Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Три дня вместе с Guild Wars 2
Дата создания: 01.05.2012 12:03
Аватар для °•._renamed_560348_10032022
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Три дня вместе с Guild Wars 2
Сообщение от Мобофилка:
Ну вот АА пока мне кажется эпичной. Хотя рано делать выводы, надо самой поиграть и составить окончательное мнение.
А что там такого эпичного? Графика? Огороды? Осады-пвп? Задротство? Многоклассовость?
Мне вот интересно.
Старожил
Берсеркер Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Дитрум:
Правда этот идеал имеет и обратную сторону. Ок, для сыгранных групп, которые играют на рейтинг есть хороший и мощный стимул - рейтинг команды, чем выше рейтинг - тем сложнее противники и тем больше скила игры требуется.
Вопрос в том, что послужит мотивом для рандом-групп и для тех, кто не может или не тянет игру на рейтинговых Аренах?? В WoW - это вещи, пусть и не топ, но все же можно купить неплохую пушку, шмот, триньку и т.д. Что будет в Guild Wars2 - непонятно. Ведь процент фанатов рейтингов не так велик, а тех, кто умеет хорошо играть еще меньше. Чем привлекут остальную толпу народа?? Этот вопрос пока без ответа.
тоже задавался этим вопросом. Не знаю конечно насколько я верно рассуждаю, но наверно для этого они ввели три вида пвп. Условно разделю игроков на скиловых и казуалов. Если рейтинговые арены понятно для кого создаются, то обычные бг совмещают оба вида игроков, а вот РвР как раз максимально удобен именно для казуалов, ведь там обычно зерг вс зерг, а стимул один это тотальное доминирование родного реалма.
играя в вов я знал множество игроков к-е играют только бг не сувавшись на арены, вот примерно такая же история и с гв2 только более масштабней и так сказать, более целенаправленно.

За статью спасибо, приятно было почитать :)

https://www.youtube.com/@mortadion/videos Benchmark на Ryzen 5 5600X - RX 6900 XT
https://rawg.io/@mortadion вся мои история игор
Аватар для ratt_renamed_728610_15032022
Старожил
Сообщение от Usher:
Безосновательная субъективная критика Рифта. В Рифте очень интересное ПвП. Особенно гибкая настройка своего класса давала иногда очень интересные результаты. И сами пвп карты не надоедают. И игра совершенно точно не проходная - годик в неё поиграть можно минимум.
Рифт и правда неплох, если бы не необходимость в огромных затратах времени.Что для пве, что для пвп, процесс фарма очень продолжительный и насыщенный.Если есть возможность уделять игре много времени, рифт действительно тащит.По крайней мере пару месяцев после релиза было так, но думаю сейчас не многое изменилось.
Краб-ТВ
Guest
Сообщение от Дитрум:
Что эпичного в посадке огородов и таскании на себе деревяшек??
Эпичность в том, чтобы каждый раз защищать эти деревяшки чтобы можно было что-то скрафтить чтобы еще легче было защищать деревяшки.
Stable
Guest
Сообщение от °•.:
А что там такого эпичного? Графика? Огороды? Осады-пвп? Задротство? Многоклассовость?
Мне вот интересно.
АА - это ла2 + строительство + море/корабли + билды/классы.
Гуру
Сообщение от Stable:
АА - это ла2 + строительство + море/корабли.
это я в курсе, мне интересно стало что человек назовет эпичным для себя.
Сообщение от Дитрум:
Что эпичного в посадке огородов и таскании на себе деревяшек??
Сообщение от °•.:
Мне вот интересно.
Все в совокупности. Там много всего понапихано и есть надежды, что пока разберешься, пройдет не мало задротских ночей.

"Я люблю быть в центре внимания, поскольку где ж мне еще быть?"
(с) м/ф Лови волну!

Скромная звезда, ммо видеомейкерша, игровая обзорщица, летс плейщица, блоггерша, основательница Фонда Спасения Мобов.
Гуру
Сообщение от Мобофилка:
Все в совокупности. Там много всего понапихано и есть надежды, что пока разберешься, пройдет не мало задротских ночей.
а, ну если тебе ПВ по вкусу, тогда я понял.
А мне интересно, как может быть мотивация в ПвП быть объективно лучше? У всех разная мотивация в играх. Что там такого в АА в ПвП?
raiskisatana
Guest
Главная мотивация это фан, разве нет?) Если вы играете в игру не за фаном, то с вами что-то не так. )
Фан тоже у каждого свой. А некоторые просто не знают что такое фан и не знают как может быть иначе.
Сообщение от °•.:
а, ну если тебе ПВ по вкусу, тогда я понял.
ПВ - была моей первой игрой, благодаря которой я и узнала, что такое ммо. Сознательно я ее не выбирала, просто так сложилось исторически. И уже давно в ПВ не играю...

(с) м/ф Лови волну!

Скромная звезда, ммо видеомейкерша, игровая обзорщица, летс плейщица, блоггерша, основательница Фонда Спасения Мобов.
Гуру
Сообщение от raiskisatana:
Главная мотивация это фан, разве нет?) Если вы играете в игру не за фаном, то с вами что-то не так. )
то есть те, для кого это работа, с ними что-то не так?
Сообщение от ezd:
Что там такого в АА в ПвП?
Я могу бегать в плейте, с хилом и луком, делать пыщ-пыщ, и ходить по змейке стене... постойте, ведь в гы2 это тоже есть.
хм.
Сообщение от Мобофилка:
ПВ - была моей первой игрой, благодаря которой я и узнала, что такое ммо. Сознательно я ее не выбирала, просто так сложилось исторически. И уже давно в ПВ не играю...
Печальный первый опыт надо сказать. Тем более для "ммо".
Rinagal
Guest
Сообщение от °•.:
Печальный первый опыт надо сказать. Тем более для "ммо".
На данный момент это фактически единственные ворота в мир ММО для различного рода "принцесс".
Аватар для m0nster_renamed_36676_12102021
Гуру
Сообщение от Мобофилка:
просто так сложилось исторически
баннерка mail.ru на агрегаторах для сайтов второй свежести работает безотказно! Ай, они молодцы!

Сообщение от Мобофилка:
И уже давно в ПВ не играю...
А судя по постам - играешь, причем только в ПВ.

Сообщение от ezd:
А мне интересно, как может быть мотивация в ПвП быть объективно лучше? У всех разная мотивация в играх. Что там такого в АА в ПвП?
Дрочь-мотивация, построенная на противоборстве за внутригровые ценности, которые дадут преимущества для следующего нагиба, ну и дроча в ПвЕ, конечно.

Ганкаешь и зергуешь акхиумные огороды -> у тебя больше акхиума -> ты лучше зергуешь и ганкаешь следующие огороды.

Такая система хорошо работает только у нас из-за бешеной популярности ла2, которая привила русскому комьюнити дрочь, ганк и зергование как основу всех хороших ММО.

Именно поэтому Саркисян рубит бабки на Ла2 и Аионе, тогда как первая на евро уже умерла, а вторая перешла на закономерный ф2п.
Лучше бы пк ввели
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Да ну, я нахожу АА тоже очень интересной и обязательно её попробую. Оххх уж эти времена л2с3

Аватар для m0nster_renamed_36676_12102021
Гуру
Сообщение от Шампиньон:
Да ну
А, прости, что тут неправда? Все так и есть. В АА дрочь-мотиватор задействован на 110%. Такой способ удержания игроков лучше всего работает на постсовке и в Корее/Китае. Поэтому такие игры, как ПВ, Ла2 и Аион покупаются и локализуются. А в Штатах и Европе они либо уже забыли, либо о них никогда даже не слышали.
Сообщение от m0nster:
Дрочь-мотивация, построенная на противоборстве за внутригровые ценности, которые дадут преимущества для следующего нагиба, ну и дроча в ПвЕ, конечно.

Ганкаешь и зергуешь акхиумные огороды -> у тебя больше акхиума -> ты лучше зергуешь и ганкаешь следующие огороды.
Я бы назвал это мотивацией "от" за получение не истинного удовольствия от обладания какими-то пиксялями, которые сами по себе никаких эмоций не несут. То есть сначала задротишь, потом получаешь удовольствие. При этом если не задротить больше всех, то потеряешь возможность доминировать и будешь нагибаться до конца игры (мотивация ОТ чтобы не страдать). Кроме того "обладание" не приносит удовольствие, а является лишь средством для. В то время как в этих играх задротить, чтобы получить шмот, чтобы не отстать от других и иметь шанс хоть как-то получить удовольствие от условно равной игры. В ГВ2 все эти этапы пропущены и сразу конец цепочки - получение удовольствия от процесса игры, так как даже обладание топовой броней не дает никакого преимущества.

В задротных играх "сегодня работать, а играть потом", а в гв "играть прямо сейчас". При этом в задротных играх, что самое смешное, дроч рассчитан аккурат до следующего аддона, который обесценит все усилия
Сообщение от m0nster:
баннерка mail.ru на агрегаторах для сайтов второй свежести работает безотказно! Ай, они молодцы!
Когда я начинала играть, ПВ еще не принадлежало mail.ru.

Сообщение от m0nster:
А судя по постам - играешь, причем только в ПВ.
Какие же мои посты вас натолкнули на подобные мысли?

(с) м/ф Лови волну!

Аватар для Epr$t_renamed_590388_19032022
Гуру
В ла2 не было бис шмота, а потому следующий аддон почти не обесценивал усилия.

Гуру
Сообщение от m0nster:
А в Штатах
считают айон+ла2+РО = worst games ever и в тоже время, хавают Теру.
Сообщение от Rinagal:
На данный момент это фактически единственные ворота в мир ММО для различного рода "принцесс".
Это мне не нравится в-первую очередь. Поэтому я и спросил про мотивы, и не ошибся чуть более чем полностью.
В айоне много хороших моментов, если не фармить кровь и форты, чем я собственно не занимался и не жалею о проведенном в игре времени.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Сообщение от °•.:
считают айон+ла2+РО = worst games ever и в тоже время, хавают Теру.
Хавать Теру будут ровно столько же времени сколько было у Аиона в релизе до начала массовых оттоков. До тех пор пока не поймут что в игре нет ничего стоящего, а GW2 способен предложить больше.
Думаю следующая картинка вызовет смех у любого кто играл в прошлом BWE:

Rinagal
Guest
Сообщение от Tandi:
Думаю следующая картинка вызовет смех у любого кто играл в прошлом BWE GW2:
Я не играл на прошлом БВЕ, поясни мне пожалуйсто.
Это очередь на квестового моба.