Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Три дня вместе с Guild Wars 2
Дата создания: 01.05.2012 12:03
Маньяк
Re: Три дня вместе с Guild Wars 2
дабл пост
Кораблетопитель
Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Сообщение от Едок:
откликами.
зябликами
и улетят в заоблачные дали....

p.s. а чо, таверне уже дали название?
Аватар для °•._renamed_560348_10032022
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Едок:
Завязывайте народ. Откройте тему в Таверне ГВ2 (ака "Туманный Приют") и флудите там по железносфтверному.
в ммо решает обсчет с клиента и обмен результатов с сервером.
Квад! и не важно че там за видюха
я не злюсь, это маска(с)
Что-то игра мне очередной Rift напоминает - качественная, в полне симпатичная, со своими фишками, захватывает с первых минут, но... быстро надоедает...

"Я люблю быть в центре внимания, поскольку где ж мне еще быть?"
(с) м/ф Лови волну!

Скромная звезда, ммо видеомейкерша, игровая обзорщица, летс плейщица, блоггерша, основательница Фонда Спасения Мобов.
Rinagal
Guest
Сообщение от Мобофилка:
фишками
Она почти вся целиком из фишек состоит, а в Рифт только однотипные рифты, да возможность выбирать набор веток талантов из нескольких предложеных, вот собственно и все фишки. Хотя то что проект качественный, не спорю.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кораблетопитель
Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Сообщение от Мобофилка:
Что-то игра мне очередной Rift напоминает - качественная, в полне симпатичная, со своими фишками, захватывает с первых минут, но... быстро надоедает...
Первый раз слышу подобный отзыв о Рифте.
Обычно говорят что-то типа "Блеклая калька с вовы".
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Краб-ТВ
Guest
Сообщение от Мобофилка:
Так и что в этом плохого учитывая модель оплаты игры? Игра доставляет тебе удовольствие, прошел ее 1-2 раза в PvE за разные классы, поиграл 1-2 месяца активно в PvP, отбил по времени цену игры и все, спокойно убрал ярлык в сторонку и запускаешь по мере появления желания игру в течении 3-5 лет. Не надо ни играть по 30 часов в неделю чтобы держать персонажа "на плаву" по одежке и прочим фармам, ни что-то оплачивать чтобы попасть в игру, играй в появляющиеся новинки и не парься по поводу судьбы аккаунта GW 2.
Сообщение от Rinagal:
Она почти вся целиком из фишек состоит
Ну пока я не увидела таких фишек, которые бы заставили меня остаться в игре на долго, так, побаловаться только месяцок-два...

Сообщение от Vasiliy Lanov:
Обычно говорят что-то типа "Блеклая калька с вовы".
Не играла в ВоВ, поэтому рассматриваю Rift как самостоятельный продукт.

Сообщение от Rinat Zhdanov:
Так и что в этом плохого учитывая модель оплаты игры? Игра доставляет тебе удовольствие, прошел ее 1-2 раза в PvE за разные классы, поиграл 1-2 месяца активно в PvP, отбил по времени цену игры и все, спокойно убрал ярлык в сторонку
Предпочитаю более глобальные песочницы, в которые погружаешься с головой и они становятся для тебя альтернативными Вселенными.

(с) м/ф Лови волну!

Скромная звезда, ммо видеомейкерша, игровая обзорщица, летс плейщица, блоггерша, основательница Фонда Спасения Мобов.
Маньяк
Лучник
Сообщение от man-of-zen:
Вот именно, мобы злые и это разрушает баланс в ВвВвВ - класс с инвизом легко избегает агрессивных мобов и те начинают бить противника. Меня прямо выбешивало, появляется моб около дороги и атакует моего воина, пока воры/месмеры спокойно добавляют по мне издалека.
А по-моему скинуть паровоз из мобов на противника это классика ммо (мне вспоминаются ро, рф и ла2)!
Сообщение от Мобофилка:
Что-то игра мне очередной Rift напоминает
Rift? GW2? Вы, часом, не смеетесь? Рифт проходная ММО, в ней нет ничего нового, кроме самих рифтов, которые очень быстро надоедают, и на хай энде остается только фарм рейдов ради рейдов.
Про ПвП вообще молчу - небо и земля.

Аватар для deBugErr_renamed_762948_16072025
Знаток
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в освещение игры Guild Wars 2
Сообщение от Мобофилка:
Ну пока я не увидела таких фишек, которые бы заставили меня остаться в игре на долго, так, побаловаться только месяцок-два...
Это жуткий недуг большей части "утомленной нарзаном" аудитории гохи И не важно, ждут они тайтл или нет - все равно пара месяцев игры и снова в анабиоз)
Сообщение от deBugErr:
Это жуткий недуг большей части "утомленной нарзаном" аудитории гохи И не важно, ждут они тайтл или нет - все равно пара месяцев игры и снова в анабиоз)
Думаю дело не в игроках, а в разработчиках. Лично я с удовольствием бы позадротила в какой-нибудь крутой игруле, но не прет, эпичности не хватает.

(с) м/ф Лови волну!

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
А может все-таки не в разработчиках дело...

...и если "не играла в WoW" и "рассматриваю Rift как самостоятельный продукт" при этом вывод "что-то игра мне очередной Rift напоминает", то начинать надо с себя
Гуру
Сообщение от Sacred DemonSlayer:
кроме самих рифтов
рифты - ОЗ из вахи, как и собственно события-ивенты и сердечные задания в гв.

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Мобофилка:
Думаю дело не в игроках, а в разработчиках. Лично я с удовольствием бы позадротила в какой-нибудь крутой игруле, но не прет, эпичности не хватает.
а что тогда по-твоему эпично?
Последний раз редактировалось °•._renamed_560348_10032022; 03.05.2012 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Сообщение от Мобофилка:
Большинство ньюфагов заинтересовавшихся ГВ2 после первой беты не имеют даже малейшего понятия о задротстве "по-ареновски". В малых дозах с этим сталкиваются те кто пытается сейчас заполнить 30/50 в HoM, в полном объёме понимают только задроты нолайферы ветераны с 50 поинтами.
Рассуждения о том что игре недостаёт эпичности или задротства, от того кто никогда не фармил Обсидиановую броню или не максил титулы в первой части и не видел ничего кроме нубятника во второй части - не заслуживают никакого внимания.
Гуру
Сообщение от Tandi:
Большинство ньюфагов заинтересовавшихся ГВ2 после первой беты не имеют даже малейшего понятия о задротстве "по-ареновски". В малых дозах с этим сталкиваются те кто пытается сейчас заполнить 30/50 в HoM, в полном объёме понимают только задроты нолайферы ветераны с 50 поинтами.
Рассуждения о том что игре недостаёт эпичности или задротства, от того кто никогда не фармил Обсидиановую броню или не максил титулы в первой части и не видел ничего кроме нубятника во второй части - не заслуживают никакого внимания.
а что если тут такого не будет? тогда что?
Rinagal
Guest
Сообщение от °•.:
Оу... я бы не переживал на этот счёт, ачивки уже в игре и титулы будут, а мы ещё даже так ничего конкретного не знаем про тех же мини-петов. Задротить то будет что, вопрос лишь в том что каждый игрок сам решит, нужно ли это ему, потому-что это не задротство ради игрового преимущества.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Сообщение от °•.:
Тогда ты и подобные тебе уйдут ждать АА и прочий шлак А играющие в GW2 через полгода-год нормально пройдут весь предложенный контент и получат следующие экспаншены с Элоной и Кантой.

ps: я уж было подумал что упорные неверующие вангователи "а что если этого не будет и нас обманут" кончились после первого BWE. Ан нет, всё ещё на месте, притаились
Аватар для Raike_renamed_696277_17022020
Старожил
По поводу производительности закономерно одно - если у тебя что то в цепочке: железо, инет - гавно, то нормально не поиграешь Пускай у тебя там хоть проц разогнанный под жидким азотом, 4sli680, топовый ssd и ты сидишь на даче с галимым 3G - поиграть не получится.
Ваш капитан очевидность
И да фены могут еще как то бороться с интелами в ценовой категории до 110$. А то что ты говоришь и5 и фен, то ты наверное сравниваешь и5-600серию которые являются позапрошлым поколением, а сам берешь флагменный проц амд.
Гуру
Сообщение от Tandi:
Тогда ты и подобные тебе уйдут ждать АА и прочий шлак
какой ты не культурный.
Сообщение от Rinagal:
Оу... я бы не переживал на этот счёт, ачивки уже в игре и титулы будут, а мы ещё даже так ничего конкретного не знаем про тех же мини-петов. Задротить то будет что, вопрос лишь в том что каждый игрок сам решит, нужно ли это ему, потому-что это не задротство ради игрового преимущества.
хорошо бы.
Аватар для Epr$t_renamed_590388_19032022
Гуру
Сообщение от Raike:
ты сидишь на даче с галимым 3G - поиграть не получится.
Что мешает заменить 3G на 4G и нормально играть?

Аватар для Raike_renamed_696277_17022020
Старожил
Сообщение от Epr$t:
Что мешает заменить 3G на 4G и нормально играть?
Зона покрытия или финансы. 3G я сказал образно, можно заменить на какого нибудь "ноунеймерного" провайдера который теряет кучу пакетов.

и ГЦ меня с 1,111 сообщением
Аватар для Epr$t_renamed_590388_19032022
Гуру
Сообщение от Raike:
Пускай у тебя там хоть проц разогнанный под жидким азотом, 4sli680, топовый ssd
Сообщение от Raike:
финансы.

Сообщение от Raike:
и ГЦ меня с 1,111 сообщением
Гц.

Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
Сообщение от Sacred DemonSlayer:
Rift? GW2? Вы, часом, не смеетесь? Рифт проходная ММО, в ней нет ничего нового, кроме самих рифтов, которые очень быстро надоедают, и на хай энде остается только фарм рейдов ради рейдов.
Про ПвП вообще молчу - небо и земля.
Безосновательная субъективная критика Рифта. В Рифте очень интересное ПвП. Особенно гибкая настройка своего класса давала иногда очень интересные результаты. И сами пвп карты не надоедают. И игра совершенно точно не проходная - годик в неё поиграть можно минимум.

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Маньяк
Сообщение от Serfing:
А по-моему скинуть паровоз из мобов на противника это классика ммо
это элемент будующей тактики в гв2, кста
Сообщение от Мобофилка:
Думаю дело не в игроках, а в разработчиках.
смачно!