, и мне нет смысла кому-то чего-то доказывать игровыми способами. Для меня эта куета всего лишь развлечение, не более. Но это так - лирическое отступление. Давай я приведу тебе в качестве объективного на мой взгляд критерия данной оценки интервью Инстинкта, в котором он назвал
ZeroTolerance гилдом № 3 на сервере.
И так, качаем --->>
http://file.karelia.ru/gj65r4/ мотаем на 20-ю минуту и слушаем.
Вот скажи мне, каким образом бишоп из твоей пати ресает/клинсит других клановых бишей, ну как это у вас происходит?
Вот уж хз как это было раньше, но я думмаю вариантов только 2:
1. зметил лежашего на земле/стоящего в параличе френдли хила и выделил, либо взял его по ассисту у констмембера.
2. выбрал через КК.
Щас тоже самое.
А да забыл, ВоваБиг, мувик есть любой твоей пати против средней пачки роа, гвг интересует
http://file.karelia.ru/d245fg/
http://file.karelia.ru/4699vs/
http://file.karelia.ru/dtq2t4/
Это то, что было опубликовано на Гохе. Есть осадные мувы, но так как фрапсил их другой автор, и он не давал разрешение на публикацию - выкладывать не могу.